Так - не было на вумане одной темки - никак не могу понять девушек-весов - кто вы такие? Как с вами нужно общаться, какие вам нравястя парни/мужчины.
Хотя нет - эти вопросы ко всем - хочется услышать мнение невесов тоже
Что значит кто вы?! Обычные люди мы, общаться с нами так же как и со всеми надо! Мужчины хорошие нам нравятся, с чувством юмора, общительные! Да всё как и у всех!
весы такие же люди как и все остальные,я думаю...а что ,вы видели какие-то принципиальные отличия?
1. Да ладно - прикидываться - и повторять видимо заученные слова.
2. Принципиальные отличия таковы - никак не могу понять - постоянно какие то недопонимания - приходится делать уточнения, вообще не получается разговор никак.
нам нравятся парни, не зацикленные на гороскопах))
Сообщение было удалено
А что не так-то? Что, со всеми нормально всё, а весы это какие-то инопланетные люди что ли? Я не знаю что вы хотите услышать, но вот я нормально с людьми общаюсь и с мужем всё нормально, что вы хотите узнать?
Сообщение было удалено
постоянно недопонимание-это типа весы колеблятся,что ли? ну не знаю, меня все понимают,да и вообще язык подвешен будь здоров!
Автор, вы кто по знаку, что с нами общего языка не находите? Может тогда будет легче понять и разобраться в причине непонимания?
Нам, Весам, мне по крайней мере, нравятся мужчины во всем нас сильнее: физически, материально и тд. Романтика - это хорошо, но крепкое мужское плечо - лучше всяких соплей. С инициативой у Весов туго.., а если Весы не бросились Вам на шею после 1-ой недели знакомства, то значит им с Вами не по пути...
Сообщение было удалено
вообще-то мы ,весы, ладим со всеми знаками зодиака. с кем-то больше, с кем-то меньше, но со всеми.
Сообщение было удалено
А вы и на такое способны? Ясно - вопрос снят с повестки.