Гость
Статьи
Мы не встречаемся, мы …

Мы не встречаемся, мы изредка видимся

Недавно рассталась со своим любимым человеком. Провстречались год, знаем друг друга два. Я всегда знала, что как человек он хитрый. Видела, как он с другими людьми общается, как продвижения по работе получает, но мне это даже нравилось, я всегда любила пробивных мужчин. В сексе партнера лучше у меня не было. Я стала замечать, что что-то скрывает, не договаривает. Начала просматривать его стены в Одноклассниках, видела как по имейлу тоже переписывается с девушками. В общем, начала подозревать и начала выговаривать - если хочет быть свободным, пусть идет, я не держу. Я ушла, было очень тяжело. Ничего не могла о нем узнать, он меня из контактов удалил везде, обших друзей у нас почти нет. Три недели переживала, истерзала себя за то, что надо было по-умному, надо было молчать и не устраивать душевных бесед с разбирательствами - "А вот тебе было бы приятно, если я писала другим мужчинам?". Три недели спустя он написал мне имейл, спросил как дела. Мы встретились, был секс. Через два дня еще написал имейл. Опять встретились, был секс. Через два дня - то же самое. "Ну вот, наверное осознал свою ошибку и решил вернуться" - подумала я. А тут зашел разговор, в котором он честно мне сказал - Мы больше не встречаемся, мы иногда видимся, когда нам обоим охота. И когда я не с тобой, я не должен отчитываться где я и с кем. Я подумала и ответила - Меня такие отношения не устраивают. Он отвез меня домой, я вышла из машины. Все. Больше не увижу его никогда. Обидно до слез, сердце болит. Форумчанки, выскажите свое мнение, пожалуйста! Можно ли вернуть мужчину при таких условиях?

Мальвинка
8 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Тебе, Мальвинка, точно нужен только Буратинко)Такой же деревянный, только чур без обид-это лишь констатация факта.

трансформация

можно, но нужно ли?)

А зачем возвращать его? По-моему очевидно, что вы ему нужны как временная подстилка. Научитесь себя уважать. Понимаю, любите его, наверное сложно..Но нужно уметь себя менять. Вы всю жизнь так будете себя не любить? Пора менять себя, начните с этого. Желаю удачи!

Гость

мужчина опустил её до плинтуса, а она его возвращать собралась. С каждой женщиной мужчина поступает так, как она позволяет.Полное неуважение к себе .Скоро будет сапогом под зад пихать, а ты будешь ползать и ноги у него лизать.Фу, дура....

11111

Я была в такой ситуации.. надеялась, что он захочет снова серьезных отношений, но очень ошибалась! Если бы у него были какие-то чувства, он бы так себя не вел.. я потом когда вылечилась от этой любви и зависимости к нему, наконец протрезвела и очень жалею, что позволила ему так себя со мной вести. Автор, ставьте точку уже сейчас, не тяните! Будет больно, но чем раньше разорвете эти "отношения", тем быстрее освободитесь от этих чувств! Я долго тянула, дура была, но все же взяла себя в руки и вы сможите

Мальвинка

А если он сейчас придет и скажет, что согласен со мной встречаться на моих условиях? Это все неправда будет? Как получит свое, так опять сбежит?

гость

Ну он же всё решил..мы женщины вечно что то усложняем придумываем ищим оправдания а у мужиков всё просто..захотел - сделал, не захотел - не сделал, говорит что думает (предупредил зарание какие отношения нужны) и так далее...обидно конечно что так получилось..скажи ему "хочешь секса - давай сходится"

еена

Автор!,вы его не переделаете,и он действительно говорит то что думает,ему так удобно,он вами пользуется,и сто процентов, что и не только вами.

Не тратьте на него свою молодость,не все мужчины такие...:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: