Сам не курит, но и мне не дает. Раньше не запрещал, прошло время-курение стало под запретом. Мотивация-ему неприятно видеть курение близкого человека, планирование детей,вред здоровью.В остальном он добрый и уступчивый...Меня напрягает сам факт запрета. Чтобы сделали вы?как отреагировали бы,ответили, убедили?
Заставлял бы за каждую выкуренную сигарету делать мне минет.
А ты ему запрети смотреть Дом2. А то насмотрелся как Ванька запрещает курить Либерж, вот и копирует его поведение.
Ни он, ни я не смотрим и никогда не смотрели Дом-2 и не в курсе кто такой Ванька Либерж. И вам искренне советую не смотреть эту ахинею
Сообщение было удалено
Ванька это некурящий быдлопацан. А Либерж курящая негритоска. И вот он заставляет бросать ее курить. Мотивы - те же, что у вашего.
Советов ничьих и никогда не слушаю, пардон)))
Сообщение было удалено
И это пишит девушка, которая ещё недавно рассказывала как её имели 5 незнакомых мужиков)))
Я в свое время бросила,правда я и сама этого хотела.но я не курила по многу.максимум 2 сигареты в неделю.
ЭТО РАЗВОДКА ОТ ОВЦЫ КОТОРАЯ СМОТРИТ ДОМ2!!! Там сегодня точно такая тема поднималась!
Сообщение было удалено
Мда.Вот смотрите вы это чушь, оттого и неадекватная такая. Повторюсь-я не смотрю дом два и вам не советую. вы сума посходили??
Сообщение было удалено
вопрос на засыпку,если вы не смотрите дом 2 откуда знаете какая тема там поднималась?))если его смотрят только овцы,откуда вы знаете что там происходит?)
Ввтор выхода два либо бросить курить,что кстати правда полезно для здоровья.Но это при условии что вы сами этого хотите,а не только потому что парень сказал.Второй вариант,сказать парню что бросили курить и при нем не курить.
Сообщение было удалено
откровенно ТРОЛЛИШЬ, мерзкое ты ***...
Сообщение было удалено
Да, смотрю ДОМ2, но не до такой степени что бы на основе творящегося там бардака тут темы создавать!
Сообщение было удалено
сейчас у меня второй вариант, плавно перетекающий в первый))
ВОПРОС:Как думаете, он проявляет характер или действительно проявляет заботу?????
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Девушка, выдохните, спокойно. Не все жизненные ситуации возникают на основе просмотра дома два. Выключите телевизор ,когда идет Д2, займитесь делом. и голова светлее станет.вы помешались на д-2
Сообщение было удалено
а где дурь берет тоже не колется?
Правильно делает что запрещает! Какая мерзость ! Парень не курит ,а девушка курит! ФУууууууууу................да и вообще запах табака от человека неприятно! Волосы и одежда и изо рта пахнет!
Как можно вообще связываться с курящей девушкой? Блин, я слишком стереотипен.
Сообщение было удалено
А почему только 2 варианта? Есть еще и третий - послать его куда подальше и продолжать курить. Я бы так и сделала. Будет мне еще кто-то чего-то запрещать, я если и решу бросить, то приду к этому решению сама. Второй вариант - вообще не выход: ложь + слабость (измена самому себе) + противно - тайком скрываться, втихаря покуривать. Почему автор должна делать то, что ей нравится, втихаря, это так мелко, так глупо и унизительно. Автор, у вас есть чувство собственного достоинства, вы свободная личность, можете отстоять свои интересы? Если любит, пусть принимает такой, какая есть. Со мной лично, например, давлением вообще нельзя, нельзя ультиматумы ставить, что-то запрещать, я от обратного буду себя вести. По своему опыту могу сказать, что когда любят, любят всякой. Я курю. Мужчины, с которыми встречалась, кто курил, кто нет. Проблем не возникало. Один, помню, сказал, что до меня не думал, что когда-нибудь будет с курящей девушкой, пепельницами их раньше называл и вообше не воспринимал, а меня вот полюбил безумно и ддаже во время моего непосредственного курения страстно целовал. И естественно ничего не запрещал.
На самом деле это бред - автор не видит в своем курении ничего предосудительного, но из-за человека, который чего-то в этом видит, должна прекращать это делать, идти у него на поводу, жертвовать своими интересами.
Сообщение было удалено
Я бы послала,из принципа. У меня и некурящие подкуривали и сигареты сшибали для меня.
Сообщение было удалено
хаха.смешно,а вы кто раз так обзываетесь?
Знаю мужчину, который свою нелюбовь к курящим женщинам объясняет тем, что ему будет неприятно целоваться с "пепельницей"... Ну это так, к слову.
Автор, поймите, что запретить что-либо он Вам не может. Если хотите - курите. Это Ваше здоровье и Ваш взгляд на жизнь. Думается, это не сможет послужить поводом для расставания.
меня тоже напрягал сам факт запрета. сначала не кури, потом не крась ресницы и губы, затем не носи короткое.
А что, он уже прямо детей планирует? Ах, какой умница. Ах, какой молодец. Пусть тогда женится. Вы так ему и скажите, автор - что сначала люди женятся, а потом занимаются планированием детей. Заодно поинтересуйтесь, на какие шиши он собрался растить упомянутых детей, а то, может, он намерен еще лет двадцать материальную базу создавать.
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА) Ну такие м удаки в знакомых есть у каждого! Но вы меня умилили как наивно это написали - ну прямо как открытие.
Сообщение было удалено
Н-да уж))) Пожалуй что слегка стереотипен)
Сообщение было удалено
Строго, но справедливо! И даже слегка сурово я бы сказала!))))
Перейдите на электронные сигареты.Моя подруга так и сделала.
Автор, ваш МЧ прав. Женщина с сигаретой априори не ассоциируется с хорошей женой, отличной матерью и хозяйкой. Я вообще считаю, что люди курят от безделья.
сёдня курить запретит,потом с подругами встречаться,потом и с предками-и т.д. вниз по наклонной,беги от него пока не поздно!
Сообщение было удалено
Я бы тебя не только послал, а еще и выбросил в окно. Кури там сколько влезет. Если какая дура не понимает весь вред. Посмотрите передачи о последствиях для курящих рожениц. Может поумнеете.
Сообщение было удалено
У вас явно шизофрения от эмансипации. Заботу воспринимаете как зло.
Сообщение было удалено
ну-ну как бы мужик не перезаботился-это заябы вает
Сообщение было удалено
С тобой все ясно. Кури на здоровье.
Сообщение было удалено
=))) В окно)
Сообщение было удалено
А что, автор уже роженица? Тады ой.
Сообщение было удалено
Вы тоже курите на здоровье.
Сообщение было удалено
А я не курю.
Так что насчет того, что нормальные люди сначала женятся, а потом уже планируют детей?..
у меня муж , на тот момент парень тоже запрещал курить, но один разок я попала в больницу и врач меня прослушав, сказал что у меня жуткие хрипы в легких и бросай курить, вот тут поверьте автор, как рукой сняло, нафиг нафиг. сейчас со стороны некурящего человека я могу сказать действительно не приятно, если близкий человек курит. я допустим могу общаться с человеком и от него воняет куревом, такой противный запах, а если с таким целоваться я представляю как противно, так что если вам отношения дороже, то бросайте, для самой же лучше будет.
Сообщение было удалено
спасибо,что разрешили-я без спросу курю периодически,эт моё дело-никто не в праве запрещать
Сообщение было удалено
Не курите? Тогда к чему ирония? Я не имел ввиду конкретно эту пару. Я высказал мнение о курящих женщинах. Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
А если твой парень начнет колоться героином? Ты тоже не будешь ему запрещать?
Сообщение было удалено
Я прочла внимательно.
Так что насчет того, что сначала следует жениться, а только после этого планировать детей?
Сообщение было удалено
она его просто бросит
он кстати тоже самое может сделать, если его не устраивает
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Но тема то не об этом!
Сообщение было удалено
Как раз об этом.
А если не об этом, то и не надо тогда поднимать детский вопрос.
Сообщение было удалено
Странные у вас представления о семье. Не удивлюсь если вы помрете в одиночестве. Не имея ни детей не мужа.
Сообщение было удалено
Вы феминистка?