Гость
Статьи
Тема про то как …

Тема про то как управлять мужчинами

Здравствуйте!Я обращаюсь к женщинам,у которых есть жизненный опыт.Поделитесь своим мнением,пожалуйста.
Мне 22.Недавно вышла замуж.Моя свекровь говорит что у меня нету женской мудрости,хитрости...Что мужчиной нужно управлять,но делать это так чтобы он думал что он главный и принимает все решения.Действительно,большая часть человеческих взаимоотношений основана на обманах и уловках,но когда речь идет об отношениях мужа и жены...Я не умею хитрить,обманывать,всегда правду говорю.Может я просто маленькая и в жизни ничего не понимаю?
Объясните мне,все жены управляют мужьями и женская хитрость- это залог счастливой семьи?Если да,то как этому научиться?Как управлять мужчиной?
Жду вашего мнения и советов.

девушка
21 ответ
Последний — Перейти
Фурия

Лично я предпочитаю никем не управлять и мудрствовать лукаво, а жить честно, просто и искренне.

Фурия

НЕ мудрствовать - пардон

Фурия

У меня закралось подозрение, что ваша свекровь хочет, чтобы вы ее сыночка боготворили и ставили на пьедестал. Не зря про главного заговорила.

Дубинушка

По-матерински с ними надо, строго-ласково. "Ты большой, умный, самостоятельный мальчик, но я умнее".

Колхоз имени Лопе де Вега

Что за манера "кем-то управлять"? Иди робота конструируй и управляй им. Не нравится мужик-ищи себе другого.

Гость пола М

факультет муженеджмента.

Молчите больше - вот и вся женская мудрость.

Знойная красавица

Вы счастливы в браке или нет? При чем здесь свекровь? Своим мужем пусть управляет, а не лезет в чужую семью. "Управлять, чтобы он не замечал"... А не-управлять разрешается?

я даже предположу, что большинство женщин считает себя искусными манипуляторами

хотя названия тем которые тут создаются говорит об обратном :)

да и вообще фразы типа "женщины умеют управлять...."(не важно к кому или чему это относится) сразу характеризуют написанное как бред

Ковырялкина

Да, молчание ≈золото!!! Но все равно никогда не получается вовремя смолчать:))) лишний раз. Но надо стараться! Просто на скандалы уходит уйма нервов и сил.

Гость пола М
CoYoT

Сообщение было удалено

Мария-Терезия, Екатерина Вторая, Маргарет Тэтчер...

Дубинушка
CoYoT

Сообщение было удалено

Да, и искусно не палятся. Ты даже ниче не заметил.

Гость

нее, я такой игней не занимаюсь. я замуж вышла чтобы ЗА мужем быть, если мне чего-то надо я просто говорю, прошу, ною, но чего-то придумывать, манипулировать -увольте. Мне слишком лень и скучно. Нафига такой муж, который тупой как валенок и с которым невозможно разговаривать о своих желаниях и своем видении совместной жизни?

хотя знаю что некоторые выходят лишь бы ВЗАМУЖ попасть, тогда да, этого идиота который вашим мужем случайно оказался можно и повоспитывать, поманипулировать. Раз уж пришлось "тратить свою молодость на козла", как все любят ныть))))))))))

Гость

права ваша свекровь. если мужчине не хватает решительности на какой то поступок - то ваша задача поддержать его, внушить, что он тот самый человек, кот. может претендовать на желаемое им (например, повышение по службе) - тогда он вдохновится, за вас - источник своего вдохновения - держаться будет, а если вы на пинках его отправляете, сопровождая это словами - вася, вон, давно уже начальник, а ты так и просидишь на попе ровно - то вы еще больше усугубите ситуация, снизив его самооценку до плинтуса - вот о чем ваша свекровь говорит - по сути это понимание и чуткость к человеку, кот. доверяет вам, считает вас родным и близким человеком, и впускает в самые тонкие стороны души

Пацан

╧14 прав

А ещё не жужжать про своё мнение. Оно, это мнение никому кроме вас не интересно (даже мужу).

И не считать, что раз вы теперь замужем, то это навсегда.

Не перебивать.

Не давать понять косвенно, что ОН - дер...мо.

А если пустить всё на самотёк, как рекомендует ╧13, то хорошо всё будет только в 2-х случаях:

- муж вас всё ещё сильно любит и готов на многое закрыть глаза

или

- у вас это всё (манипуляции) получается абсолютно естественно, так что вам м.б. кажется, что ничем таким вы и не занимаетесь.

Гость

Умный и любящий мужчина, щадя женское самолюбие, сделает вид, что не понимает женских манипуляций любимой и главное - любящей его женщины.Если женщина женщина начинает вести себя не так, как нужно умному мужчине, то в этом случае женщина очень быстро и жестко ставится на место. Тем более женские мифы о том, что любая женщина умнее, хитрее, мудрее любого мужчины можно с большим успехом использовать по жизни для мужской же пользы.

Пацан

╧16

Да-да

В 20 лет Я думал так же. А ещё Я думал, что стану директором и буду ездить на БМВ, ведь

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ !!!

Ха-ха

Мария

Мужчина, как дикий зверь, в первую очередь подманить лаской, потом прикормить ( готовить вкусно и только то, что он любит), его "берлогу" превратить в жилое помещение. В основном с ним соглашаться. Гладить только по шорстке. Своё мнение подавать маленькими дозами, увеличивая с годами. С опытом можно сделать так, что ваши желания Он будет принимать за свои)))

Гость

Автор, у вас проблемы с мужем? С чего вдруг свекровка решила вас поучить? На ее мнение обычно сразу кладут - она никогда не будет объективной и будет верить, ч то все должно крутиться вокруг ее сыночка.

Тепреь о главном. С чего вы взяли, что семейная жизнь строится на обманах и уловках? жизненный опыт? ну тогда вас учить не надо. Семья строится на доверии. И адекватный муж не борется с женой за главенство в семье. Это так, общие фразы, потому что проблем ваших мы не знаем, может, их и нет, а есть только желание мамО вас сразу прогнуть

Малена

Манипулировать мужчинами легко! Надо лишь покрепче сжать манипулятор!)

Гость
Малена

Сообщение было удалено

губами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: