О, велики вуман, обращаюсь к тебе с просьбой - да какая тут просьбка - так просбочка - ты же все можешь, все умеешь, у тебя есть связи и свои агенты повсюду.
Сегодня я в транспорте увидел девушку, которая мне очень понравилась. Она была рыжеволосая, волосы были собраны в хвост, и была челка, глаза - карие. Одета она была в светлую куртку (не белую - но близко), синие джинсы и синие кросовки(или кеды).
Очень прошу вас(тебя - как больше нравится) - откликнутся на мое сообщение. О себе - я был одет в черное, футболка белая с джек юнион, и черо-белые кеды.
Просто напиши сюда, мне бы очень хотелось с тобой пообщаться.
Если кто ее знает - сообщите напишите хотябы ее страничку в вк или любой другой контакт.
город хоть какой?
Мурманск? Это была я.
Сообщение было удалено
великий вуман найдет в любом городе:))))
Я вас раскусила) Вы ее не видели! Вы просто хотите такую! И решили с помощью вумана найти. И тему назвали так, чтобы внимание всех девушек тутошних привлечь!
Если город не указан то 100% пуп всея Руси- Москва
В контакте надо такие просьбы писать, с перепостом.
Сообщение было удалено
Питерцы тоже часто город в темах не указывают.
смешной парень хоть город напиши и маршрут по которому ехал и в чем, хотя все равно это малюсенький шанс
Сообщение было удалено
Все гораздо сложнее. Помните тему парня, к которому в общественном транспорте девушки прижимались? Ну такой, в серых брюках и черном пуховике?
Так вот! Это один и тот же человек. Только без пуховика он стал никому не нужен.
Но вообще мало вводных данных. Надо было написать номер маршрута и время, а так же в какую сторону двигался автобус. Ну и так же приблизительный возраст девушки. А то вдруг автору 50 лет и для него девушка это женщина слегка за 30-ть
Сообщение было удалено
Каменск-...ий
Сообщение было удалено
Нет )
Сообщение было удалено
Ну и какой я на вкус?
Смею вас заверить - все так и было - чтоб мне провалится под стол!
Сообщение было удалено
Номер транспорта - 14 - зелененький такой, я ехал отплощади и до мк.р. Южный
Сообщение было удалено
девчонка рыжая с ростова-на дону да-ну-да-ну....)
девушки,чем бы вас смог бы привлечь парень в зелененьком транспорте ╧ 14 ,чтобы вы заметили цвет его кед ?
Сообщение было удалено
может быть, вонючими носками?
Сообщение было удалено
Аааа, ну я же заметил - в чем была девушка - практически детально ее описал, а себя я описал по аналогии.
Надеюсь фотопортрет составлять не нужно?
Я смотрел на нее, а она отводила взгляд, к чему бы это?
Но она посматривала на меня, когда я не смотрел на нее (у меня переферийное зрение прокачено).
Фото свое выложи, она увидит тебя и вспомнит.
А завтра слабо еще раз проехаться? Вдруг она тоже там будет?
Сообщение было удалено
Во! Самая верная идея! А не она, так другая может западет!
Сообщение было удалено
А выйти познакомиться было никак?)
Сообщение было удалено
Сегодня надо бежать на остановку. Наверняка стоит там, ждет.
Сообщение было удалено
А интрига тогда как же?
спросить разрешения у водителя зеленого транспорта и повесить объявление - ищу рыжеволосую и кареглазую .
со своим фото и телефоном.
можно пообещать подарить ей айфон,читала,что сейчас это модно.
Сообщение было удалено
А, ну да, как же без интриги)))))
Никого вы, автор, не найдете... девушку вы проипали)
нашел её, она говорит ты ей не понравился, говорит ей нравятся парни постарше и с личным авто, а не те которые на общественном разъезжают.
а ваще ты по виду импотент и денег у тебя мало- это я тебе как вуман говорю
Сообщение было удалено
А козе этой ты ничего не сказал? Надо было ей ответить,что она сама нищебродка, передвигающаяся на своих двоих. И жЫрная.
а что помешало подойти или вы только потом поняли, что понравилась и думаете о ней?
Сообщение было удалено
Нее, я не могу раскрывать свою личность - то, что я на звал о себе - этого достаточно - она наверняка меня запомнила
Сообщение было удалено
Врят ли - дело было часов в 11 до полудня - сегодян я просто отпросился с работы, дабы уладить некоторые вопросы.
Сообщение было удалено
Я сошел раньше ее, к сожалению, что поделать - работа не ждет
Сообщение было удалено
Толсто, пусть тогда скажет - какие у меня были волосы? Прическа и цвет?
Сообщение было удалено
Полегче с выражениями.
Она ехала со мной, и была довольно таки стройная, с отличной фигурой.
Сообщение было удалено
Нет, я все время поездки думал о ней
Сообщение было удалено
"прокачено" - сленг "крутых" пикаперов.
Га-га-га
Сообщение было удалено
Нет пикапом никогда не интересовался, а словечко взято из ролевых игр.
Автор, зачем вам Вуман? Если вы живете в одном городе, напишите то же самое вконтакте и поспросите у всех прочитавших перепост. Город у вас не большой, если люди откликнутся, 100% и до нее дойдет запись.
Можно еще в сообществе вашего города поместить объявление.
лолШТО?!
Каменск-Уральский! Я из этого города! Ну наконец-то родной я нашла тебя!!!