Вопрос в теме. интересует, возвращаются ли они и через какое время? Встречались около года с моим водолеем, он меня очень добивался в начале отношений.в последнее время дня по 3-4 жили друг у друга. я …
Встречалась с Водолеем 9 месяцев! До чего же нервов потрепал! Альфонс и трус! Эгоист но пожрать вкусно любит! А трус потрму что даже расстаться толком не может! отмазку слепил -депрессия! Бесит!!!
Девочки....оставьте их....это неуверенные в себе мужики.....они сами незнают чего хотят...я говорю из опыта.....очень сложные....одно непонимание....да вначале притворяются....любовь и тд....но потом как будто и небыло ничего.....у меня было два водолея.....думаю второй это последний.....ну их.....обижаются....на все пустяки...и все ждут первый шаг
[quote="Анна"]
я Дева, 22 года, высшее образование есть. [/te]
Мужчины водолеи, разные персонажи.. Что платить не любят это точно, но есть те которые осыпают подарками. Водолеи они не плохие, но непонятные.. Сами незнают что хотят, и почти всегда одни!!! Они ищат женщин "мамочек".
Сообщение было удалено
Так , девочки и мальчики. Я - Водолей, и кажеться я поняла наконец то Водолеев Мужчин . Чуть-чуть)) Они не холодные - они так прячут свою натуру, ранимую и на самом деле добрую. По Водолею всегда понятно нравитесь ли вы ему или нет - только при личном общении. Не делайте выводов по смс - мы иногда напускаем важности , типо заняты и тд. А сами до потолка прыгаем, увидев долгожданную смс. Часто бывает так, что сомневаемся , достойны ли мы своего партнёра - и тут начинается рост, подготовка, работа над собой. Хоть об этом никогда не скажем. Мы можем сидеть на диете, переехать в другой город ближе в Любви, да много много чего. Мы умеем дружить. И мы умеем любить. Влюбленности и симпатии бывают не так уж и часто. Но вот когда чтото внутри щёлкнет и ты понимаешь - "вот он/она" - у нас нет границ и рамок, наша любовь поражает в самое сердце. И вот тут часто водолей пугается. Особенно мужчины. Пугаются сами себя, потому что в холодную и вечно все анализирующую голову теперь приходят только мысли об объекте обожания. Дайте ему время, но не пропадайте . Будьте на виду , но не совсем доступны. Не отвергайте остальных мужчин, ведь это он свиду безразличен. Но знайте - он ревнив. Очень . Он представляет в своей голове ваш секс с другим и это убивает его. Разрушает, угнетает. Но не убивает любовь. Жалейте его сердце, если это будет возможно )) держите в напряжении.
И просто посмотрите ему в глаза . Все ответы там. Но ещё больше вопросов. Потому , что если он любит - он будет вас изучать. Дайте ему шанс и Надежду - и именно этот человек перевернёт мир, для того, чтобы обрести Любовь и быть вместе с любимым человеком. Вот такие водолеи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и также было и у меня с ним
Даты поменяли типа свежие посты. Памойка.
Сообщение было удалено
Моя знакомая мне постоянно так говорила, что видит меня во сне (видимо у них уловка одна и та же) и в итоге нифига не получилось, везде меня заблокировала и все тут) я особо по этому поводу не горюю но неприятно как то
Vernotsa vodoley uchol bez prichyny uze netu dva mesaca nepishet I nezvonit
Сообщение было удалено
Девочки этот знак не имеет сердца, напрочь забывает о чувчтвах партнёра, не считается и с вашим мнением, пыль в глаза пускает в начале так , что у них стоит поучиться играть, 2,5 года отношений и из них проявления тепла и любви лишь первый год, слёзы их не жалобят, взяли своё от вас и пошли .
мда ,как под копирку...пол года не общаюсь с ним , но вспоминаю. никакого уважения к женщинам,эгоист,бабник,алкаш всё это ненавижу в мужиках. но гада помню все равно,за черты, которые привлекли в начале. нафиг они так поступают?неужели нельзя нормально относиться,прям балдеют буд-то от издевательств.
"Зачем они тогда нужны".. А в этой жизни никто никому не нужен, по большому-то счету. Или нужен - пока нужен. Я Водолей, он у меня случился Водолей. Каждый сам по себе. А до этого Дева был- человек двойное дно, убийца моральный: говорил что любил, а на деле гудял напропалую, а меня просто уничтожал. Все мужчины полигамны и у всех несколько "дам". А нам - это наука, чтобы в розовых очках не ходили
Девочки подскажите.Дружим с водолеем долгое время 4 года .Но правда никогда и не виделись.Я живу далеко он далеко .Обещал приехать меня не было в городе ,я приезжала в его город по делам ,я игнорила его ,хотя он очень хотел встречи ,ему было интересно как я выгляжу ,общение со мной ,я всегда держала интригу ) )) Потом он пропала где то недели на две ,Потом опять объявился ,как ни в чем не бывало ,"привет,как дела?" ....я не спрашивала где пропал и т.д..снова начали общатся ,потом он писал и звонил давай встретимся ,я тебя жду ..Ты где ,звонил а.я Не брала трубку говорила мол "занята"...он опять на след .день предлагал встречу,Я согласилась ,но не пришла (побоялась)((..Понимаю дура полная ! Звонил писал звонил писал ...потом не выдержал позвонил и сказал "я как *** унижаюсь перед тобой,все надоела ты мне ,....И Т.п,...пока счастливо " (а делала я это все так ,потому что он на протяжении двух лет обещал приехать в Мой город ,и так и не приезжал обещал и все и пропадал потом опять появлялся как ни в чем не бывало "и так каждый год ...меня это начинало очень сильно раздражать,вот и я поступила с ним так как он со мной ")
И всё,он пропал уже как мес .3-4 !( Но..после этого начал смотреть мой ***,хотя раньше такого не было )
Если моя любовь невзаимна , то и не нужно мне знать определение знака зодиака. Водолей, не водолей - проблемы сами создаём себе, я например, овен, мой бывший водолей, у меня характер непростой, если меня он не устраивал в отношении ко мне - я ему и сказала конкретно, что меня не устраивает.
Знаю, если люди дорожат друг другом - больно никто никому не делает. Если, в отношениях один выёживается, испытывает на сколько хватит терпения у другого, то грошь цена таким отношениям.
Жизнь очень коротка, поэтому лучше освободиться от эгоиста и жить с полной уверенностью - ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО)))
Но с бывшим я точно больше никогда не буду вместе., а сейчас даже если увижу его, сделаю вид, что мы никогда не были знакомы, даже в его сторону не посмотрю , а будет звонить мне - не отвечу на его звонок:-)
водолеи такие люди у которых нет чувств. их просто нет и не надейтесь что появятся. это люди которые любят себя на подростковом уровне всю жизнь. они играют - сломать любящего их человека - любимая забава. так же любят сами по мазохистить. любят бросать людей и наслаждаться их переживаниями и слезами. на полном серьезе считают себя не в чем невиноватыми. пользуют людей а в ответ никакой поддержки - сразу включается встроенная паранойя и шизофрения мол меня используют. в итоге виноваты всегда удут те кого угораздило поверить водолейским байкам про любовь и дружбу. быстро меняют одного друга на нового и ничут не жалеют. держат при себе тех друзей которые смотрят водолею в рот и ояарованы их байками про гениальность и умище водолея.
на деле же довольно жадны люди - все цветочки и конфетки - показуха. используют вас затем придумают обиду сами в нее поверят но предварительно весь этот спектакль продумают дом елочей и отрепетируют по ролям. вас сделают виноватыми и вас кинут. инфа сто процентов. проверено на десятке водолеев. женятся или сожительствуют на львицах которые в итоге со скандалом убегают от водолеев после того как до них доходит что водолею все это время было плевать а них. овенки сами вешаются на водолеев а потом пишут сказки мол водолей сам приставал и добивался. на практике водолей сначала втечние месяца изгбражает любовь потом устает поскольку это была игра и неправда а жертва уже залипла и ей - жертве - трудно осознать что их сделали по черному. водолеи большие любители порекламировать себя и свою фальшивую доброту. на самом деле расчет и цинизм. секс комфорт уют халява и параллельно продолжают искать запасной вариант. так что если водолей вам устроил скандал это значит что он ищет красивого повода слиться. вобщем порядочности нет а все что вы для него сделали это ваша была инициатива и водолей вас об этом не просил. однако старательно забывается что рпосить не просил но намекать то намекал да еще как настойчиво. водолею не подходит ни один знак. точнее подходят все кто наивно будет верить в его сказки про его доброту и дружбу. короче знак не очен. и все равно наступаешь на те же грабли и в очередной раз понимаешь что они все такие. кто то более умело вешает лапшу кто то коряво и бездарно. но все сказочники. врать будут нагло даже если факты предъявишь неоспоримые.
Муж водолей,вместе 17 лет,отличнейший семьянин,отец и муж.В меру щедр,никогда не контролирует мои расходы,если сам тратит большую сумму-всегда спросит разрешения.Добрый,отзывчивый,трудолюбивый.Мне с моим водолеем повезло очень
Сообщение было удалено
11лет совместной жизни...
Все под хвост...
Водолейки это ПРИДАТЕЛИ!!!
Не верьте им НИКОГДА!!!!
Сообщение было удалено
Водолейки сначала предают изменяют!!!...
А потом уходят....
И уходят эфектно...
Потом мучаешься копец....
Как будто сам виноват...
Делают так....
Сообщение было удалено
Водолейки сначала предают изменяют!!!...
А потом уходят....
И уходят эфектно...
Потом мучаешься копец....
Как будто сам виноват...
Делают так....Да вообще не кАпец !
Пофиг должно быть и другой стороне в таком случае . Он же не один в мире такой - за которым все бегать должны ! Если так человек себя ведёт , значит он вас не достоин, и это не вы плохая , что не понравилась вдруг ему - а он в себе никак не разберётся. Не нужно себя не уважать за таких людей . Нет - значит будет достойный вас :))
Мyж-водолей,очень любит мeня,никтo не нyжeн больше,cтapшe мeня нa 19 лeт. А я влюбилacь в жeнaтого водолея,нe знaлa,что жeнaт,отшилa. Из сeтeй узнaлa,что развелся чeрeз 11мeсяцев офиц.бpaka,жили до нeго вмecтe 5 лeт,2-e дeтeй. Жeнa-овен,caмa добивалacь ckopee вcегo,oн kpacивый нepeaльно....Онa oт нeго пepeexaлa,я cмc поcлaлa,типа напиши чeгo. Нy,ни oтвeтa,ни привeтa...А я овцa забыть нe могy eгo....тьфy...
И я после пятилетнего Ада не выберу больше Водолея.Мой бывший не выбросился не спился. Слава Богу жив здоров и девушку встретил. У них отношения. Что я заметила. Именно водолеи никогда одни не бывают. У них запасных вариантов тьма.Мне кажется ,что они специально разжигают конфликт чтоб девушка запаса тоже на поле игры выходила иногда. Смена игроков это эксперимент ведь.Почему они не могут побыть одни какое то время? Потому что слабые духом,надо чтоб их всегда кто то утешал. Это видно по подаркам от его девушки в ок. " все будет хорошо" " я с тобой" ))) ещё одного подарка не хватает " Не плачь")))
Как точно! Блин! Послать их на ... и идти дальше!)
Как водолей скажу, что уже знаю заранее что отношения себя изжили. Мы очень не любим недовольное лицо пассии, упреки и нытье. Пример последней полгода отжили душа в душу, потом началось ворчание и недовольство. При созвоне на тебя срывы. И смысл это все терпеть, причем разошелся без ругани. Просто сам начал отдаляться
на деле же довольно жадны люди - все цветочки и конфетки - показуха. используют вас затем придумают обиду сами в нее поверят но предварительно весь этот спектакль продумают дом елочей и отрепетируют по ролям. вас сделают виноватыми и вас кинут. инфа сто процентов. проверено на десятке водолеев. женятся или сожительствуют на львицах которые в итоге со скандалом убегают от водолеев после того как до них доходит что водолею все это время было плевать а них. овенки сами вешаются на водолеев а потом пишут сказки мол водолей сам приставал и добивался. на практике водолей сначала втечние месяца изгбражает любовь потом устает поскольку это была игра и неправда а жертва уже залипла и ей - жертве - трудно осознать что их сделали по черному. водолеи большие любители порекламировать себя и свою фальшивую доброту. на самом деле расчет и цинизм. секс комфорт уют халява и параллельно продолжают искать запасной вариант. так что если водолей вам устроил скандал это значит что он ищет красивого повода слиться. вобщем порядочности нет а все что вы для него сделали это ваша была инициатива и водолей вас об этом не просил. однако старательно забывается что рпосить не просил но намекать то намекал да еще как настойчиво. водолею не подходит ни один знак. точнее подходят все кто наивно будет верить в его сказки про его доброту и дружбу. короче знак не очен. и все равно наступаешь на те же грабли и в очередной раз понимаешь что они все такие. кто то более умело вешает лапшу кто то коряво и бездарно. но все сказочники. врать будут нагло даже если факты предъявишь неоспоримые.
Моего экс любовника описали в точности! Женатым оказался, врал во всём: про детей сочинил, работу с командировками, бывших жён и многое другое. А оказалось - жил за счёт жены, в её доме и на её авто ездил, детей не содержал 😏
водолеи такие люди у которых нет чувств. их просто нет и не надейтесь что появятся. это люди которые любят себя на подростковом уровне всю жизнь. они играют - сломать любящего их человека - любимая забава. так же любят сами по мазохистить. любят бросать людей и наслаждаться их переживаниями и слезами. на полном серьезе считают себя не в чем невиноватыми. пользуют людей а в ответ никакой поддержки - сразу включается встроенная паранойя и шизофрения мол меня используют. в итоге виноваты всегда удут те кого угораздило поверить водолейским байкам про любовь и дружбу. быстро меняют одного друга на нового и ничут не жалеют. держат при себе тех друзей которые смотрят водолею в рот и ояарованы их байками про гениальность и умище водолея.
Что прада то правда, ни добавить ни убрать, все в точку.
Девочки....оставьте их....это неуверенные в себе мужики.....они сами незнают чего хотят...я говорю из опыта.....очень сложные....одно непонимание....да вначале притворяются....любовь и тд....но потом как будто и небыло ничего.....у меня было два водолея.....думаю второй это последний.....ну их.....обижаются....на все пустяки...и все ждут первый шаг
Полностью с вами согласна!
Как водолей скажу, что уже знаю заранее что отношения себя изжили. Мы очень не любим недовольное лицо пассии, упреки и нытье. Пример последней полгода отжили душа в душу, потом началось ворчание и недовольство. При созвоне на тебя срывы. И смысл это все терпеть, причем разошелся без ругани. Просто сам начал отдаляться
Заранее ты дурень сам все решил! А дать ничего не можешь так же как ценить уважать и так далее!!!!!!😡😡😡
За все время моего близкого общения с водолеем(5 лет), он искал свой идеал везде... В сетях,на сайтах знакомств,в клубах,в компаниях с друзьями.. Ко мне приезжал по привычке зная,что всегда накормят,обласкают,спать положат,создадут тихую обстановку для отдыха без лишних вопросов и сцен. На утро убегал,мог не звонить не писать неделями.Я никогда сама тоже первая этого не делала,так как знала,что он не привязан ко мне. Так секс- для повышения мужской самооценки . Любила и люблю поэтому на все закрывала глаза. Но всегда просила - строй серьёзные отношения ,не ходи ко мне,хватит. Я тоже хочу семью. На что получала отказ.А когда моему терпению наступал конец,я блокировала его везде,и он быстро начинал навещать очередную подружку,добавлять в сетях новых знакомых,дарить им подарки. Я радовалась ,что наконец- то парень остепенился,женится... Ан нет. Так и бегает
... Очень прилипчивые приставучие, не пропустят ни одну юбку,по началу заполнят собой все твоё время. А потом начинают исчезать,значит изучил,уже наскучило... Девочки все кто с водолеями- одного вам желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!
Для чего терпеть? Нужно просто самой таких бросать и всё. Найти замену. Не нужно растрачивать жизнь на таких людей. Жизнь одна, и она бесценна.
Была с водолеем 12л с перерывами. У меня был хороший мужчина. Но когда я его выбирала, я видела в нем те качества, которые мне были нужны: надёжность, добросердечие, мягкость. Многое было за эти годы. И я уходила, он возвращал. И расставались пару раз на полгода. Со слезами, мольбами возвращал, если узнавал, что кто-то ухаживать начал за мной. А потом внезапно поссорились, и все. 2года не вместе уже. Помогал финансово, но даже не виделись. Мне с ним повезло, хороший человек был, но нервный. Жаль что не сложилось. Думаю, не от знака зависит вернётся /не вернётся а от наличия глубоких чувств .
Серьезно? А может, недовольное лицо, упрёки и т.д. у неё не просто так? Может, вы "постарались"? Вы прям как мой бывший водолей, типа, "я такой хороший, а бабы стервы, выносят мне мозг")
И при этом он, такой хороший, до сих пор один. Так, может, дело не только в женщинах, но и в вас??? В себе покопаться не пробовали?
Серьезно? А может, недовольное лицо, упрёки и т.д. у неё не просто так? Может, вы "постарались"? Вы прям как мой бывший водолей, типа, "я такой хороший, а бабы стервы, выносят мне мозг")
И при этом он, такой хороший, до сих пор один. Так, может, дело не только в женщинах, но и в вас??? В себе покопаться не пробовали?
Ой вы дура, дамочка)) Никто из себя «хороших» не строит, но если начинается вынос мозга, то тут ничем не помочь, только уходом и водолеи чувствуют этот момент лучше других, уходим и все на этом, хотя в душе остаётся боль и пустота
Мы познакомились с Водолеем месяц назад. Ухаживал красиво, ходили в кино, в ресторан, гуляли до часу ночи, катались на машине, а утром на работу)))) И так каждый день. Днем смс- ки, а каждом шаге... С поцелуями не лез даже странно... Когда наконец-то поцеловал...все так закрутилось... на следующий день не могли дождаться вечера... и все случилось))) Потом опять как обычно смс, звонки) А в пятницу он ухал на корпоратив с ночевкой. Я позвонила на следующий день сказал, что устал и ложиться спать... И все!!!!!!!!!!!!!!!!! СМС написала, позвонила... Он не отвечает. Написала "У тебя все нормально?" Никакого ответа. Позвонила с другого телефона взял трубку... Что случилось ???? Почему он пропал??? И зачем было меня так приучать к себе??? Решила не звонить и не писать???? Прорыдала неделю. Теперь не плачу. Но думаю все время(((( Стоит ли ждать, что вернется?????
девушка, я вас понимаю
такая же ситуация. привязал и бросил. ощущение, что у всех водолеев так, как отработанная схема.
Ой вы дура, дамочка)) Никто из себя «хороших» не строит, но если начинается вынос мозга, то тут ничем не помочь, только уходом и водолеи чувствуют этот момент лучше других, уходим и все на этом, хотя в душе остаётся боль и пустота
От дуры/ дурака слышу! Не поняли мой пост- нечего отвечать мне! Суть в том,что женщина начинает выносить мозг не от нечего делать. На это всегда есть причины! И чаще всего причина- ваш же дерьмовый характер.
Вот ещё о чем задумайтесь: если пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже,а в роже! В том смысле, что дело в вас, а не в ваших женщинах, но где вам с этим согласиться. Вы же идеальные)
Точно!!!
мой водолей бросил меня сам, как узнала что беременна, спустя буквально 10 дней позвонил и как ни в чем не бывало предложил встретиться, ну я то послала ибо натерпелась достаточно от него... с водолеем не свяжусь никогда больше
Мой водолей был жадным,за три года отношений за всё платила я-он тихо отсиживался при расчете или говорил что забыл дома деньги...Приедет в гости,в пакете-пиво,для меня нет угощений! Но покушать любил. Просьбы пополнить его баланс ,покатать по его делам,забрать ночью от друзей,дать денег в долг- были постоянными!!!! Когда попросила вернуть деньги- 20 тыс,ответ- не знаю когда заработаю....Пол года ждала,возвращения денег,просила,давила на жалость-ноль эмоций! В итоге написала прощальное смс,назвав вещи своими именами Альфонс+ Алкоголик+Бабник, сменила сим карту и СЛАВА БОГУ ОН ОТВАЛИЛ)))
Еще водолеи Абьюзеры . Понять их невозможно, постоянно выводит на эмоции.
А по сути за всеми этими отриц.обликами кроются очень ревнивые ранимые влюбчивые добррые чуткие ЛИЧНОСТИ!!! Кому интересно- совет один Любите их такими какие есть ,поддерживайте,советуйтесь,дружите,сексуально интригуйте и никогда ничего не просите у них ,не навязывайтесь, не ждите взамен!!!!!!
Ревнивые да, постоянно мой тел проверял. Фото с бывшим мужем удалял, нижнее белье попросил выкинуть. Проверял где стоит моя машина и т. д. Манипулятор жуткий, пытается во всем вину привить. А что косается его, так он всегда прав. Так все переиначет, что думаешь может и вправду моя вина