Доброго времени суток,посетители и посетительницы сайта!)
Мне на данный момент 21 год,вроде возраст предполагает бурлящую жизнь,полную друзей,развлечений,молодых мужчин и т.д. Не зря же …
Да у 90% мужчин старше 40 проблемы с потенцией! Недаром сейчас из каждого утюга реклама виагры и тому подобной лабуды крутят. Ну и сороколетний с двадцатилетним несравнимы в сексе. Но щас тут канешн напишут что их-то дяденьки все сплошь гиганты. А тело? кожа? ну редко встречаются хорошо выглядящие мужчины в таком возрасте. и все эти редковстречающиеся при бабле, так что про бескорыстие не надо. Дворник или сантехник с молодой женой скорее исключение...
Сообщение было удалено
что такое солидная внешность, объясните? морщины? брюшко? стиль сорокалетнего дядьки?
Сообщение было удалено
Насчет тела и кожи вы уж перегибаете:)) Это я не к тому что мой не такой а весь такой другой замечательный. Но что мой, что все другие окружающие мужчины около 40 выглядят прекрасно, в этом возрасте они еще значительно младше своих лет многие выглядят.
автор, пример из моей жизни. моя мама в вашем возрасте стала жить(вышла замуж) за человека который был старше ее на 22 года. более менее прожили 13 лет . потом он стал выпивать, маму ревновать т.к чувствовал уже что сил у него нет на нее. в конечном итоге она с ним промучалась как в аду 3 гоода! он стал алкоголиком полным, постоянно его возила по клиникам,ухаживала за ним ! в итоге умер от сердечной недостаточности, протрепав ей все нервы, подорвав здоровье. я вам не советую такие отношение ибо в конце вы будете за ним ухаживать как за отцом , и как раз в свои лучшие годы. вам это раве нужно?после того как моя мама пережила и я!она меня просто отправила жить в другой город чтоб я это не видела..человек реально деградировал, хуже наркомана стал. конечно ситуации разные у всех, не факт что ваш мч станет алкашем, но что вам придется за ним ухаживать 100 процентов...поверьте мне...
Сообщение было удалено
Бицепсы, брутальная внешность.
а у меня похожая проблема,люблю женщину ей 35 мне 20,но она замужем,но обращается ко мне по особому,женщины этого форума подскажите,глубокие неотрывные взгляды в глаза и повышенное внимание,это те самые знаки???,я уже к ней прилично привязался,плохо мне без неё.
Не верю в отношения если разница больше 10-ти лет. Обычно это или корысть или проблемы с психикой. Хотя исключения бывают.....наверно.. В жизни я не встречала. У меня есть знакомые в Финляндии, ей 40 ему 60, она как-то поделилась со мной, что очень от него устала, секса давно нет. Вот и сидит она вечерами винцо попивает, чтобы тоску заглушить. При этом со стороны пара очень приличная. Жаль мне и её и его... хорошие люди.