Я очень люблю своего молодого человека, но иногда он меня просто бесит, убила бы!! например когда я что-то рассказываю, а он смотрит в телевизор и не реагирует. ну и т..д . у вас такое бывает?
У меня тоже самое,не слышит,когда в x-box играет,еще бесит,когда говорит,что сейчас идет купаться и засыпает и так может быть не один раз в неделю,бесит,что пиво может каждый день пить
у всех такое бывает, не переживайте. особенно если люди долго вместе
Сообщение было удалено
хуже! вместе смотрим фильм, а он ПОСТОЯННО переспрашивает в самых интересных моментах "что это за тётка?", или "что, что он сказал?", или "зачем (!!!) он туда поехал?..." (!!!) Короче, мой муж постоянно думает о чем-то СВОЕМ (хобби, работа, информация из интернета...) поймать его фокус ОЧЕНЬ трудно, вот такой он "себе на УМЕ":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аааа, сейчас вам скажут " вы что, как вы можете с таким уродом жить, он же вас явно не любит, вы говорите речи, а он в телек смотрит, это явный признак неуважения и не любви, расставаться срочно, не губите жизнь на такого урода, вы еще молодая, у вас все получится")))
А вообще у всех подобная фигня есть, с телеком тоже есть такое дело , но я прокричалась пару раз на эту темы, пару раз ушла с гордо поднятой головой в другую комнату, так по тихоньку исправляется. Еще он пивка попьет на диване и через боковины дивана бутылку бросает как будто там урна :)) на это я не обижаюсь, потому что давно ясно что это уже клиника :) А еще он в ванной не моет а засыпает и спит так вот как рыбка по три часа:)) Да много всего, но щас пишу и ржу:)) Хотя когда это происходит - бесит :))
В зависимости от настроения, в основном ничего не бесит, иногда медлительность, ну и думать он любит. Уж как засядет думать, всё, пиши пропало:))) Очень любит в себе ковыряться и думать что он сделал не так.
Дева же.
Педантичный, рассудительный, скурпулезный, прогматичный, дотошный, занудный, максималист, идеалист.
А в остальном -ЗОЛОТО!!!!!
Ногти свои стрижет как будто газон! Везде потом на полу кожа и ногти! Фуу... прошу все делать в одном месте ,а он твердит что я придираюсь...
Бесит, что он может взять например кухонное полотенце или тряпочку для посуды и вытереть что-то совсем не имеющее отношение к кухне. И кровать никогда не застилает!!
А, вспомнила, я ему вечером всегда вещи на утро готовлю, на стульчик вешаю, носочки там свитерок джинсики, но периодически он почему-то видимо спросонья в упор не видит какой-нибудь детали своего наряда, и тогда он идет в ванну и достает из корзины для грязного беля чего-нить и одевает. А я потом просыпаюсь и вижу как приготовленная вещь лежит рядом на полу, а он с большими глазами потом говорит " А Я НЕ НАШЕЛ" Но вещи это еще куда не шло , а вот если секис вечером случается то потом засыпает без трусов, и разумеется их с утра найти он точно сам не в состоянии , ну и тогда он по знакомому маршруту:))
Сообщение было удалено
Афигеть! А сколько ему лет? 5?
Сообщение было удалено
40, ребенок совсем:)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а как же он работает? (Как же он служил в очистке? (с)
С "я не нашел", прикол:))) Я младшему вещи на стульчик кладу, старшему уже нет.
У меня муж часто спрашивает, подходят ли вещи или нет. Он может смешать кучу стилей и ходить как ни в чем не бывало:)))
Сообщение было удалено
Тогда надо говорить "трусики", чтож Вы так грубо - трусы?
Сообщение было удалено
Да нормально он работает инженером:)) Ну он вообще очень рассеянный и забывчивый и неряха, ну и я чистюля наивная приучила ко всяким вешаньям на стульчик , он и вообще расслабился. Как-то мы поехали в магазин быт техники за ценной покупкой, на кассе выяснилось что он забыл скидочную карточку дома. Ну мы поехали домой, пробыли дома минут 10, пока искали карточку, пока чайку глотнули , вообщем приезжаем обратно в магазин и тут опять на кассе выясняется , что он вытащил дома кошелек и забыл его дома :) Ну тогда мы поехали обратно домой за кошельком, по дороге он созвонился с друзьями , они решили что созвонятся после выхода из магазина еще раз и договорятся где мы встретимся, приехали домой взяли кошелек поехали обратно в магазин , купили все-таки то что хотели, после чего надо было созвониться с друзьями, но не тут то было!!! Телефон то он оставил дома! :)
П.С. У него вообще привычка по приходу домой все вываливать из карманов и разбрасывать по разным местам, независимо на долго пришел или на 2 минуты
Сообщение было удалено
Обычно я говорю трусишки:))
Меня бесит рыбалка! Он это дело обожает, и меня постоянно с собой тащит на рыбалку. Я ему говорю: езжай и рыбачь с друзьями, а он как прицепится...В итоге я, он и 4 его друга рыбачим, они напиваются с радости, я с горя (комары, вонючая рыба, палатка и т.д). Реально бесит!
Сообщение было удалено
Счастливая, меня на чисто мужскую рыбалку не берут :( Ну я бухать вообще не умею, мне надо научиться , чтобы на уровне с ними быть , может возьмут.:(
мой когда посуду моет так смешно стоит возле мойки, попу оттопыривает и сам на пол километра от мойки стоит и двумя пальцами губку берет и моет... спрашиваю что выделываешься? он: нуууу чтобы не обляпаться, я аккуратно....
или засыпаем, он меня во сне как медведь обнимит, навалится, я начинаю чтобы его не разбудить тихо ложиться как надо, так он в прямом смысле начинает ворчать и еще сильнее прижимает меня...
а еще у него дурная привычка всегда выносить меня из ванной на руках-причем перевешивает меня через плечо и говорит- моя добыча, ржет...довольный как ребенок)))
А ведь тема про то что нас бесит:)) Оказывается они все такие милые:)
Когда поругаемся - можем молчать неделю и даже больше, хотя сам сидит и переживает. БЕСИТ!!!
Сообщение было удалено
Ой, радуйтесь, что не берут. Это ужас какой-то - находиться в чисто мужской компании. Я вообще не люблю ездить, а мой парень меня практически заставляет. Незнаю, зачем я ему там сдалась - рыбу я ни за что разделывать не берусь, сексом на рыбалке не займешься... И ладно бы девушки его друзей тоже ездили, а то я и 5 мужиков. Уже 2 года так живем!
Сообщение было удалено
Хехех,ваш муж прям как я! Тоже рассеянная, а апофеозом стало мое появление в университете зимой в пижаме. Брюки одела нормальные, а верх остался от пижамы. В гардеробной сначала не поняла, чего все ржут)))
Сообщение было удалено
Аааааааа, ржака:))
Это ерунда, как и то, что грязные носки валяются около кровати, гораздо хуже, когда мужчина всем друзьям и знакомым дает денег взаймы не спросив мнения жены.
Сообщение было удалено
не знаю со стороны это может и мило, но меня жутко бесит быть перевешеной через плечо с голой попой и красным лицом и чувствовать себя крестьянкой которая не брезгует мыть посуду, а он такой ужас на лице изображает как будто руку в унитаз запустил, хочется ему тарелкой о голову зарядить....
кстати наверное всех бесит когда они за рулем матерятся???
А мой придирается ко мне. После секса гладит и смотрит на тело так. как будто ищет недостаток. Так противно. хочу уйти от него
Или найдет волосок на теле и говорит "кошмар".. блин, я все больше соглашаюсь с мыслью, что если бы любил, то не критиковал.
А ещё однажды сказал "Иногда смотрю на твое лицо и оно мне не нравится, там волоски мелкие на лице. Нужно на эпиляцию"...
А ведь мужчины на работе заглядываются на меня. Прохода не дают.
Сообщение было удалено
это он от собственной неуверенности, боится вас потерять вот и выискивает "недостатки"))))
30 а что мне делать? он меня изводит.
Сообщение было удалено
Вот гад! У моей подруге парень похожий был. Нравилось делать такие замечания: кажется ты поправилась; у тебя ноги колючие, сделай эпиляцию; у тебя прыщ, ты за собой не ухаживаешь...И всё любящим тоном, типа "я же тебя добра желаю". По-моему такие парни в себе не уверены и самоутверждаются за чужой счет.
Сообщение было удалено
Мой тоже придирается и критикует, сначала обижалась и сильно, но потом поняла что есть много плюсов, если все время хвалить - то расслабляешь, но это он не от неуверенности, а потому что ему идеальную во всех смыслах подавай, а сам он будет ходить в трусишках из корзинки с грязным бельем и ковырять все время зубы зубочисткой!!!!! Вот это кстати реально БЕСИТ ( про зубы)
32 В общем я не знаю как себе помочь. Думаю может быть к нему безразличной. Так то он хороший, добрый человек. Так его друзья и окружающие говорят. Но им он наверно такие замечания не далает
33 мне кстати наоборот от критики ничего не хочется делать. В обще пофиг. А когда хвалят,то хочется стать ещё краше.
Сообщение было удалено
Так то да, особенно когда в основном одна критика, то тут тебе и комплексы вылезут и злость и безразличие. Но у моего характер такой, это не исправишь, поэтмоу я выслушиваю его лекции, поступаю по его схеме и получаю великую похвалу. Но и плюс обычно это мне же на пользу. Например благодаря его фырканью я занимаюсь в тренажерном зале, лыжами
Сообщение было удалено
Мне кажется, критика - это не плохо. Но в женщине нельзя критиковать только одно - внешность. Это все мужчины понимают! Мой парень критикует мою лень ( а я очень ленива) и дурацкие шуточки. Но внешне я всегда для него идеальна! Вы бы попытались объяснить, что вам можно говорить, а что нельзя! Иногда простой разговор очень помогает.
Сообщение было удалено
Критиковать женскую внешность равносильно критиковать мужчину ниже пояса, но, многие мужики этого не понимают.
Сообщение было удалено
Как говорят психологи"На сто похвал, одно маленькое замечание" Это касается и мужа, и жену.
А, меня еще очень раздражает, когда мы находимся в ресторанах/кафе где есть караоке, и он меня подначивает петь. Сам он классно поёт, а у меня голос красивый только когда я говорю, а пение мое лучше не слушать. И мой парень начинает подначивать меня, чтобы я спела...
и жены- сорри.
Бесит, что не умеет принимать решения. Даже если спросить, что пить будешь - кофе или чай - будет думать полчаса. потом скажет, что чай, я делаю чай он начинает пить и говорит: это чай? Я думал, ты мне кофе сделала! :)))
1. Когда я обижаюсь, он смеется..что смешного не пойму.
2. Когда говоришь одно, а в итоге делается другое.
3. Забывчивость, попросишь что-нить и это сто пудов не сделается.
4. Когда с алкоголем переберет, такой глупый становиться..аж сил нет.
5. Невнимательность.
6. Цветы никогда не подарит и другие подарки, пока не скажешь в открытую - ужасно бесит !!!
Но это все мелочи в принципе, идеальных не бывает
Бесит когда с друзьями встречается и выпивает. Без меня еще пусть, но когда мне приходится это созерцать, ооооо
А так не бесит. Уже сколько лет вместе, иногда смотрю на него и думаю, как же мне повезло))))
Сообщение было удалено
Он у вас какой-то шибанутый. Подумаешь, волосы. Волос нет только у тех кто химиотерапию прошел.
Вот чтоб прям бесило, наверно ничего . Но конечно не нравятся многие моменты. Например нежелание дома что то приготовить, сделать сюрприз, Очень редко куда то приглашает, кажется что денег жалеет(((. Замуж не зовет, два года вместе. :( Блин че делать....
Сообщение было удалено
А вы ему перчатки обычные резиновые хозяйственные для мытья посуды купите. Я уже так привыкла к ним, что и непротивно стало. Да и маникюр дольше держится и кожа не сохнет как раньше (и руки потом сухие и чистые).
Сообщение было удалено
Платите ему той же монетой, тогда поймет. Говорите, что у него волос слишком много на груди или лобке, пусть сам попробует проэпилировать, прочувствует глубину ощущений. Ну или, что нос у него великоват, лоб - низкий, значит глуповат, уши торчат как у чебурашки, ноги кривоваты, плечи немужественно узкие, живот вырос. Вот когда он себя начнет гоблином чувствовать, тогда до него доедет, что вам критика такого рода тоже неприятна.
Меня бесит когда мой муж ковыряется в носу, щипает волосы из бороденки и орет.
Бесит, что дома починить ничего не может. С техникой вообще не дружит. Может меня спросить как пользоваться пультом от телека, например. Гуманитарий, блин... В компе не шарит абсолютно. Если надо установить что-то или глюк какой, то только в сервис обращаться. До сих пор в мобильном своем не разобрался, не знает о куче его функций, хотя телефон уже не первый год и модель простенькая.
Сон до обеда по выходным,ночные бдения за играми в компе...Привередливость в еде мужа.