вопрос в теме
Лечите головы и не портьте никому настроение своим пристрастием к траве - и будет все ОК) Сколько есть знакомых вегетарианцев - у всех как крыша съехала. СОбираемся все вместе на праздники - они непременно с пеной у рта будут всем доказывать, что "мясоеды" пожирают мертвечину и неправильно живут... И как их на ух не послать после этого?) Да, самое смешное - что больше, кроме как вегетарианства, им похвастаться нечем)
Я 12 лет замужем, и ПРЕКРАСНО готовлю
Сама вегетарианка.
Ну, если Вы не будете мужу готовить мясо, и морить детей голодом без яиц и творога - то это счастье Вас бросить.
А так, это никому не мешает, когда Вы никому этот бзик не навязываете
Лучше сразу ищите единомышленника. Иначе будет тяжело.
Это реально бзик. Мир так устроен. Белок не получишь из растений. Или надо жевать целый день и растягивать желудок.
с ними наверное и не начинали...
Сообщение было удалено
началось
не бросали, наоборот заинтересовывались. но я не люблю обсуждать эту тему и мне плевать, кто там что ест
нормальное наверно, главное чтобы в тарелку ко мне не лез с нытьем про трупы
не ем только мясо. соотв. его не готовлю.
молочку и яйки кушаю с удовольствием. никто меня из-за этого не бросал. и вообще никогда не было предметом претензий.
Сообщение было удалено
не правда. если конечно он не из тех людей для которых пожрать мясо смысл жизни
Знакомая ушла от мужа-вегетарианца. Не от того, что он травоядный, а от того, что детей не хотел. А ей детей лет через 5 брака захотелось настойчиво!
Я встречалась с парнем. Когда он пришел ко мне в гости, приготовила суп гаспаччо. Он долго плевался и говорил, что такой отстой он не ест. пришлось отварить ему сосиски, он съел за милую душу. спустя какое-то время мы расстались. Сейчас узнаю, что он стал вегетариацем, более того, сыроедом. Думаю, вот блин пронесло!!!
Сообщение было удалено
ага, щас набегут тут знатоки человеческой природы )
Я никогда не говорю что вегетарианка, потому что убогое общество пытается принизить высмеять не таких как они, люди боятся отличных от них.
Не встречала ни одного парня вегетарианца поэтому никто и не бросал.
Сообщение было удалено
А у вас нет его контактов? Прямо клад а не мужчина!
Нет. Каждый ест своё и всё нормально. Я вот щас сестре колбасу принесла, она болеет. Мама купила, а я ей принесла из холодильника. Хоть я и вегетарианка. Ещё у меня подруга есть, она пробовала стать вегетарианкой, но не смогла, что ж мне загнобить теперь её? Она любит животных и помогает им. Я не думаю о ней плохо.
Мясоеды мясоедам рознь. Мне попадались в большинстве адекватные люди. Но были и такие, которые узнав, что я вегетарианка ни с того ни с сего начинали читать нотации, вообще вели себя крайне агрессивно. Обычно это чужие люди, кстати: коллеги и прочие, с кем у меня чисто рабочие отношения. Я бы и рада избегать таких ситуаций, но они узнавали, потому что пересекаясь в столовой, я никогда не брала мясо. А им же вечно надо сунуться в чужую тарелку и спросить: не на диете ли я случайно? Или мне нельзя мясо?
А парням вообще всегда по фигу было, что я вегетарианка. Просто они знают, что мясом меня угощать нельзя и угощают пиццей с сыром, например, если прихожу к ним в гости)) Нормальные ребята. Но лучше встречаться с веганом. Это идеальный союз. Общие интересы, возможность посещать вегатарианские кафе, "Джаганнат", например.
Сообщение было удалено
чайлдфри-вегетарианец, это ж идеал для меня...
По телевизору как-то показывали одно реальное семейство. Там жена-вегетарианка, муж-мясоед и сын (15 лет) тоже мясоед. Она ничего им не навязывает, жарит им стейки, а себе отдельно. Так этот муж всю передачу на гoвно исходил, так его бесило, что она вегетарианка, сам факт этого. И в конце передачи сказали, что муж бросил её. Так все мясоеды, с которыми я смотрела передачу, в одни голос сказали: "Глупо".
Реально глупо. Она же их мясом кормила. Просто муж на принцип пошёл. Сам жирный, живот как у беременной на 9 месяце. Ещё и выпендривается.
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что вегетарианцы едят молочку? А ты в курсе, что в сыре больше белка, чем в мясе?
я бросил одну травоядную именно из-за того что она пыталась мне доказать что ее диета единственно верная
Сообщение было удалено
Настоящие вегетарианцы не ДОЛЖНЫ есть молочку.
Дело не в веганстве, как в таковом, а в НАВЯЗЫВАНИИ его всем и вся. Если человек веган, то не вижу в этом проблемы, до тех пор, пока меня не начинают обзывать трупоедкой и навязывать свою точку зрения, как единственно правильную.
Сообщение было удалено
+1
И так во всем: музыкальных пристрастиях, религии и т.д.
Сообщение было удалено
Что значит НАСТОЯЩИЕ и что значит НЕ ДОЛЖНЫ. Я ем всю молочку(кефир,творог,сыр) потому что никто не убивается, а также яйца, потому что это неоплодотворенные клетки курочки.
