Гость
Статьи
Просто совпадение, что …

Просто совпадение, что ошиблись номером или с большей вероятностью, это был он?

У меня вчера было день рождения. Днем, когда меня не было дома, мне на городской телефон звонил молодой человек. Спросил: "а Лера дома?", когда ответили, что меня нет, он сказал, что перезвонит. Сам не представился. Так передал мне папа. У меня был на протяжении долгого очень периода времени парень-друг, с которым мы хорошо общались. Знаете, как говорят - бывают родственные души. Вот это про нас. Все общение испортила банальные чувства (естественно, не просто дружеские). Мы перестали общаться, толком даже и не обсудив все. Я написала письмо, а он прочитав его, то ли обиделся и включил свою гордость, то ли еще что случилось. 2 месяца мы не общались вовсе. Он единственный парень с которым я общалась очень тесно, и он единственный, кто знал номер моего городского телефона (больше я никому не сообщала). Мы хоть и не общаемся, но я знаю, что не так давно он точно заходил ко мне на страницу в соц.сети - просматривал. Это достоверная информация. Кто-то другой звонить просто не мог (других и нет на самом деле) или это просто кто-то ошибся номером. Какова вероятность того, что это просто совпадение, что именно в мой день рождения, кто-то ошибочно позвонил и попросил к телефону девушку, которую так же зовут как и меня? И если это был он, почему он не перезвонил, если сделал попытку? Ведь звонил, наверное, с целью поздравить, а в итоге ни звонка больше, ни смс.

Если это был он, то я удивлена. Он достаточно гордый.

Лера
6 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Нет, это был звонок с того света. Черная перчатка звонила, тобой интересовалась.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лера

Хахаха. Петросян, конечно, же отдыхает по сравнению с вами.

11

Не поняла.. у него появились к вам чувства, а вы не ответили ему взаимностью и поэтому прекратили общаться?

А по теме, может потом уже решил не перезванивать т.к. гордость вновь проснулась,а на след. день уже поздно поздравлять.

11

скорее всего хочет возобновить отношения, скучает, но боится вашей реакции

Лера
11

Сообщение было удалено

Взаимные чувства есть у обоих, нас всегда друг к другу тянуло. Просто, возможно, с моей стороны все намного серьезней. Я ему в этом призналась, а он ничего менять не захотел (на самом деле, он встречается с девушкой). Поэтому я сделала вывод, что он просто тешил свое самолюбие, не более. Вот сказала ему об этом. После этого мы перестали общаться вовсе, как бы он обрубил все концы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: