Доброго времени суток,посетители и посетительницы сайта!)
Мне на данный момент 21 год,вроде возраст предполагает бурлящую жизнь,полную друзей,развлечений,молодых мужчин и т.д. Не зря же существует столько устойчивых фраз вроде «Гуляй пока молодой»....А нет,тянет к мужчинам лет сорока,к устойчивой жизни,семье...Даже проводя вечера в тренажерном зале,среди молодых спортивных в самом расцвете сил мужчин умудряюсь находить тех самых « папиков»,как их многие называют)) и ведь они мне действительно намного больше нравятся!
Как вы считаете,что может получиться в реальности из таких отношений? И действительно ли это отклонение в психике или просто тенденция,навеянная современным миром?
Заиппали
Да спите вы с кем хотите! Лично я уже ничему не удивляюсь в этом мире. 20 летние спят со стариками,старые тетки с молодыми и т.д. Что получается из таких отношений сказать никто не может. Один в 40 лет еще прыгает как мальчик,от него можно родить хоть футбольную команду и проживет он как огурчик еще лет 30-40. У другого в 45 сахарный диабет,повышенный холестерин,проблемы с сердцем,простатит и хватает его только на хиленький секс и субботние тихие вечера за компом. Детей от такого рожать рискованно.
нравится - встречайтесь! машину купит,шубу купит,квартирку подарит! все ровесницы- завидовать будут:) а у вас денежки семья детишки. живите и радуйтесь.
Что получится, будешь жить со стареющим старпером, красота
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Ага) Потом на эти денежки она сможет купить себе молодого накаченного кобелька для сексуальных утех)
Я думаю, что это нормально. Мне тоже нравятся мужчины 36-42. Но скорее всего, это просто привлекательность. Серьезные отношения долго не продержатся. Разница даст о себе знать.
Ничего это пройдет :) В 21 год 40-летние кажутся такими взрослыми умными серьезные, с ними мы якобы такие защищенные, он папик ты дочка. Х*Е*Р*Н*Я, если мужик сыночек по природе то в итоге в отношениях и в дальнейшем в браке он и будет сыночков, хоть 40 ему , хоть 50, это от человека зависит а не от возраста. Потом годам к 27 мужчины за 40 вам уже перестанут казаться умными и взрослыми, потому что сами повзрослеете и поумнеете, а вот на молодых потянет ого-го, потому что с ними весело легко интересно, у вас общие темы, общие шутки. Потом далее одна из больших проблем в браке это его друзья которым также за 40 а то и 50 (плюс их жены большинство такие же) и ваши друзья которым по 20-25, на деле это очень проблематично, мне так сидеть в компании тетей и дядей за 40 и за 50 ну вот совсем не весело! Я не знаю о чем с ними общаться, как с ними шутить и веселиться, а с ровесниками таких проблем нет вообще, общий язык находится очень быстро.
Но у нас разница всего лишь 13. Мне 27
И почему все пишут сразу ПАПИК ШУБУ КУПИТ, что за бред??? По вашему все кому за 35, обязательно богатые лысеющие кобели?) Бред полный. Люди разные встречаются женятся, и если женятся с разницей в возрасте это совершенно не значит, что мужик женился потому что девка молоденькое мясо, а девочка вышла потому что богатый папик.
мне 34 и мужчины за сорок кажутся уж совсем старенькими, причем любимому человеку скоро как раз исполнится сорок. блин, как жить дальше?
Мила, как вы правы. Видно, что находитесь внутри ситуации. У меня тоже самое. Мы вместе уже почти 3 года. Мне сейчас 25. 17 лет разницы. Как я устала от его великовозрастных друзей, так хочется молодежи в окружении. Хотя еще 2 года назад на крыльях летала. Нельзя стоить отношения с человеком, с которым вы из разных поколений.
Сообщение было удалено
Потом еще хуже будет. Мой стал таким занудой.
Да, хочется вокруг молодости, беззаботности, а не нравоучений и старперских шуточек его друзей
Сообщение было удалено
Ну почему сразу всё к материальному миру сводится? У меня есть свои машина,квартира и шубы,спасибо маме с папой. Их деньги меня не слишком волнуют,но у обеспеченных мужчин зашкаливает самоуверенность обычно,что несомненно очень привлекает,да и ухаживают они на другом уровне.
Правда вопрос в том,как складывается всё в семейной жизни? Этот опыт очень интересен,так как своего нет пока.
Сообщение было удалено
Иииииииии :)) В начале отношений все ухаживают активно, добиваются, и старые и молодые, просто у старых опыта больше, они проворнее в этих вопрос. А в семейной жизни ухаживанию от человека и отношений зависят, но уж никак не от возраста . И ровесник может пылинки сдувать, и взрослый может быть пофигистом
Сообщение было удалено
Хе рово складываются.
Стал старым и занудным. Ревнивым и злым на молодых мужчин. Чуть что орет- наследства лишу.
Мне его наследство уже не нужно, было бы куда уйти ушла бы. Да кому я теперь нужна ? У нас разница в возрасте 21 год, всю молодость на этого старого хрыча профукала.
Сообщение было удалено
Мила,я с вами абсолютно согласна,что степень заботы от возраста никак не зависит. Просто молодые вообще не привлекают,даже в сексуальном плане,по факту общения не о чем особо даже разговаривать было,эрудицией не блестали точно,хотя я склоняюсь,что лично мне всегда такие попадались и на аксиому моё мнение не претендует) Поклонников более чем хватает,но серьезные отношения заводить с теми,кто действительно нравится,не решаюсь пока...Как у вас с их бывшими семьями отношения складываются,с детьми,если они есть?
Сообщение было удалено
Неужели всё так плохо? А давно вы вместе?
Сообщение было удалено
Так вы начните встречаться. общаться с тем кто вам нравится. Главное замуж не выскакивать, потому как тут пишут барышни с разницами в возрасте в браке ( и я в том числе подтверждаю) что осознание то приходит позже, что все не так круто как мечталось. А там как карта ляжет, может вообще вам не понравится и начнете с молодыми встречаться.
А вот насчет бывших семей тут я дама принципиальная. Мой никогда не был женат и у него нет детей. Если бы были я бы не смогла встречаться. Никого не осуждаю на этот счет, но лично для меня это сразу отбой. У меня должна быть своя семья с чистого листа.
Да, и главное с женатиками не мутите:))
Женатики да,одни проблемы и куча вранья,причем на оба фронта)))
А в сорок почти у всех были семьи,так что найти без прошлого задача практически невыполнимая))
Сообщение было удалено
Убейтесь об стену
Мой старше на 15 лет. 10 лет вместе. проблем нет. Умный, красивый, интересный. Устраивает всё в отношениях. 2 детей родили, третьего планируем. Мои подруги с ровесниками уже по разводились и в дерьме живут. А вообще, всё от человека зависит, не от возраста.
Сообщение было удалено
Тогда что мне, всю жизнь одной придётся быть??? Ладно, лишь бы ни с ровесниками.
Главное, чтобы человек был любимый, а 20 лет-это нормальная разница. Меня просто воротит от ровесников лет с 12. Сейчас мне 25.
Сообщение было удалено
Вот, вот.))
Вертинский старше своей жены на 43 года, а вы тут такой смешной разницей заморачиваетесь.
Сообщение было удалено
Я больше 20 лет разницу вообще не понимаю, это жуть! Это хорошо когда тебе до 35, ну до 40. А когда тебе 45 - по современным меркам еще женщина ого-го, кто0-то только детей рожает в этом возрасте. А ему под 70 ??!!!!! это же ужас...
Да, автор, деньги Вас, конечно, не привлекают. Честно говоря - очень смешно. Вы б не врали окружающим)))
Если б сравнить 25-его парня и сорокалетнего, только полная дура выберет стареющего мужичонка без денег.
Сообщение было удалено
Какая разница на какого хрыча молодость фукать, молодого или старого?
Сообщение было удалено
И только дура, такую ху*ю написать может.
Сообщение было удалено
Вас ни кто не заставляет. Дело добровольное и сугубо индивидуальное.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что меня кто-то заставляет. Это мнение по поводу разницы в возрасте больше 20 лет. Так что ваш комментарий не уместен.
[quote="её"]Вот!
Да, автор, деньги Вас, конечно, не привлекают. Честно говоря - очень смешно. Вы б не врали окружающим))) Если б сравнить 25-его парня и сорокалетнего, только полная дура выберет стареющего мужичонка без денег.
И только дура, такую ху*ю написать может.[/quote
Обзываться просто некультурно...
И тем не менее, для девушки в 21 год, в самом своем расцвете сорокалетний мужчина-старик, хотя и выглядит и т.д. и т.п. Не надо забывать, что ему станет 45 и 50, а ей всего 25. Это огромная ненормальная разница.
Сообщение было удалено
Короче, я поняла, что проще одной быть. Я вообще решила мужчин игнорировать, независимо от возраста.
Сообщение было удалено
Если девушке нравится старик? Что ж до 45 что ль, старой девой ходить? Собственно на вкус на цвет, как известно, товарища нет.
Сообщение было удалено
Восклицание, Ужас, уместно, если вас насильно за 70-летнего выдают. Иначе нет смысла примерять на себя то, что не нравиться.
Сообщение было удалено
Короче, надо жить так, как нравиться и с тем, кто нравиться. И быть абсолютно безразличным к чужим мнениям и предпочтениям.
Сообщение было удалено
Да, восклицательные знаки применяются исключительно в случаях когда кто-то кого-то что-то заставляет.... Ммммдаааа....Занавес....
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что все кто старше возрастом обязательно дарят шубы и квартиры? Сериалов насмотрелись?
Сообщение было удалено
Наоборот таки отношения держаться очень долго. Если там, конечно, присутствует интеллект не только с одной стороны.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
По себе что-ли всех судишь?
Сообщение было удалено
Ни кто-то, кого-то, что-то заставляет. А в данной ситуации. Занавес, так занавес. Всем спасибо, все свободны...
Сообщение было удалено
И Вам не болеть. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Да, Да... если оба выше среднестатистической толпы.
Сообщение было удалено
Доброй дороги )))
Сообщение было удалено
Хорошего вечера, прекрасного утра. До свидания!
Сообщение было удалено
??? Еще встретиться хотите?
Сообщение было удалено
Всех благ Вам, милая женщина.
Сообщение было удалено
Вот, вот. У нас с супружником разница 30-ик и двое детей. прыгает и скачет и спортом занимается и секс регулярно
Сообщение было удалено
А у другого такое в 25, а третий в 33 уже умер, а четвертая в 32((( Никто незнает сколько кому...
Сообщение было удалено
А вы по себе судите? Здесь и врать смысла нет,никто никого не знает и в жизни вряд ли сталкиваемся. Говорю же,мне спонсор не нужен,с финансовым положением всё нормально. Просто нравятся зрелые,опытные,рассудительные мужчины уже солидной внешности.