как познакомиться с незнакомой девушкой на улице так,чтобы не отказала?
Нет тут рецептов. Мне хоть на голове будут стоять я не познакомлюсь, потому что есть муж. И внешность тоже...у всех свои вкусы. Либо девушка свободна и настроена на новые знакомства либо несвободна
запишитесь на курсы пикапа, там вас научат
Чисто теоретически автору нужно свою идею приложить к себе: представь, что к тебе на улице подходит с целью знакомства девица, которая тебе не катит никак... Представь, что есть какие-то неведомые правила, по которым ты будешь не в праве ей отказать.
А вы готовы рискнуть? Если да, то... наручники
Да нафик нужна незнакомая, вот познакомишься, а окажется что она дура непроходимая, а таких меж прочим абсолютное большинство.
- Девушка, а можно с вами познакомиться?
- О! А я как раз развожусь!
Если не понравишься, то ничего не поможет. Как ни крути, а девушки тоже по внешнему виду оценивают.
У девушки может быть парень.
По интересам тоже знакомиться бестолку, не факт, что понравишься. Я вот на велосипеде часто катаюсь, ко мне подъезжают парни знакомиться, и что? Мне никто из них не нравится, почему я должна соглашаться?
И вообще можно на хамство нарваться. Это я такая интеллегентная, могу даже соврать, что у меня есть парень, чтоб не обижать, возможно, хорошего человека и не понижать самооценку. А другие девушки могут так глянуть и нахамить. Тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Этих пикаперов видно издалека. Они только школьниц или лохушек неопытных могут обдурить.
http://lib.rus.ec/b/231665/read
Подходи и знакомься, а то многие любят улыбаться - улыбаться, видно же, что хотят подойти - а не подходят, вот бесят такие.
Чего вы все его пугаете? У многих моих подруг нет парня и они совсем не против познакомиться. Автор, даже если вы ей не понравитесь и она откажется знакомиться, в чем проблема-то? Никто вас не убьет и не покусает! Многие красивые и достойные девушки поэтому и одиноки, потому что все думают, что они замужем или парень есть.
никак. я бы в любом случае отказалась,даже если парень внешне и по общению нормальный. глупо это как-то знакомиться на улице, да и любимый человек у меня есть.
Но вот недавно на моих глазах парень с девушкой в вагоне метро познакомился (я рядом стояла),им на вид лет по 20. Она книгу читала,вроде книга по какому-то фильму. Ну и он поздоровался,спросил как ей книга, по фильму это или нет, а то он тоже думал почитать, спросил смотрела ли она фильм и как он ей. Ну и закрутился разговор,они минут 5 пообщались. Потом он предложил в другой раз побольше пообщаться,спросил ее номер телефона - она ему сказала номер
Сообщение было удалено
Самое плохое, что проверить это никак нельзя. Подходишь так к девушке, а она говорит. а я типа замужем и главное не факт, что замужем.... А вообще часто бывает так, строит тебя глазки, флиртует с тобой, потом ты думаешь, ну ладно,... уговорила..)) познакомлюсь, начинаешь знакомиться, спрашиваешь ненавязчиво телефон. а она тебя, а я на работе или на улице не знакомлюсь.... Типа потравила... пофлиртовала и хвостом махнула.
Сообщение было удалено
Это такая фигня для неуверенных людей. Нужно развивать то что в тебе заложено, свое собственное общение, а не то, что по схеме в книжках пишут.
Сообщение было удалено
Потому что у него вел с катафотами!)))
Сообщение было удалено
Для меня хуже нет ничего, чем вранье про парня) лучше уж нахамить)
Сообщение было удалено
Это кто такие?))) Че прям смотрят и лыбятся?)
Сообщение было удалено
Никак... она же может быть замужем/занята
Сообщение было удалено
Ко всем красивым к которым я подходил, у всех были парни или были замужем) Так что... Может врут, но я думаю, что у 80% они действительно есть) Те красивые про котрых вы говорите. видимо не совсем красивые)
Сообщение было удалено
Слегка улыбаются, почему лыбятся то сразу
Сообщение было удалено
Это парню повезло, что книга там была. Порой заецпок нет приходится выкручиваться) Но вообще я люблю в лом таранить, говоришь, говоришь, а потом бац "девушка, а можно с вами познакомиться?" зато сразу понятно, все)) но лучше с девушкой поговорить о чем-нить найти общие точки соприкосновения.
"]никак. я бы в любом случае отказалась,даже если парень внешне и по общению нормальный. глупо это как-то знакомиться на улице"
Вот я ума не приложу, ну чем глупо, если парень нормальный и внешне и по общению, чем этот парень отличается от того, кто подойдет к вам на работе знакомиться, или в клубе, или в кружке по вышиванию? В чем разница то? А вы не задумывались о том, что некоторым парням больше и нигде знакомиться то? У них один вариант улица.
Сообщение было удалено
Я никогда не улыбался, в вот в глаза да... в глаза смотрю, если девушка мне симпатична.
на улице никогда
с моим папой нефтянником
на кой мне парень с УЛИЦЫ????!!
меня изначально будут знакомить с умными мальчиками до 25 лет))
Сообщение было удалено
Хороший вброс)
Сообщение было удалено
Я вот стараюсь парням в глаза не смотреть сама, стоит посмотреть - любят сразу знакомиться лезть.
Сообщение было удалено
Ага-ага, мажоры-нарики - замечательный вариант
Сообщение было удалено
Друг, чтобы она не отказала,нужно чтобы совпало 2 вещи:
1-она реально хочет сама с кем-то познакомится,так как одинока
2- нравишься ли ты ей она почувствует на интуитивном уровне.Ты еще не подошёл, а она поняла что ты ее мачо.
Так что не надо думать,что если онатебе отказала, то ты какой-то с дефектом, просто не было 2 причин,которые я описала выше. Я девушка,так что ты мне можешь поверить.
Сообщение было удалено
Ну это только если вы красивая))) тогда полезут)
Сообщение было удалено
2 пункт обычно состоит сугубо из внешности))
НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ЕЗДЯТ ПО УЛИЦАМ А НЕ ХОДЯТ ПЕШКОМ
так что тема закрыта
на улице одни неудачники знакомятся
Сообщение было удалено
Давайте раскроем понятие. А что такое нормальный парень, что должно входить в это понятие?
Сообщение было удалено
у парня у которого ТАМ все ути пути не не быть авто
это закон)
Сообщение было удалено
Поясните, я вас не понимаю.... у котрого Там ути пути..не не быть... автоююю закон... ниче не понял...
Сообщение было удалено
кто не умеет в постеле у того НИКОГДА не будет крутого авто
а на х мне парень с улицы без авто и который в постеле бревно и без родовой))
богатые знакомятся по другому им не нужны пацаны с улицы
им нужны МУЖЧИНЫ которые работают у которых есть статус есть ВСЕ
а не простый мальчишки с улицы
неужели не понятно
Сообщение было удалено
Бредовей теории я еще не слышал))) ну питайте себя иллюзиями дальше) Умения в постеле от авто не зависият. Я бы еще понял, если бы вы сказали, что чем спортивнее человек, тем лучше с ним в постеле, ну хоть какая-то закономерность имеется, а тут... хахах))
Сообщение было удалено
Статус ничто) Богатство ничто, машина ничто...
Сообщение было удалено
я так не СЧИТАЮ
Сообщение было удалено
Что для вас машина? Что для вас деньги? Что вам дадут эти деньги, если главное любовь? разве будет греть человека машина за окном? Нет, человека будут греть чувства. Разве будет греть человека количество купюр, нет человека будут греть его хорошие дела и верные друзья, а так же любовь близких и его любовь. Вот, что главное в жизни человека. любовь, семья, друзья, и любимое дело, которое далеко не всегда приносить доход в виде дорогой машины, но иногда приносит.
А деньги, роскошь, дома. машины. это пыль... Что вспомнит человек дорогую машину или любовь, от которой он сгорал держась за ручку с любимым человеком. Вспомнит ли он машину? нет.
Сообщение было удалено
меня деньги вообще не интересуют
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Так вы же сами сказали, вам нужны богатые и со статусом.
"богатые знакомятся по другому им не нужны пацаны с улицы
им нужны МУЖЧИНЫ которые работают у которых есть статус есть ВСЕ
а не простый мальчишки с улицы"
Так есть такие люди, которые не водят принципиально. Хотя купить машину могут.
Я бы не отказала если бы парень был одет прилично ( в рубашке, нормальых джинсах) и имел взгляд умного человека.
на улицах никто не станет останавливаться чтобы познакомиться с девушкой
Сообщение было удалено
есть такие девушки ради которых станут)
Сообщение было удалено
этакие блядьки
Сообщение было удалено
по твоему где нужно с девушками знакомиться?
А в чем не отказала-то? Через дорогу перевести?