Гость
Статьи
Парень категорически …

Парень категорически запрещает курить. Что делать?

Сам не курит, но и мне не дает. Раньше не запрещал, прошло время-курение стало под запретом. Мотивация-ему неприятно видеть курение близкого человека, планирование детей,вред здоровью.В остальном он добрый и уступчивый...Меня напрягает сам факт запрета. Чтобы сделали вы?как отреагировали бы,ответили, убедили?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Skyline

Заставлял бы за каждую выкуренную сигарету делать мне минет.

Гость

А ты ему запрети смотреть Дом2. А то насмотрелся как Ванька запрещает курить Либерж, вот и копирует его поведение.

Гость

Ни он, ни я не смотрим и никогда не смотрели Дом-2 и не в курсе кто такой Ванька Либерж. И вам искренне советую не смотреть эту ахинею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванька это некурящий быдлопацан. А Либерж курящая негритоска. И вот он заставляет бросать ее курить. Мотивы - те же, что у вашего.

Советов ничьих и никогда не слушаю, пардон)))

Skyline
майонезная булочка

Сообщение было удалено

И это пишит девушка, которая ещё недавно рассказывала как её имели 5 незнакомых мужиков)))

Гостья из прошлого

Я в свое время бросила,правда я и сама этого хотела.но я не курила по многу.максимум 2 сигареты в неделю.

Гость

ЭТО РАЗВОДКА ОТ ОВЦЫ КОТОРАЯ СМОТРИТ ДОМ2!!! Там сегодня точно такая тема поднималась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.Вот смотрите вы это чушь, оттого и неадекватная такая. Повторюсь-я не смотрю дом два и вам не советую. вы сума посходили??

Гостья из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

вопрос на засыпку,если вы не смотрите дом 2 откуда знаете какая тема там поднималась?))если его смотрят только овцы,откуда вы знаете что там происходит?)

Гостья из прошлого

Ввтор выхода два либо бросить курить,что кстати правда полезно для здоровья.Но это при условии что вы сами этого хотите,а не только потому что парень сказал.Второй вариант,сказать парню что бросили курить и при нем не курить.

Гость
майонезная булочка

Сообщение было удалено

откровенно ТРОЛЛИШЬ, мерзкое ты ***...

Гость
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Да, смотрю ДОМ2, но не до такой степени что бы на основе творящегося там бардака тут темы создавать!

Гость
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

сейчас у меня второй вариант, плавно перетекающий в первый))

ВОПРОС:Как думаете, он проявляет характер или действительно проявляет заботу?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, выдохните, спокойно. Не все жизненные ситуации возникают на основе просмотра дома два. Выключите телевизор ,когда идет Д2, займитесь делом. и голова светлее станет.вы помешались на д-2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где дурь берет тоже не колется?

Правильно делает что запрещает! Какая мерзость ! Парень не курит ,а девушка курит! ФУууууууууу................да и вообще запах табака от человека неприятно! Волосы и одежда и изо рта пахнет!

Лицемер

Как можно вообще связываться с курящей девушкой? Блин, я слишком стереотипен.

Гость
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

А почему только 2 варианта? Есть еще и третий - послать его куда подальше и продолжать курить. Я бы так и сделала. Будет мне еще кто-то чего-то запрещать, я если и решу бросить, то приду к этому решению сама. Второй вариант - вообще не выход: ложь + слабость (измена самому себе) + противно - тайком скрываться, втихаря покуривать. Почему автор должна делать то, что ей нравится, втихаря, это так мелко, так глупо и унизительно. Автор, у вас есть чувство собственного достоинства, вы свободная личность, можете отстоять свои интересы? Если любит, пусть принимает такой, какая есть. Со мной лично, например, давлением вообще нельзя, нельзя ультиматумы ставить, что-то запрещать, я от обратного буду себя вести. По своему опыту могу сказать, что когда любят, любят всякой. Я курю. Мужчины, с которыми встречалась, кто курил, кто нет. Проблем не возникало. Один, помню, сказал, что до меня не думал, что когда-нибудь будет с курящей девушкой, пепельницами их раньше называл и вообше не воспринимал, а меня вот полюбил безумно и ддаже во время моего непосредственного курения страстно целовал. И естественно ничего не запрещал.

Гость

На самом деле это бред - автор не видит в своем курении ничего предосудительного, но из-за человека, который чего-то в этом видит, должна прекращать это делать, идти у него на поводу, жертвовать своими интересами.

