Гость
Статьи
Рожать или не рожать

Рожать или не рожать

Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как …

Мышка
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гульнар
Мышка

Сообщение было удалено

конечно рожать родишь только только потом поймешь какое это счастье, каждый ребенок в этот мир приносит что нибудь для себя по себе знаю 1 квартира 2 машина и новая работа не слушай никого поступай ка ктебе подскажет твое сердце ты молодая и красивая и ребеночек будет замечательным я в этом не сомневаюсь счастья и удачи тебе мама 2 х детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василиса

Вообще рожать или не рожать - всё зависит от желания и возможностей девушки, женщины.
Все говорят (и врачи), что не рожать вредно для женского здоровья. С другой стороны, в реальной жизни мне, например, известны женщины, которые не были никогда замужем и у них нет детей. Одной 56, другой за 70, а третьей 80 лет (юбилей вот недавно справляли :-)). Ну и так вот, той, что 80 лет - бодрячок, на работе всех по струнке водит и иной раз я думаю (когда у меня нелады со здоровьем), что она и меня переживёт.
Так что, рожать или не рожать - приходится решать самостоятельно, лично. Тут никто не даст точного ответа, который подойдёт лично Вам.
В данном конкретном случае, когда беременность уже налицо, я бы не стала делать аборт.

Ольга

Милые девушки и женщины, ни один мужик не стоит слез, переживаний, а тем более смерти вашего ребенка. Какими бы отношения ни были, ребенок тут не при чем, и лишать его жизни вы не имеете права. У меня есть сын, я вдова, у меня тоже случилась ситуация, когда мужчина которого я полюбила, и который как мне казалось любил меня, оказался слабаком и негодяем, узнав о беременности. Но я счастлива, что у меня будет еще один ребенок и на общественное мнение мне наплевать. Трудности в жизни случаются всегда и у всех, но наши дети - это наше счастье, и ни один мужчина не даст вам столько радости в жизни, чем ваш малыш, и не будет любить вас так как он. Для ребенка вы вселенная и его любовь будет с вами всегда!

Елена
Ариада

Сообщение было удалено

Что за бред ? У меня мама с двумя детьми замуж вышла. Я с одним ребёнком замуж вышла , родила второго в 33 сейчас мне 36 жду третьего. Что вы все на мужиков надеетесь? Сегодня он есть завтра его нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: