Гость
Статьи
Парень категорически …

Парень категорически запрещает курить. Что делать?

Сам не курит, но и мне не дает. Раньше не запрещал, прошло время-курение стало под запретом. Мотивация-ему неприятно видеть курение близкого человека, планирование детей,вред здоровью.В остальном он …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
Franz

Сообщение было удалено

А-а, то есть выбрасывать в окно курящих женщин - это правильные представления, заводить разговоры о детях, когда и близко к ним не готов, в случае чего выпучишь глаза и отправишь на аборт (и тема здоровья будущего потомства будет скромно опущена) - это правильные представления, но не послать героинщика подальше, а прилепиться к нему, чтобы родились заведомо больные дети - это неправильные представления о семье.

Пойду-ка я отсюда, не могу больше слышать эти окуительные истории.

Дейенерис
Franz

Сообщение было удалено

Нет, но с логикой и здравым смыслом у меня всё в порядке.

Засим прощаюсь.

Franz
Дейенерис

Сообщение было удалено

Сплела мои слова в какую то жуткую историю, и заявляет что у нее логика здоровая. Женщины...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я его любила, бросила бы ради него курить! Вообще курить-ужасно..

Психолог

Никто не вправе Вам что-либо запрещать.Точно так же ,как и Вы кому-то.

Гостья из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

вообще то автор сказала.что не смотрит.Это комментарий от гостя был,т.е. ответ основывающийся на происходящем в доме 2

Гостья из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю же вашего парня.Могут быть оба варианта одновременно.Но могу честно сказать,если бы у меня была бы курящая девушка я бы тоже попросила бы её не курить.Запах изо рта неприятный,а если ещё и губы накрашены то такую точно целовать не будешь.Вред курения очевиден:портятся зубы,портятся легкие,вызывает раковые заболевания.Да к тому же рано или поздно захочется родить ребенка,а отказываться от курения стресс и делать это во время беременности будет очень сложно.

Гость
Franz

Сообщение было удалено

ребенок у меня есть, а мужик понятие временное. муж есть, но я бы рада была, если он испарился

Гость

когда мне запрещали, я начала курить втихаря, тайком, когда совсем было невмоготу, жевала никоретте при нем - он все удивлялся, что за странная жевачка, ага:) но бросить так и не смогла. и все время на нервах. когда расстались, почувствовала огромное облегчение от того, что можно не прятаться по подворотням, не принимать душ по 5 раз на дню и не заглатывать жевачки, спреи и т.д.

мисс Эндрю
Дейенерис

Сообщение было удалено

дык... на сэкономленные от сигарет деньги)

Светик

Ха ха..Либерж и Ванек напомнило)))))

Franz
Гость

Сообщение было удалено

Каждый имеет то что заслуживает. Судя по вашему отношению к мужчинам, вы заслуживаете такого мужа. Как и большинство женщин.

Franz
Гость

Сообщение было удалено

То что не вошло в голову при рождении, яйцами не дохлопаешь. Тут уже и другие девушки говорят как это вредно и не эстэтично. А некоторым нездоровым надо доказать свою независимость. Не смей ей запрещать! Ну и живите с теми кто не запрещает. Ребенок с капытами вместо ног, это ведь забавно.

курят только ***

ХХ

Имхо, просто бросить курящую девицу и не заморачиваться.. Это просто отвратительная привычка для девушки

Гость

Я скорее парня брошу. Но я могу себе позволить, их полно ко мне такой курящей дряни подкатывает)

Гость

Автор, а мне интересен механизм запрета. Вот вы закурили а он что делает?

Franz
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не льсти себе! Много мужиков тут написало, что курящая женщина это красиво? Вас почитать, так за каждой тут бегают толпами. А по улицам ходите, так на каждого встречного голодными глазами смотрите.

Феникс

Бросайте курить, девушка, если не хотите помереть раньше времени. Парень прав.

Я бы на вашем месте бросила курить...

Гость
Franz

Сообщение было удалено

Вот так насмешил. Да я тех, кто на женских форумах отписЁвается вообще за мужчин не считаю

Гость
Masullia

Сообщение было удалено

А по вашему это так легко бросить курить?

Гость

Мне тоже парень запрещает курить, сам он не курит. Много думала и пришла к выводу, что если хочу быть с ним и в дальнейшем иметь от него детей, то готова бросить, но сразу ему сказала, чтобы на меня не давил и бросать буду постепенно. Если достойный молодой человек и заботится о твоем здоровье, то надо идти на компромиссы, которые будут только на пользу!!!

Гость

если апрень запрещает,значит заботится!

Cam
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но существуют такие вещи, как духи и жвачка, и при самом МЧ можно и не курить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: