Гость
Статьи
странное поведение …

странное поведение наших мужчин

Наболело сейчас...Собрала утром дочек в садик, одела как принцесс, потом гляжу юбки слишком короткие стали, попросила мужа, чтобы в саду переодел им лосины (там на запас лежат). Не нашла чистые …

Котик
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Может, заодно поясните почему отцу неинтересны свои дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю почему колготки детей проблема матери, а не обоих родителей.

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

королеве по рангу тоже не положено колготки менять.

Яна

У мужчин голова другим забита, а не штопаными колготками.

Наличие чистой и опрятной одежды в достаточном количестве - мамина обязанность.

Колготки не штопаю, даже под штаны - не те времена. Сейчас в различных дисконт-центрах детское можно купить за копейки.

А девочек - принцесс надо и воспитывать соответственно. Моя в саду сама одевается, одежду готовим с вечера - красивую, а не в попыхах утром замечаем, что юбка коротка. Плюс ко всему, моя дочка сама откажется одевать дырявые, грязные, растянутые, штопаные колготки, т.к. осознает, что красиво, а что нет. Как и большинство детей в группе.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Почему колготки мамина обязанность и чем таким забита голова мужчин? Женшины точно также работают и думают о работе.

АВТОР

Насмеялась пока все ответы прочитала :) Тема - не разводка - точно :))) Причем здесь королевская семейка? Выдала дочкам новые очень красивые кофточки (такие прекрасно-чудесные, не хуже, чем у прЫнцесс :), нагладила юбки (давно их не носили), когда надели оказалось, что уже как-то неприлично носить достойным барышням :) Времени было мало, вспомнила про лосины в саду. Про колготки заранее не позаботилась, так как дети уже месяц в саду ходят в гольфах (жара, как ни как). А насчет принцесс, так для меня они - то кыски, то солнышки, то малышки (покажите мне маму, которая не называет ласково своих детей). Тема вообще не про это. А про то, что мужа попросила по хорошему МНОГО раз, на меня наорали, что ему все понятно и с первого, а в итоге все сделано не понятно с какой логикой. И нигде я не писала, что мой муж - тупой и уж тем более не оскорбляла все мужское население. Нормальный такой у меня муж, любимый :)) просто порой странное поведение напрягает, вот я вас и спросила, А КАК У ВАС???

Яна

Жизнь мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку перед ними стояли разные задачи. Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал, женщина нянчила. Так изначально природой заложено - мужчина - охотник, женщина - хозяйка. На мужчине - мамонт в дом, на женщине - колготки дочкам)))

У мужчин и женщин не только два различных тела, но и два различных типа мозга, два образа мышления. И получение, и обработка информации у представителей разного пола происходят по-разному: они думают по-разному, у них разное восприятие, приоритеты и поведение. Женщина способна уместить в голове несколько мыслей одновременно, а мужчина, как правило - нет.

Перед выходом я могу сколь угодно раз дать наставления мужу, но как только он переступил порог дома, все его мысли на работе. А мои наставления вылетели. Я это знаю. Не обижаюсь. В случае чего, прошу позвонить в момент нахождения в саду - и по телефону проконтролировать))). Либо сама звоню примерно в то время, когда они должны доехать до сада.

Пацан

Да, кстати.

Так интересно всегда читать мнение наших прекрасных женщин о том, что "Ж. тоже работают и так же устают на работе. И почему колготки, готовка, уборка на Ж. А что делают М?!"

Отвечаю - всё это оправданно, только если ваши доходы сравнимы с доходами вашего мужа и работа у вас такая же нервная.

Но тогда имеет смысл подумать о няне и домработнице.

Офа
Гость

Сообщение было удалено

Не, им западло делать, что сказала женщина, но своими мозгами они разучились думать.

У автора ситуация простая - горе-папаша забыл поменять колготки. Теперь "включил" мужчину и стал утверждать, что решил, что и так красиво.

Большинство мужчин разучились думать по жизни, у них ленивые мозги. Они не знают как и что одеть, как нужно убрать, короче, тупые до бесилова.

Офа
марьванна

Сообщение было удалено

да дело то не в детях, а в том, что муж у нее тупой

Офа
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

так о том и речь. Большинство мужиков тупые, им одень ребенка в мешковину, они и выведут на улицу. Отвыкли они извилинами скрипеть

Офа

[quote="Яна"]У мужчин голова другим забита, а не штопаными колготками.

поверьте, у них голова забита ПУСТОТОЙ!!!!!!! И таких мужиков валом!!!!

Офа
Яна

Сообщение было удалено

типичная ущербная российская баба-дура. Ну не смех, звонить взрослому мужику и проконтролировать, чтобы он колготки СВОИМ детям поменял. Какие же российские бабы идиотки. Вряд ли у американца или немца такое возможно. Но вот только наши бабы умудряются защищать своих тупых мужиков, объясняя все строением их мозга. Ну да. У немцев-американцев оно, строение, конечно другое

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Да ладно, чего убивать.

Моя бывшая подчиненная въехала на территорию фабрики и думает: что на меня так странно смотрит охрана? Припарковала машину на стоянке, и вдруг сзади Кхе-Кхе!

Троих (!!!!) детей привезла с собой на работу за город - они тихо сидели, она задумалась, забыла про садик-школу и вперед!!!!!

Гость

Автор, расслабьтесь. Одно только то, что ваш муж отвозит детей в сад- уже подвиг в наше время!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мой муж никогда в жизни не видел мамонта, как и его отец, дед и прадед. Мы живём в 21 веке и большинство работаем умственным трудом. Сколько можно повторять этот сексистский бред? Женшины и мужчины работают наране и заботится о своих детях должны наравне. Если вашему мужу плевать на ребёнка, он и не будет думать о ней. Мой муж озабочен одеждой дочери в одинаковой степени со мной.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Доходы одинаковы. Нервность неизмерима. Домработница ребёнка в садик не водит. Отец способен одеть и отвести ребёнка своего в садик также как и работаюшая мать.

Яна
Офа

Сообщение было удалено

Вот лишь бы штамп поставить о тупизне мужчины и о дурости женщины. Этот тупой как вы выразились мужчина - имеет зарплату с шестью нулями, и спит по 5 часов в сутки - уж явно ему не до колготок. Да, я считаю, что уют в доме - заслуга женщины. В семье обязанности должны распределятся изначально правильно, тогда на форуме не будут появлятся темы - "он мне не помогает", "платить на пополам - это номально?", "зарабатывает в 3 раза больше, но не помогает и денег не дает"

Я редко встречаю мужчин, которые и зарабатывают прилично, и хозяйством занимаются. Либо то, либо другое.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А мой обеспокоен тем, чтобы было достаточно денег на любую одежду. Если понадобится, он и постирает, и оденет. Если доходы в семье одинаковы, как и графики работ - я согласна. Но если основное мат. бремя на муже, может стоит его избавить от бытовых мелочей.

Офа
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы еще раз показали, что девушка вы, мягко говоря, неумная. Вначале обобщили тему до мамонтов и строения мозга всех мужчин, потом свернули в конкретику вашей семьи. Ну хоть немного мозги напрягите, если вступаете в диалог...

Если вы в своей семье распределили так обязанности - это ваше дело. Если муж ваш имеет хороший доход, спит 5 часов - это ваше дело. ТОЛЬКО ПРИЧЕМ ТУТ СТРОЕНИЕ МОЗГА МУЖЧИН????? Глупая, очень глупая

Яна
Офа

Сообщение было удалено

Так вы читайте, а не фантазируйте. Моя семья - один из примеров. Ситуация автора - чем не пример? И таких примеров - масса. Просто существут ваша точка зрения, и неправильная. Притом ни в одном моём посте в ваш адрес перехода на личности не было, как и оскорблений. А вот в ваших....очень явный показатель вашего воспитания.

Офа
Яна

Сообщение было удалено

вот ты дууурааа!!!! Здесь речь не про твоего мужа, уже всем ясно, что ты его избавила от бытовых мелочей, равно как тебя Бог от мозгов. Речь идет о муже автора, которому она ТЫЩУ РАЗ сказала, что сделать, он же еще наорал на нее за то, что все понял и не фиг тыщу раз объяснять, и в итоге НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ...

А ты, балда, тут гонишь про своего мужа с 6 нулями и 5 часами сна.

Офа
Яна

Сообщение было удалено

больная точно!!!

читаю "коммент про мамонта и строение мозга мужчины" абсолютно лишенный логики и аргументов. Далее переключилась на своего мужа как пример.

Тебе уже не только я написали, причем тут мамонт и какое то такое особенное строение мозга мужчин!!!!!?????

Офа
Яна

Сообщение было удалено

ну да, как только дуре скажешь, что она дура, тут же начинается "про плохое воспитание.."

Яна

Книги по психологии вам в помощь, как и гугл.

Ещё научиться уважать оппонента не помешало бы, даже если его точку зрения вы считаете не умной. либо не аргументированной.

P.S. Информация о том, что у М и Ж разные полушария "работают" вам тоже не знакома?

Офа
Яна

Сообщение было удалено

Яна, ну если вы такая умная, такой "психолог", то объясните мне ваш коммент. Вы утверждали, что у мужчин "такое строение мозга", то есть они (применимо к ситуации автора" не думают о колготках, думают о "высоком". Как вы объясните, что достаточно высокий процент мужчин МЕНЯЮТ КОЛГОТКИ СВОИМ ДЕТЯМ, так же могут оценить их внешний вид и переодеть, если нужно, так же чистые и опрятные, дома все по порядку. Как вы это объясните? Или они не мужчины?

Яна

Офа, в данной конкретной ситуации автора:

У женщины в голове может крутится множество мыслей одновременно. У большинства мужчин, - нет. Он услышал инф-ю о колготках, пока доехал до сада - элементарно, забыл. Мысль о какой-либо проблеме на работе перебила другую, более мелкую. И это не значит, что он детей не любит, как тут писали....

Как вариант. Наверняка сталкивались с ситуацией, когда мужчина не заметил новую прическу, цвет волос, платье. Не потому, что он не любит, или не интересуется вами. Он на вас смотрит другими глазами, нежели женщина, которая зацепит каждую мелочь. Для мужа автора юбка дочерей, как и колготки - вполне нормальны и красивы.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А женсдхины, которые прилично зарабатывают должны заниматься нхозяйством, да? Мужчины нет, а женшины да. Почему? Я не считаю что если я родилась женшиной, то нзачит я должна в есмье в качестве прислуги пахать только потому что у меня вагина. Разные люди все независимо от пола. И да, платить пополам это нормально, как и пополам делить все домашние обязанности.

Офа
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я не умею вести диалог с девушками, чей кругозор и "ум" ограничивается журналом Космополитен. На всякий случай (если с первого раза не просечёте) скажу, что я это про вас

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не занимайтесь, вас под дулом пистолета заставляют что ли, понять не могу.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мы обеспокоены деньгами оба. Скажите, почему для вас ситуация когда муж зарабтывает много, а жена по хозяйству является по умолчанию, а одинаковый доход и разделение обязанностей исключением?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы свои посты перечитываете хоть так, для интересу?

Гость

У нас я домохозяйка, а муж деньги зарабатывает. Чтобы он высыпался, в хорошем настроении шел на работу, я не сваливаю на него дела по дому, хотя мне с детьми и самой не легко, но я думаю, ему тяжелее.

А зарабатывать на равне я бы согласилась, если бы он хотя бы одного ребенка родил. Сам.

А с Яной я согласна, каждый в семье должен делать свое дело, тогда и результат будет то что надо.

Львица

А я вот согласна с автором! Мч не умеют толком заботится о детях,как бы они их не любили.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от многих факторов - от воспитания, от схемы поведения родителей, от окружения.

Я считаю, что если мужчина работает бОльше, то избавить его и от работы по дому в моих силах. Не важно, своими руками или нет. В случае, когда работают оба одинаково, читайте внимательно - я писала, что обязанности должны делить одинаково. Это справедливо, на мой взгляд.

И если ваша точка зрения не совпадает с моей, это не повод высказывать своё негатив и высказываться о моих умственных способностях (гость, это не только Вам).

Яна

Извиняюсь, отвечала на пост 131. Процитировала некорректно.

22
Инкуб

Сообщение было удалено

вот так вот американцы забывают детей в запертой душной машине и те гибнут...

22
марьванна

Сообщение было удалено

а мне нравится Керен)

говорит с юмором и всегда точно, по делу

Керен, я ваш кумир!)))))))))))))

22
Офа

Сообщение было удалено

так извилины эти пивом пропитаны плотно

1
Львица

Сообщение было удалено

Почему европейские умеют, а русские нет?

1
Гость

Сообщение было удалено

Поясните мне, почему моим делом по умолчанию является мытье полов и вытирание попы ребенку только потому что я родилась с вагиной?

1
Яна

Сообщение было удалено

Так почему для вас по умолчанию мужчина работает больше, а одинаково для вас исключение? Вы не раз сказали что вот мужчина не может тк он делает то и то и должен то и то. Вы не сказали что мужчина не может и не должен в тех случаях если он больше работает. Вы сказали что М и Ж должны определенные вещи и про мамонтов рассказали.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

один в один наша с дочерью история.только наш папа ещё и окопы в палисаднике вырыть хочет, чтобы от женихов отстреливаться( дочери всего 15).

lola
Керен

Сообщение было удалено

+100500 LOL

Инкуб
22

Сообщение было удалено

"Керен, я ваш кумир!"

22 пиши ещё)))

Инкуб

ОФА стати известная на вумане дурa

Аленочка

пфф ну и темка, я так понимаю поглумиться какой нить мужик ее написал

Alice
Инкуб

Сообщение было удалено

вот я ее почитала и тоже такого мнения. наехала на девушку яну непонятно за что.... да мозги у женщин и мужчин работают по разному,а еще у нас гормональный фон разный,и внешне мы разные)))

Маленькая
Котик

Сообщение было удалено

Ну, девочки! Этого же стыдно не знать! У мужчин тоннельное зрение, мыслят они глобально, различают оттенков цвета намного меньше, чем мы. Мы же замечаем все мелочи, у нас все под контролем. Поэтому и дела делятся на женские и мужские. Они воюют, а мы домашн очаг украшаем. Нельзя мужикам поручать женские дела - они никогда не справятся! Это физиология

Лисичко

Чо сама не пошла переодевать? Нохти красила?