Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с незнакомой девушкой на улице так,чтобы не отказала?

как познакомиться с незнакомой девушкой на улице так,чтобы не отказала?

etr
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милая

Всему виной дурацкий стереотип у девушек не знакомиться на улице, вот правда, идиотизм. Если парень нормальный, так какая разница, где.

ttey
Милая

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, что он НОРМАЛЬНЫЙ?

Пацан
Анжел

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть так.

Но объясните же мне и всем остальным автомобилистам, где же можем знакомиться мы, удачники?

)

Кричать из окна машины? Или ездить по улицам в надежде подобрать голосующую девушку и уже в машине с ней познакомиться? (Но так можно скорее познакомиться с теми "девушками", что по 700 руб)

Вот примерный путь мужчины независимо от величины достатка:

Работа - спортзал - магазин - домой. В выходные - встретиться с друзьями или с родителями, съездить куда-нибудь.

Ну и где нам на этом маршруте знакомиться?

Скарлетт

Да ну, понаставили тут рамок и как бараны че-то им следуют... Какая разница, где, главное, чтоб человек понравился и интересы совпадали

Кстати, ради меня мужчины на машинах останавливаются, так что и правда, это, видимо, энджел мало кого привлекает :(

етр
Скарлетт

Сообщение было удалено

оибаи

Я

Ну мне кажется по взгляду девушки все становится понятно без слов, я например, часто еду на одной маршрутке с парнем, как выяснилось мы живем рядом. Первые несколько раз он просто на меня смотрел причем смотрел очень заинтересованно. Потом как-то раз поздоровался и завязался непринужденный диолог. Сразу скажу парень очень красивый чисто внешне, как оказалось и умный, обменялись телефонами, теперь встречаемся. Хотя раньше у меня было табу на знакомства в общественном транспорте, я всегда отшивала парней, без вариантов. Иногда даже хамила, особо недогадливых посылала матом...А тут просто сразу возникла симпатия и все, все принципы полетели к черту! Так что вывод следите за реакцией девушки, заинтересованный взгляд всегда видно))))

admin
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какая королева, епрст, состояние Билла Гейтса... Не зря говорят, что телки ведутся на деньги. На машины, на бухло и все такое.

охотник
Лиз

Сообщение было удалено

Гость

анжела типичная тп.и сказать нечего.

Гость

Да пошли вы все!

клубняк

Просто подойди и заставь её заговорить

рембо

Да

Гость
Я

Ну мне кажется по взгляду девушки все становится понятно без слов, я например, часто еду на одной маршрутке с парнем, как выяснилось мы живем рядом. Первые несколько раз он просто на меня смотрел причем смотрел очень заинтересованно. Потом как-то раз поздоровался и завязался непринужденный диолог. Сразу скажу парень очень красивый чисто внешне, как оказалось и умный, обменялись телефонами, теперь встречаемся. Хотя раньше у меня было табу на знакомства в общественном транспорте, я всегда отшивала парней, без вариантов. Иногда даже хамила, особо недогадливых посылала матом...А тут просто сразу возникла симпатия и все, все принципы полетели к черту! Так что вывод следите за реакцией девушки, заинтересованный взгляд всегда видно))))

Ты так осторожнее с хамством, одна красива девушка мне отказала и еще оскорбила, я не сдержался и нос ей сломал, с таким носом она уже мало кого привлекала. Сейчас сожалею что так поступил, но прошлого не поменять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: