Гость
Статьи
а как вы относитесь к …

а как вы относитесь к общению вашего мужчины с бывшими?

Мой со всеми дружит...и вроде бы неплохо..но одна звонит зовет погулять вчетвером,потом в истерике может позвонить в 3 часа ночи и попросить избить ее парня)) или просто поболтать..другая пишет: пупсик малыш привет,вроде как москвская гламурная всем так пишет( встречались 5 лет назад) и когда я заикаюсь о том что меня это бесит -я сразу ненормальная истеричка! а вы бы стали такое терпеть?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпеть? Да я бы ни в жизнь не выбрала себе в мужья подобного мужчину.

Гость

Я бы в такого парня бы не влюбилась. Бесхарактерный.

Магомед

Я бы истричку не стал терпеть дал бы подзатыльник и выставил за дверь. А если бывшие вменяемые , то почему бы не поддерживать дружеские отношения.

Гость

плохо. был печальный опыт. он потом к ней вернулся, когда меня бросил.

теперь у меня жестко - звонки от девок? пошел вон

Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы с ним встречались?

Гость

что было то прошло

я бы конечно не стала бы терпеть ненужное общение с бывшими.

Гость

Сообщение было удалено

думаете бесхарактерный? вообще парень достаточно уверенный..просто считает зачем ругаться,если к девушкам относиться хорошо,с ними когда-то встречался,расстался по обоюдному,дружит..у 2х уже семьи. но в чемто вы правы! например в течение года пока втсречались,сохранял фотки их в компе) да и щас есть..я просто удалила самые пикантный.но мне это непонятно неприятно и очень ревностно..ведь если были чувства, не могли они уйти бесследно...

Гость
malinkaa

Сообщение было удалено

полгода

Гость

автор, чувства могут уйти бесследно, поверьте мне. просто ваш парниша дамский угодник и вас не любит

Жужуля

Мой со своей бывшей на одной работе работает, но общается только по работе!Уверена абсолютно, ибо видела эту "красотку". У одной подуги была привычка названивать невовремя, но как-то раз позвонила она в процессе секса, я незаметно нажала на ответить, девочка звуки послушала и больше в неурочное время не звонила!

Гость

Сообщение было удалено

да какой угодник..характер просто такой добрый дружелюбный отзывчивый всегда придет на помощь.это и друзей парней касается)) а меня любит не сомневайтесь...на руках носит пылинки сдувает...а вместе мы практически сутками)

Гость

Отрицательно отношусь и буду относиться!

Анна

Я как стала жить с мужем,я ни разу не слышала звонков от бывших.Он их ликвидировал в переносном смысле:)) Я считаю,что общение с бывшими,это просто не уважение к вам. В отместку,я вам предлагаю тоже начать общаться с бывшими своими мужчинами,или во всяком случае сделать вид.например,подговорить свою подружку писать вам от них смс или самой купить еще один номер и писать самой себе,чтобы муж видел. вооо у него ревность будет!Забудет про своих бывших!!

гостюша
Магомед

Сообщение было удалено

ну конечно-конечно, у вас всегда со всеми "дружеские" отношения, вас же это совсем ни к чему не обязывает,а потом это все выливается в "а почему бы не переспать? дружеские же отношения!" )))

Доктор Борментол

Когда речь заходит об общении девушки со своими бывшими, то идёт уверение, что всё нормально, никакого "криминала", но стоит ситуации повернуться на 180 градусов, как уже начинаются истерики и возмущения. Может таки в первом случае не всё так легко и радужно? :)

Гость

))) У меня такой же, да, скорее всего это привычка для всех оставаться хорошим, но не любит человек негатив в свой адрес, и если есть возможность - поможет. Я сначала была в неудоуменни от всего этого - первый раз такое встретила, расстраивалась А счас подшучиваю над этим)))) если это не мешает нашим общим планам - то за ради бога, а если мешает - то милый мой выбирай тогда)) свято место не бывает )) Тут только уверенность в себе помогает, ну и чувство юмора) Например - вот бывшая звонит надо отвезти на вокзал (ну типа больше не у кого авто нет))))) я говорю - ну тогда ты меня завтра с работы не забирай, попрошу Васю коллегу, чего тебе напрягаться) как то типа того)

Гость

Сообщение было удалено

ой вы знаете это конечно все хорошо! но мне вот такого запала надолго не хватает! как увижу это:пупсик привет! бешусь страшно! и как писали ранее-для меня это общение не уважение ко мне в первую очередь..

Гость

ну тут конечно это все индивидуально, есть реальная опасность - вы её как девушка должны чувствовать)) а есть просто - игрульки, ну и иногда действительно какой нить его знакомой нужна помощь - тоже не исключено. Если вы психуете на "игрульки" - то это вам в минус, надо показывать наоборот что вы чхать хотите на полуумных этих, просто ваш МЧ хочет показать какой он ценный мужчина))) Тут еще многое зависит как МЧ сам реагирует на это - если он вам это рассказывает, ну и спрашивает например, ты не против? то это одно, если в тайне - то другое. В общем у всех свои ситуации.

Гость

А если реальная угроза отношениям - то действовать надо жестко)) сразу присекать)

Пацан

Терпеть нет больше сил.

Пойду поссу.

Гость

я счастлива, что у моего нет бывших!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой а как я в этом плане))))) просто в другой стране теперь :)

Гость

Это ненормально. Мы с мужем к такому отрицательно относится. Муж вообще меня дико ревнует к бывшим, хотя я с ними не общаюсь.

Клюшка

Нормально отношусь и сама с ними общаюсь, и со своими бывшими общаюсь тоже. Не постоянно- так, периодически. Но мы 8 лет вместе и у нас очень осознанные отношения. Эти люди- наше прошлое, и мы стали такими, какие мы есть, благодаря им тоже

НИКАК. ПРОСТО НЕ ОБЩАЮСЬ И ВСЁ. НА ТО ОНИ И БЫВШИЕ.

Клюшка

И еще- я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна как раз-таки, когда между ними уже все было и исчерпало себя. Тогда можно спокойно дружить, без всяких задних мыслей.

Быстрая

Клюшка, плюс миллион! Вот первая адекватная позиция в этой ветке.

А то какие-то пубертатные подростки собрались одни, по-моему...

Инга

У меня общается. Но как-то строго если поделу, редко, да и они поадекватней, пишут- звонят только если что-то действительно надо, в неурочное время, сюси-пуси- как-то такого нет. Если заклинивает на ревность- перестает общаться. Но те бывшие еще и из одной компании с моим мужем, поэтому иногда и пересекаемся. Выглядит это примерно так- милая, меня Дашин парень просил ей помочь новый ноут выбрать и настроить- ты не против?. Не против.

Инга
Клюшка

Сообщение было удалено

Незнаю-незнаю, моя подруга с парнем рассталась, 10 лет дружила, потом опа- они женятся.

Клюшка

Инга, если вы хотите сказать, что мужчины, они такие, им доверять нельзя и они всегда об одном думают и шанс не упустят, то возможно вы даже каким-то образом и правы. Но если б я уже и стала ревновать, то скорее к какой-нибудь новой знакомой, чем к бывшей. Тут хоть интрига какая-то есть, любопытство, перспектива новой победы.. А с бывшими мы оба расставались, когда отношения исчерпывали себя и люди просто переходили в другой ранг.

Гостья
malinkaa

Сообщение было удалено

Именно "терпеть" - наверное нет.

Но мой муж умел выбирать хороших девушек ))

С одной из его бывших подруг мы теперь дружим семьями. Им не слабо подорваться в три часа ночи и выручить нас; нам не слабо взять их ребенка, пока они гуляют. Вторая девушка родила ему дочку. Мы часто вчетвером ходим в детские парки, потом сбегаем от мужа с дочкой и идем пить мартини.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Чтоб вменяемые были, надо предложить дружбу сначала и уметь дружить, а то крысы одни.

Гость
Клюшка

Сообщение было удалено

Мужчины не могут так просто дружить. Жен и подруг они бывшими не считают, глупцы.

Гость

мы с бывшим сексом легко под настроение можем заняться.

Гость

Да ну, первобытную общину разводить. Еще дома их всех собрать и менять иногда, для разнообразия. Это же так по-дружески, так толерантно и тактично. ))) И никакого негатива в свой адрес, главное! )))

Аффтор, тактично намекните, что вас это бесит, а если не поймет - уходите. Смириться вы с этим не сможете, так зачем мучиться зря?

Тем более, это говорит о его несерьезном отношении к девушке. Не плохом, не неприличном, а именно несерьезном. Значит и расставание для него как таковое, отсутствует. Ну и что, что сердце разбито, зато можно переписываться и встречаться некисло, уси-пуси там и прочий пазетиффчик в компании возвращенок, которые не могут уйти и встретить надежного человека.

Гость
Магомед

Я бы истричку не стал терпеть дал бы подзатыльник и выставил за дверь. А если бывшие вменяемые , то почему бы не поддерживать дружеские отношения.

Потому что бывшие это прошлое, и в прошлом пусть остаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: