Гость
Статьи
Не хочу чтобы мой МЧ с …

Не хочу чтобы мой МЧ с ней встретился

Скоро мой парень приходит с армии (через 2 месяца), отношения у нас очень хорошие, он меня любит...познакомил с родителями, даже что то там планирует какое то совместное будущее...я ездила к нему в конце марта и до этого один раз.. НО я боюсь что он встретится с одной особой, которой дал понять однажды что у него к ней как бы безответная любовь и поэтому он понял что между ними ничего не может быть, предложил остаться друзьями т.е. что больше добиваться её он не будет. Мне же он сказал что отношений с ней и не хотел. Всё бы ни чего, да если б на фоне всей этой заворушки он не крутил роман со мной..да даже не роман а полноценные отношения (я простила, ведь..чего только не скажет мужчина чтобы затащить женщину в постель..да и он на самом деле был в панике что я его брошу и всячески разруливал ситуации..переписывался с той девкой при мне, пытаясь изменить смысл всего сказанного).
Ему 24, я чуть старше.. Теперь я боюсь что он встретится с ней, как быть, посоветуйте сказать ему о моём страхе или нет? Ваше мнение, как будет грамотней, потому что она из зависти к нашим с ним отношениям настроена на то чтобы снова в них залезть.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Катя

НИЧЕГОНИПОНЯЛА...........

Гость

Перво-наперво, успокойся. Ему говорить не нужно (это самый натуральный вынос мозга). Покажи ему что ты рада его возвращению и уверена в том, что у вас всё будет хорошо, остальное же тебя не волнует. Та девушка - да Бог с ней. Банально прозвучит, но если ему не быть с тобой, то дело не конкретно в той девушке, появится и другая. Ну а если он тебя всё-таки любит, то бояться нечего. Главное, не показывать своего волнения из-за этой ситуации и хотя бы изображать уверенность в себе (не самоуверенность). ;)

Автор
Катя

Сообщение было удалено

А что тут не понятного ..встречался со мной и паралельно к ней клинья подбивал..а она его не захотела (но тем не мение его внимание ей нравилось поэтому они ходили куда-нибудь вместе пообщаться типа).

Теперь когда у нас уже всё устаканилось (а прошло вместе с армией 1.5 года) я узнаю от неё же..что мой парень ей интересен как "друг" естесстннннно...спрашивала когда он придет..слегка подколола меня..у неё никого нет..личная жизнь не складывается..так что у меня все причины волноваться что она начнет его долбить а то и тактику поди уже разработала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок...спасибо)

VIP-персона

раз вы с ней общаетесь, то сообщить ей прямым текстом, если начнет лезть к вашему МЧ, вы ее живой не оставите:))

Автор
VIP-персона

Сообщение было удалено

ну она посмеётся да ещё ему скажет что я истеричка конченная...

VIP-персона
Автор

Сообщение было удалено

а ржать начнет, значит действительно только и остается в ухо дать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: