Сколько раз за год вы встречаете челдовека, в которого можете влюбиться? Раз, два или ни разу? Вот у меня это происходит почему-то все реже и реже, к пример, за прошлый годя не встретила ни одного человека, которого могла бы полюить.. Конечно встречалась, но с теми, кто сильных чувств не выхывал. а у вас как?
Раньше влюблялась когда предыдущие отношения заканчивались, почти сразу. А сейчас замужем и люблю только мужа и влюблена в него)
Ну примерно раз 15-17 в год, это если плохой год выдался, не урожайный :)
где-то 3-4 раза, и 1-2 раза сильно.
влюблялась 3 раза за 23 года) в 13, 17 и 21
Раз 15 в год, всё время в мужа! Каждый раз заново :)
а я снчала в 11,потом в 14,15 и 18))
До 20 лет чуть ли не каждый день новая любовь, до 30 лет один раз невзаимно, сейчас 42 ни разу
Я последний раз влюблялась в 17 лет, а ты про год))
А сейчас мне 25
Уже 5 лет люблю одного челоека.Не взаимно.Мне скоро 22.
Сильно сильно влюблялась в 14 лет-до сих пор сильнее чувства н еиспытывала,вот честно)
Потом тоже нравились парни в 17 и в 21)но не так сильно
невлюбчивая я в общем)
Ты, видимо, молоденькая. Полюбить по-настоящему можно раз, ну два в жизни!
Последние год одного люблю.
Последние 5 лет влюблена в одного человека,это взаимно.Я вообще не очень влюбчивая.
а что есть какие-то нормы как секс 3 раза в неделю?
Сообщение было удалено
а то! пятилетку в три года, панимаешь
ударники любовного фронта
в свои 22 была влюблена только 1 раз. остальные раза 4 не знаю считать ли за влюбленность. думаю, нет. впервые влюбилась в 8 лет, было также 2 несостоявшихся замужества - в 4 года и 6 лет (хотела за своего брата, сказали низзя). в общем, печальная у меня судьба...одни раны на сердце...
Но девушки, дорогие мои! Как же тогда можно выйти замуж по любви елси по настоящему лишь раз можно полюбить? ведь вероятность выйти замуж по любви в этом случае равно почти нулю.
В 20 лет влюбилась. Когда его видела, сердце из груди выскакивало. Эх, больше так не влюблялась, только симпатии были. Сейчас мне уже 23.
никого никогда не любила, симпатия возникает, бывает такое редко, но не влюблённость
Мне 19 лет. Ни разу не влюблялась.
Сообщение было удалено
это хорошо или плохо?
Влюблялась в юности очень часто. Но то была влюбленность. Потом так полюбила!!! Сильнее чувства не испытывала. Как крышу сорвало. Он иностранец был, за ним в Европу . Оказался больным извращенцем и просто козлом. Ушла сама от него. Всем богам поклялась никогда больше ни в кого не влюбляться. Сейчас только использую особей муж пола для личных выгод. Не выгоден - пошел вон отсюда. Мне 26
не знаю, можно ли называть это все любовью.вот честно....помню в 15 лет любила мальчика.детское наивное и светлое чувство....потом еще было 2 парня.но я не знаю, можно ли считать эти чувства любовью
до замужества влюблялась 10 раз, будучи замужем три раза:) но люблю мужа!
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же У меня так две влюблённости за всю жизнь, а тут в год...
каждый день влюбляюсь в своего любимого
лет до 15 переклинивало - то один очень нравится, то другой. Потом, уже почти в 16, один мальчик понравился НАСТОЛЬКО сильно, что ходила слюни на него пускала несколько лет, пока не удалось пообщаться поближе) Это только усилило все мои старадния по мальчику, и вот, до сих пор - никого лучше я не встречала. Не знаю, любовь ли это, но кроме никто не нужен, это точно. И меня это устраивает)
кроме него*
забыла добавить, нынче мне 21
Влюбляюсь часто, и каждый раз в мужа. Сколько раз в год не считала
Сообщение было удалено
Для кого как. Мне нормально, нет в голове кучи ненужных тараканов.
Первый раз в 10 лет.И до сих пор