У меня есть приятель. Видимся редко, давно он предлагал мне встречаться,
я отказалась, он знает, что у меня есть мч, с тех пор по-приятельски изредка общаемся.
Так вот, раньше мы, когда приветствовали друг друга и прощались,
то целовали друг друга в щеки, он обнимал меня, слегка приподнимал ии отпускал.
А тут не виделись долго, и так были рады видеть друг друга,немного пообщались, стали прощаться.
Но при прощании мы чмокнулись не совсем в щеки а в уголки губ, он обнял меня,
приподнял (он высокий) и стоял так со мной, покачивая меня из стороны в сторону минуты 2,
и паралельно по спине гладил, а я его шею руками обхватила, и голову наплече положила, так и стояли.
Я к нему очень хорошо отношусь, как к близкому человеку,
я хочу чтобы у нас били добрые дружеские отношения. Но сейчас мне кажется, что это прощание
было каким-то черезчур интимным чтоли, кажется, что я допустила лишнего, что это не совсем
по-дружески..
Скажите-нормально, когда так себя друзья себя ведут, или это уже не то...
Дружеские ли чувства он испытывает ко мне?
Или все нормально, и я себе напридумывала?
Нравитесь вы ему! Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, даже если бывает, то редко. То что описали вы совсем не дружба))))
Я думаю, он где-то глубоко влюблён..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если бы был влюблен, то приглашал бы на свидания итд. Хотя, он раньше приглашал как-то робко, так я отказывалась...
Ваш приятель однозначно испытывает к вам чувства,но т.к. знает что у вас есть мч наверняка не хочет влазить в эти отношения.У меня была похожая ситуация.Однажды он все таки признался что влюблен в меня,но тем не менее наша дружба долго не прекращалась и мы считали друг друга братишкой и сестренкой)
Сообщение было удалено
Почему-то большинство сделали вывод, что он влюблен в меня))))) Так мне то важно общение с ним, я очень хочу дружить с ним, но без интима
ну так общайтесь,просто такие ситуации как получилось у вас старайтесь обходить или как то ненавязчиво скажите ему об этом)
Сообщение было удалено
То есть это все-таки ненормально?
Друзья иногда и сексом занимаются, чисто по-дружески.
Я с некоторыми подругами здороваясь целуюсь не в щёчки, а в губы (не при девушке конечно).
Видимо вы его как мужчину совсем не воспринимаете, вот и боитесь таких проявлений чувств. А вот он вас как девушку воспринимает. Но это не влюблённость. Влюблённость видно сразу.
Сообщение было удалено
Да я не то, что боюсь, просто не понимаю... может это вполне нормально для дружеского общения
Сообщение было удалено
ну а как вы сами думаете?Вам бы было приятно если бы ваш мч так же вел себя с какой нибудь девушкой,якобы его подругой.
Сообщение было удалено
для дружеского общения вообще всё нормально. Вы наверное не настолько друзья, чтобы так уж нежно проявлять чувства.
Просто, он мазохист, которому нравится, что его за мужчину не считают.
Сообщение было удалено
Очень даже считают! он красивый, хороший парень, который мне вобщем-то нравится внешне...но никаких отношений кроме дружеских я с ним не хочу.
:(
Конечно, он влюблен в тебя. Не по дружески это точно. Ну может не влюблен, но хочет точно.