ранняя пташка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы послала,из принципа. У меня и некурящие подкуривали и сигареты сшибали для меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха.смешно,а вы кто раз так обзываетесь?

Знаю мужчину, который свою нелюбовь к курящим женщинам объясняет тем, что ему будет неприятно целоваться с "пепельницей"... Ну это так, к слову.

Автор, поймите, что запретить что-либо он Вам не может. Если хотите - курите. Это Ваше здоровье и Ваш взгляд на жизнь. Думается, это не сможет послужить поводом для расставания.

гость

меня тоже напрягал сам факт запрета. сначала не кури, потом не крась ресницы и губы, затем не носи короткое.

Дейенерис

А что, он уже прямо детей планирует? Ах, какой умница. Ах, какой молодец. Пусть тогда женится. Вы так ему и скажите, автор - что сначала люди женятся, а потом занимаются планированием детей. Заодно поинтересуйтесь, на какие шиши он собрался растить упомянутых детей, а то, может, он намерен еще лет двадцать материальную базу создавать.

Гость
Хочу детектива

Сообщение было удалено

ХАХАХАХА) Ну такие м удаки в знакомых есть у каждого! Но вы меня умилили как наивно это написали - ну прямо как открытие.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Н-да уж))) Пожалуй что слегка стереотипен)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Строго, но справедливо! И даже слегка сурово я бы сказала!))))

Анна

Перейдите на электронные сигареты.Моя подруга так и сделала.

Штучка

Автор, ваш МЧ прав. Женщина с сигаретой априори не ассоциируется с хорошей женой, отличной матерью и хозяйкой. Я вообще считаю, что люди курят от безделья.

Гость

сёдня курить запретит,потом с подругами встречаться,потом и с предками-и т.д. вниз по наклонной,беги от него пока не поздно!

Franz
ранняя пташка

Сообщение было удалено

Я бы тебя не только послал, а еще и выбросил в окно. Кури там сколько влезет. Если какая дура не понимает весь вред. Посмотрите передачи о последствиях для курящих рожениц. Может поумнеете.

Franz
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно шизофрения от эмансипации. Заботу воспринимаете как зло.

Гость
Franz

Сообщение было удалено

ну-ну как бы мужик не перезаботился-это заябы вает

Franz
Гость

Сообщение было удалено

С тобой все ясно. Кури на здоровье.

Franz

Сообщение было удалено

=))) В окно)

Дейенерис
Franz

Сообщение было удалено

А что, автор уже роженица? Тады ой.

Franz
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы тоже курите на здоровье.

Дейенерис
Franz

Сообщение было удалено

А я не курю.

Так что насчет того, что нормальные люди сначала женятся, а потом уже планируют детей?..

Гость

у меня муж , на тот момент парень тоже запрещал курить, но один разок я попала в больницу и врач меня прослушав, сказал что у меня жуткие хрипы в легких и бросай курить, вот тут поверьте автор, как рукой сняло, нафиг нафиг. сейчас со стороны некурящего человека я могу сказать действительно не приятно, если близкий человек курит. я допустим могу общаться с человеком и от него воняет куревом, такой противный запах, а если с таким целоваться я представляю как противно, так что если вам отношения дороже, то бросайте, для самой же лучше будет.

Гость
Franz

Сообщение было удалено

спасибо,что разрешили-я без спросу курю периодически,эт моё дело-никто не в праве запрещать

Franz
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не курите? Тогда к чему ирония? Я не имел ввиду конкретно эту пару. Я высказал мнение о курящих женщинах. Читайте внимательней.

Franz
Гость

Сообщение было удалено

А если твой парень начнет колоться героином? Ты тоже не будешь ему запрещать?

Дейенерис
Franz

Сообщение было удалено

Я прочла внимательно.

Так что насчет того, что сначала следует жениться, а только после этого планировать детей?

Гостья
Franz

Сообщение было удалено

она его просто бросит

он кстати тоже самое может сделать, если его не устраивает

Franz
Дейенерис

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Но тема то не об этом!

Дейенерис
Franz

Сообщение было удалено

Как раз об этом.

Дейенерис

А если не об этом, то и не надо тогда поднимать детский вопрос.

Franz
Гостья

Сообщение было удалено

Странные у вас представления о семье. Не удивлюсь если вы помрете в одиночестве. Не имея ни детей не мужа.

Franz
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы феминистка?