Попробую рассказать свою историю, и надеюсь на совет. Мне 23 года. Вообще у меня отношения больше чем на 3 месяца не затягивались, наверно потому что люблю свободу,ну и стервозная личность играет роль .
Пол года тому назад познакомилась с интересным человеком. Сразу сказал,что женат, не обратила на это внимания, думала переспим,пообщаемся не много и все на этом. Познакомились в клубе, я там работала-если честно стриптезершой. А он пришел отмечать сделку с партнерами,он бизмесмен.
Завезался роман, так сказать конфетно-букетный период. Смс, рестораны, секс безумный и т.д.Люблю, но знаю он меня любит сильнее.Хочет,чтобы у нас были дети, познакомился с моими родственниками, купил квартиру,вообще получилось так что ему пришлось выбирать я или друзья,партнеры, которые были против меня. (Они не русские и для них не приемленно встечаться с девушкой,которая раздевается для других). Он пошел на мное чтобы быть со мной..
Все у нас хорошо, но нет моей свободы, не работаю, запер дома, запретил общаться с друзьями,на улицу только с охраной, он быстрее меня знает кто звонил,о чем разговаривали, и т.д.. короче сижу дома, учусь готовить и жду его. Приходит 2 раза в день в обед и вечером до утра. Звонит, пишет но мне не хватает романтики,нежности.Хочу постоянно слушать люблю и комплименты. Как мне смирится с тем что он любит, но нежности в нем нет.Иногда я его боюсь и меня это пугает. Человек сам по себе грубый, а когда ревнует, то пытается сделать мне больно,то за руку схватит,то за шею,то еще как нибудь. В такие моменты постоянно твердит, что меня убьет,если я попытаюсь уйти от него. Что мне делать как привыкнуть к его поступкам,действиям. Я его действительно люблю.
Автор, а что еще в жизни умеешь, кроме профессионального раздевания?
иди романы пиши
А причем здесь "любовный треугольник"?
Чего совета спрашиваете? Вы уже все для себя решили. А он хорош гусь, попользуется вашей наивностью и выбросит как щалаву.
А где его жена , если он с вами до утра?
Тоже в клетке сидит и боится его?
А как же его семья? Вообще, тяжело тебе будет с ним - уж очень у вас разные понятия жизни. Петлять тебе от него надо, да побыстрее. А пока не давай повода для ревности, а то еще руки будет протягивать.
Очередной развод на срач.
Сообщение было удалено
Люблю читать, сейчас учусь готовить вкусные блюда, пытаюсь вязать.Ну вообщем ищу себе новое хобби
Сообщение было удалено
Стараюсь про жену не спрашивать,не хочу ревновать. На сколько я знаю она думает что он работает,у него на самом деле много дел,бывают встречи ночью.
Сообщение было удалено
Я бы была рада если это разводка была...
Скинхедам письмо напишите. Не любят они нерусских. Разрулят.
Разводка.
Чем же он вас так притянул автор? А квартиру на кого оформлял? Вы с ним одни живете там? Может она съемная?? Вы слишком молоды, мне кажется, для такой жизни. А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
почему????объясните
Сообщение было удалено
. Квартиру на меня оформил. А чем понравился даже незнаю
,он какой то не обычный что ли=). Одни живем,ну скорее я живу. Ему 35 лет. Может проблемы из за возраста
автор бл*дища, еб*тся с чуркой поганой.
ААААААААА прикольно,15 откуда вы знаете что это чурка? она написала нерусский, а нерусских и помимо чурок хватает, да уж зависть страшная сила)
Обидно за Россию!