Я в ГБ 2 года, 28 лет. Но планирую уходить. Он конечно об этом и не догадывается. Не нравится мне , не хочется мне семьи. Живем мы нормально, любовь-морковь и все такое. Я не зажралась не подумайте, но просто душит меня эта семейная жизнь. О детях даже думать не хочу. Человек внутренне очень свободолюбивый я. До этого ни с кем не жила и чувствовала себя прекрасно. Вот думаю это желание семьи вообще появится когда-нибудь, а то ж страшно как-то даже, мне бы пора уже хотеть семью. Или к 45 захочу когда все поезда уедут. Но черт возьми не заставлять же себя?!
в чем проблема? живите как нравится.... никто не обязан жить так как принято в обществе... можете хоть в лес уйти, если вам так хочется....
А от нас-то че хотите.
Нам все равно.
Живи как знаешь, всем пофиг. Мужика освободишь, коме-то щастье привалит )
в 28 вы уже вполне сформировались как личность.
если сейчас не хочется, то вряд ли захочется
я вот свободолюбивая была до лет 26, мужчтны встречались не те, вроде любовь была, так думалось, но как то напрягало немного излишнее внимание, хотелось быть более независимой в отношениях, спокойно уходила из отношений. Семьи не хотелось, детей тоже. Пока...не встретила ЕГО. Тогда я поняла что все те мужчины были просто так, а я встретила СВОГО мужчина. Поэтому не растрачивайте себя на ненужное, если чувствуете что не ваше. Когда появится ваш человек- вы и семью захотите и ребенка от любимого человека. И я захотела....
Только предохраняйтесь! А то бывает и беременность и уговоры,а там и ЗАГС...И все друзъя в шоке-ТЫ ЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ НИКОГДА...И как то глупо себя ощущаешь,а потом живешь и понимаешь,что не очень то и хотелось и принципам своим изменила и развод и соседки руки потирают. Не хочется и не объяснишь-что ОН на себе женил. И что поддалась на провакацию....ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!