Гость
Статьи
Верный, потому что …

Верный, потому что бедный?

Мужчина говорит о себе, что никогда своим женщинам не изменял. Всегда только с одной встречался. В своё время насмотрелась на богатых мужчин, они вообще не понимают, что такое верность, по моему …

нежная
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацан
Lana

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность не в настроении.

Пацан
Терпкая ягода

Сообщение было удалено

Да Я не богат. Я очень не богат. Я просто сказочно не богат!

Но Я и не умён.

(с)

LadyLada
нежная

Сообщение было удалено

А почему он в 32 года дома днем сидит? Он что, впридачу ко всем прелестям еще и не работает?

Автор, он будет верным, поверьте.

И не из-за какой-то суперпорядочности, а из-за полного отсутствия желающих не него.

LadyLada
Кукушечка

Сообщение было удалено

У меня тоже такой был. И думала я также как и вы.

Он был очень-очень верным. Не гулял совершенно. Правда радости от него не было никакой.

Еще добавлю, что от таких очень тяжело избавляться.

Глаз

Сообщение было удалено

+1

Tanya

Смотря, что понимать под словом бедность.

Выше перечисленное определяется как ПАРАЗИТИЗМ и туниядство - это уже совсем другое, кстати и на них находятся дуры которые это еще и тащат и кормят.

Бедный по каким меркам и стандартам. Для Москвы з/п 20 000 - почти нищий, в профинции Краснодарского края - классный заработок, богач.

Согласна с теми кто писал, что деньги не влияют на желание кобелинства

Игорь

Ну я не бедный и верный. Мне кажется это зависит от многого. В какой семье рос ребёнок, как его воспитали, как он относиться к женщинам, что он ищет в отношениях.

Бедность и богатство не со читается также, как и верный и бабник. Все люди разные, под общее климо подстраиваться лучше не стоит. Есть и богатые, верные, есть и бедные, ещё те бабники. Всё чисто индивидуально. Чтобы вам мужчины не сделали, верьте в самое лучшее....

Гость

В этом есть доля правды, есть определенная категория мужчин с невысокой самооценкой и маленьких доходом, которые личные неудачи склонны относить к бедности. И они правда верны своим женам. Но разве только в верности счастье? Они этим женам весь мозг вынесут напоминаниями, какие они верные и хорошие и какая свинья-жена его не ценит, еще не дай Б-г, если на жену кто-то посмотрит из мужчн, все - этот верный ей вю плешь проест.

Гость
Терпкая ягода

Сообщение было удалено

У меня так с бывшим было...короче не угадаешь,слушайте сердце и интуицию.

Гостья

Непонимаю... Зачем с таким мировозением вам в принципе мужчина нужен? Ну для секса нашли и ок. Ребенок от донора и тд. и тп. Зато никаких нервов. Либо кобель, либо лузер и козел. Ага, ну-ну.

Эмпра
Катерина К

Сообщение было удалено

уууу согласна на все сто!! Я встречалась с парнем, у которого нет не то что машины своей квартиры, но даже своей комнаты. А у меня была своя квартира. Я ни разу не упрекала его в этом. Не строила из себя невесь что. зато сколько я натерпелась ... там таракан на таракане.. я не такая, дома у меня не так. много денег трачу на себя. (ага уже год не покупала себе белья нового). Дарила ему фоторамку, ремень из натуральной кожи... Так он весь вечер не разговаривал со мной,т.к. был в шоке. Он прям так и сказал. Обиделся. не понравился подарок.

Потом мне стало так больно от такого отношения. Я ушла. Он конечно ползал за мной с цветами, но я лучше буду одна, чем с таким.

Ещё знакомый.. Денег хватает. Чего только у него нет. разве золотой сантехники нет. Так ему подуришь футболку безую из хлопка рублей за 300 рублей и он рад как ребенок. Так что бедность не в кошельке, а в голове.

Гость

Верно, автор. Идеальных нет, не обманываейте себя. Всегда надо делать выбор между чем то.

Гостья
LadyLada

Сообщение было удалено

это точно, вцепляются такие как пиявки, не отцепить

NADI

Прямой зависимости нет. Но тем не менее, на богатых многие девушки западают сами, а они и не против.

Кракозябра

Верность не зависит от денег. Верность - это моральный принцип и характер.

Настоящий мужик будет верным Своей Женщине и ему другие нафиг не нужны. Таких мало, но они есть.

Убедилась на своей шкуре. Первый муж был нищий, но блудливый как последний кобель, а со вторым живём душа в душу уже 15 лет. Второй богатый, но верный.

Мужики ничем не отличаются от женщин, по статистике гуляют-изменяют одинаково, только мужик из своей гулянки рекламу делает и хвалится (на самом деле ещё может и приврать для солидности), а женщина 10 раз даст втихую и будет честной целкой прикидываться.

Игорь

Девчонки , верность с деньгами никак не увязана ! Возможности да , более широкие появляются , охота наоборот на тебя открывается ... Просто деньги эту склонность могут как линза увеличивать , ну или их отсутствие - уменьшать ! Но по любому это всегда с тобой , как и с вами впрочем ...

...

Все мужья-кобели, и мой любовник особенно, хорошо зарабатывают. Хорошая машина, съем гостиниц, возможность ездить по камандировкам. Все это не доступно бедному мужчине. И в глубине души мне почему-то не хочется финансового успеха мужа. Ну а в мужскую верность я не верю.

Лев

[quote="Колхоз имени Лопе де Вега"]Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам-не изменял (с).[/quoteЦитируйте правильно: Гаврила был примерным мужем! Габрила женам ВЕРЕН БЫЛ! =-)))

Эндрюс
LadyLada

Сообщение было удалено

Ненавидела его, считала неудачником но почему то встречалась!
А смысл какой было встречаться?
Просто чтобы потом перед подружками самооценку свою повысить, показать что вот какая я страдалица долго лузера терпела а потом псолала его и теперь встерчаюсь с богатым красавчиком, какой он классный!
Ох поверь мне тебя это совсем не красит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: