познакомились через интернет с парнем.
красавчик просто. общались, потом встретились (было это зимой)
он мне безумно понравился! после встречи мне писал, что я ему тоже очень симпатична.
знаю, что он с девушкой жил, которая на лет 5-7 старше него.
а потом я заметила, что начал реже писать. не поздравлял с праздниками. а когда я ему прислала (от чистого сердца(!)) поздравление на 23 февраля, он прочел и ничего не ответил! даже вшивого "спс"..в общем расстроилась я очень. недавно ему написала типо "привет.как дела?" он ответил так, что было ясно, что продолжения не последует.(но всё равно он очень вежливый и тактичный) писал, что времени мало, работы очень много.
в общем 5 минут назад нашла фотографии с клуба, где он со своей БЫВШЕЙ!которая его кинула..в общем он к ней вернулся,или она к нему.
и мне даже не за это обидно, а за то, что я писала, поздравляла, узнавала как у него дела, а он нет бы сказать, что помирился с бывшей, а то нет-дела у него(((
меня это так задело((даже не знаю почему..видимо очень он мне нравился...
извините, что так много букв.просто крик души(((
дурой себя ощущаю((((
Сообщение было удалено
деточка, не нужно ждать, когда тебя пошлют. учитывай такие "мелочи"
Плохо.
Сообщение было удалено
эх а деточке уже тритий десяток идёт, а мозгов всё нет(((
просто он у меня из головы не выходит. как забыть?
если мы вам не нужны на х ре на и вы на в с рались?)))) хорошая пословица
Сообщение было удалено
честно? я бы смогла его полюбить, если б он позволил...
Сообщение было удалено
другой в помощь
Сообщение было удалено
я других всё время с этим сравниваю и они всегда ему уступают почти во всём
чёрт!у меня по ходу натура такая-вечно себе что-то надумаю, а потом страдаю(((((
Я понимаю, что обидно и больно. Может дистанцироваться от него? И таким образом, чтобы он знал что у вас все хорошо и, что вы не одна. Как вам такое решение? В любом случае, ноги в руки и вперед - радоваться жизни! Тем-более сейчас весна! Самое лучшее время для любых перемен!
знакомо. только у нас разные города. его бросила девушка, через пару месяцев познакомился со мной, сказал что влюбился сразу. и тоже не поздравил на новогодние, видимо с ней был. так вот уже месяцев 8 прошло и выяснилось, что к ней чувства есть( а я то кто? хотя тоже пока не признаюсь смело в чувствах ,мы не виделись даже. просто очень нравится(
Ликусь, это я у Кактусика... для тебя украла. Смотри, какая прелесть:
этот кОзел не ушел. а освободил место для настоящего принца - который вот-вот появится в твоей жизни!А пока он не пришел - у тебя есть возможность заняться собой.Золушка в ожидании бала училась танцевать.
Сообщение было удалено
об этом надо себе почаще напоминать: "надуманно"
Сообщение было удалено
мне кажется ему вообще плевать кто у меня и что со мной, хоть олигарх!
помню,как он мне говорил, что она ему сердце разбила. любил её очень. хотя получается что до сих пор любит..
вроде просто же забить и забыть, а что-то не получается(((
Сообщение было удалено
эх мужики, мужики...
Сообщение было удалено
ути, спасибо:*
стоит попробовать:)))
Фу... Столько в посте ошибок грамматических.... Не удивляюсь что он от тебя сбежал)) Неграмотные мало кому нужны! Учи русский язык, детка!))))
.... да просто чувства собственного достоинства у тебя нет, вот и стелешься под парнями...
Сообщение было удалено
где я ошибку сделала? а точнее десяток ошибок???
Сообщение было удалено
Еси не получается, то и не надо забывать! Мы же не роботы. Старайтесь чаще мелькать на тусовках, где можно его встретить. Но при этом, надо супер выглядить и быть в отличном настроении и лучше, в обществе какого-нибудь мачо :) Тогда, может и он не будет вовсе нужен!
Сообщение было удалено
пффф если для вас поздравления от чистого сердца и написать первой "привет" является показателем "подстилки", то у нас явно мировоззрение не совпадают...
Сообщение было удалено
Ромашка, ты мужчина?))))
Сообщение было удалено
да не надо мужчинам первой внимание проявлять!)) он же видит, что ты за ним ухлёстываешь, вот и принимает тебя за "покорённую". А как только из его вида пропадёшь, так сразу забеспокоится - а где же она?)) Книжки по мужской психологии почитай что ли ....
Сообщение было удалено
я написала первый раз за 2 месяца. что тут говорить?он уже забыл..осталась только обида на саму себя
Сообщение было удалено
Как как??? Он с тобой во как поступил, а ты еще вспоминаешь о нем. Не будь дурочкой. На фиг такой нужен
Лика вы поздравили его от чистого сердца.Даже если не написал спасибо,я понимаю что обидно,но вы сделали что хотели от души,
(А не дашь на дашь,:)Ты мне я тебе.Ну как бы это пример)
сделали приятное в праздник,поздравили,даже не всегда надо расчитывать на благодарность.Поздравили и умничка.Мужчины они такие не всегда оценят,тем более если другой сердце занято.
А вы не расстраивайтесь и себя не вините и не обижайтесь на себя.
А делайте так как вам сердце подсказывает,хочется написать,поздравить и делайте,даже если не получите ответ.))
Из интернета,отрывочек.
Сf: То есть если мужчина звонил, пригла╢шал, ухаживал, а затем неожиданно ис╢чез, то это ?чужая дверь??
Вадим: По-разному бывает. Тут, понима╢ете, нельзя дать стопроцентно точное описание того, как оно будет и что по╢лучится. Можно дать только процент вероятности. Единственное, что я могу сказать точно ? если отношения с са╢мого начала не заладились, то с боль╢шой долей вероятности, ничего путного из них не выйдет. Нужно прислушива╢тья к шепоту своей души, он может быть очень тихим, едва различимым, но его нужно расслышать ? другого пути нет. Когда вы стоите перед выбором, будь╢те чутки к едва заметному тягостному ощущению в душе. Если оно появилось даже на фоне того, что разум говорит ? ?Это ? он! Тот самый, вот и белый конь рядом?, вам туда все равно не надо. Нужно включить свою осознан╢ность и разобраться в ситуации.
Сf: Получается, что такая важная сфера как отношения совершенно не поддаётся ?регулированию??
Вадим: И да и нет. Вот давайте разберем типичную ситуацию. Мужчина обе╢щал своей женщине позвонить и не позвонил. Что обычно в этой ситуа╢ции думает женщина? Я ему не нужна, наши отношения для него не так уж и важны, я так и знала, ну и так далее... Но ведь он мог потерять телефон, его могли неожиданно вызвать к начальс╢тву, или он просто пришел в смятение от нахлынувшего чувства, да мало ли что... Всегда есть два варианта ? по╢зитивный и негативный. Разум с лег╢костью примет любую версию. Это вы делаете выбор, какую версию принять, и в зависимости от того, что выбрали, попадаете на ту или иную линию жиз╢ни. Если вы восприняли это как плохое событие, вы переместитесь на линию жизни, где все плохо. Вы вставили себе киноленту, в которой ваш мужчина о вас забыл. Вы невольно начнете дейс╢твовать в связи с этим сценарием. И когда встретитесь с ним в следующий раз, даже если и не скажете об этом прямо, в вашем голосе будут чувство╢ваться напряженные нотки, и мужчина невольно почувствует себя виноватым. А это очень тяжелое чувство, даже если человек его и не осознает. И тогда ваш любимый уже действительно начнет избегать вас. Другой вариант: вы даже не будете думать, почему он не позво╢нил, а ?посмотрите? фильм о том, как чудесно вы проведете вместе выход╢ные. Это переход на ту линию жизни, где все будет хорошо. Вы конечно, не можете контролировать весь сценарий развития отношений, но вот когда вы вставили позитивную киноленту себе в голову, ваш разум начинает верить, что все так и будет. Зеркало это отразит и дальше все будет разворачиваться в по╢зитиве. И, скорее всего, ваш мужчина начнет ценить вас еще больше.
Автор, многие женщины были в подобной ситуации, жизнь не всегда прекрасна и безоблачна, увы. Но это не повод отчаиваться! Меня тоже кинул очень любимый человек в свое время, я тяжело переживала эту ситуацию, но сейчас, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что все было так, как и должно было быть, иначе я бы не встретила своего любимого мужа, и моя жизнь пошла бы по гораздо иному, возможно, худшему пути. Все, что ни происходит, только нам во благо!
Мне самой было бы обидно, но тут сразу видно. Если парень не проявляет инициативу, получается что уже остыл и вовсе вас забыл. Уже даже когда поздравили его, было ясно, что вы ему не нужны. Обидно, но это жизнь. Вот такие мудилы есть. Я сама не понимаю, почему честно не признаться, что вернулся к бывшей...нет, надо какую-то делему написать!
забудь. переболей. и забудь. сделай выводы. и забудь.
спасибо, вам, девчонки!
послушала вас и поняла, что не стоит даже расстраиваться.
в жизни всякое бывает, а эта ситуация такая мелочь, что нужно выдохнуть и идти дальше с высоко поднятой головой!!!
У меня еще хлеще было - познакомились с парнем, влюбилась в него с первого взгляда (дураааа). Все было хорошо. Потом он пропадает. И вскоре я узнаю, что он ЖЕНИЛСЯ!!! Нет, ну нормально??? Я в шоке была. Забила на этого козла, ему еще все это вернется...
Сообщение было удалено
в точности как у моей сестры.....а почему вы дура-то? своих чувств что стыдиться теперь надо??? из-за всяких ненадежных типов.
Сообщение было удалено
жесть!
честно, не удивлюсь, если он на ней женится. она и старше его (ей типо уже пора, всё таки 30 лет). так ещё у него шаткое материальное положение (он из другого города,квартиру снимает) а так будет жить у неё (как это раньше было)
я сейчас когда всё обдумала, получается он вообще альфонс! знаю что на курорт летом он за её счёт ездил.
в общем в баню его!!!
я что-то от влюблённости совсем голову потеряла, а глаза пеленой затмило...
Да ладно вам. Вы же от чистого сердца это делали. Ушел и ушел, вы его видели то пару раз. Доброта всегда ценится, пожелайте ему счастья и отпустите.