нет, не бросали.подсмеивались, но такого прямо не было.да и я стараюсь искать единомысшлеников.не люблю, когда придираются к образу жизни
Сообщение было удалено
молочку и яйца веганы не едят.а вегетарианцы есть тоже разные)википедия в помощь)))
но я бы мясо не готовила.тут даже не принцип, а просто от запаха плохо
не готовила бы мужу или парню *
Сообщение было удалено
Там жира больше, да и дорого сыр покупать. Курица дешевле выходит.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я не вегетарианка. Без мяса чувствую слабость и нервозность. Но неужели вы думаете, что покупая молоко, вы не оплачиваете ничью смерть? Неужели вы думаете, что народившегося бычка будут кормить до старости и естественной смерти? И его маменьку также, когда она потеряет способность телиться и как следствие лактировать? Также и яйца. На больших фабриках петушков уничтожают, как только они вылупились.
у меня есть знакомый вегетарианец - он в принципе пассивный в навязывании своих принципов, но нет-нет да и заявит, что бульон это яд, в мясе трупный яд и адреналин, икра это зародыши рыбы, что пицца с баклажанами это очень вкусно и т.д.
мне его, честно говоря, всегда жалко, потому что в ресторанах он хлебает пустые супы и ест лепешки без начинки - везти ему начинает только в пост, когда весной в ресторанах появляется "легкое" меню. мне вот как-то жалко смотреть, как он ест рол с огурцом, пока я заказываю рыбу, креветки и всякие вкусности (карпаччо при нем не ем - берегу его чувства)
короче, я этого как-то не одобряю. воображают, что своим отказничеством они снизят спрос на мясо и от этого счастливые коровки будут бегать по травке и т.д.
и кстати я заметила - что большинство вегетарианцев чайлд фри. наверное притупляется половой инстинкт от недостатка пищи... я так думаю.
естественно, с вегетарианцем я бы не ужилась - т.к. это разные взгляды на мир в целом, а не просто вкусовые пристрастия
веганы ругают врачей, науку, подозревают заговоры правительства, производителей и т.д. вплоть до мании
например, этот мой знакомый вегетарианец всерьез считает, что правительства давно установили контакт с нло, просто скрывают это от простых людей.
ну и куча подобных тараканов... я бы именно с этим не ужилась, а не с пищевыми привыками - так-то пускай ест каждый что хочет.
еще они любят смотреть ролики про жестокое обращение с животными. мне это напоминает маньяков, которые любят смотреть на кровь, мучения людей и т.д. я вот таких зрелищ избегаю, а им только дай посмотреть процедуру умерщвления какой-нибудь коровы - будут смотреть, рассказывать, переживать. какой нормальный человек захочет посмотреть, как убивают животное?
короче, много каких-то таких противоречий...
Сообщение было удалено
о боги, какое неасчастье нечего пожрать, недостаток пищи, блин, какое узкомыслие
люди помешанные на жратве, чаще всего мясоеды
Сообщение было удалено
Половой инстинкт не притупляется)))
Просто это части одной общей идеологии. где отказ от трупного мяса,там и отказ заводить детей. В принципе,я связь понимаю,сложно объяснить...и то,и другое забирает энергию.
Вообще мне бы такого мужчину-вегетарианца. это сильная мотивация.а то я перехожу на сыроедение,тяжеловато,один раз сорвалась,буду пробовать снова. а отказ от мяса не из-за животных,а чисто из эгоистических побуждений,это реально яд.
Я бы бросил. Вначале через бедро, потом через себя, с прогибом, шоб аш башкой дурной об землю хряпнулась. А потом бы приковал к батарее, отбуцкал ногами и нежно уговаривал: "Ну поешь, любимая... Ну одно крылышко... Нямнямка, очень вкусно!.."
Сообщение было удалено
Если бы мне давали мяско/пельмени 3 раза в день, то я сагласен, пусть бы вегетарианила сибе на нездоровье:)
Сообщение было удалено
Зато за пердеж гонять не будут, а наш пердеж поатомней ихнего)))
Сообщение было удалено
А вот я теоретически связи этой не понимаю.
По идее одна из причин отказа употребления в пищу мяса- жалость по отношению к животным, отвержение убийства, в какой-то мере ущемление себя во благо иных живых существ.
Чайлдфри же абсолютно противоположную идеологию имеет- чистой воды эгоизм, желание жить только ради себя и во благо себе, боязнь навредить своему организму и превозношение своего организма и своей энергии над возможностью подарить жизнь. Ненависть к детям- только от чайлдфри можно услышать про мерзких какающх и пукающих спиногрызов ущемляющих свободу родителей.
Получается, что вегетарианцы любят природу и уважают ее и ее обитателей, а чайлдфри любят только себя родных и отрицают природную сущность человека.
Нестыковка
В общем не сходится у меня.
Сообщение было удалено
ААА понятно, вот она и связь- эгоизм опять. А я то глупая и наивная думала, что коровку с хрюшкой жалко. Вообще человек был рожден хищником, а не травоядным. Поэтому мясо для него не яд, а источник жизненнонеобходимых элементов. Можно конечно организм приучит питаться только травой и находить в ней все необходимые вещества, либо заменять их искусственными, но это противоестесственно и искусственно.
Сообщение было удалено
Нет,человек не был рожден хищником.
Мясоеды, какие же вы странные и ненормальные все же. Правду сказал Толстой, что мясоеды осуждают вегетарианцев, потому что сами осознают свой грех, осознают, что убивают животных и жрут их. Мясоеды осознают, что вегетарианцы чище их, и им от этого не по себе, зависть берет. Жрите трупы, на здоровье.
Верю, что в природе всё в гармонии и эдакая "армия света" и справедливости невидимой рукой помогает дарьмоедам захлебнутся в пучине собственных болезней и жира.
У меня парикмахер стал вегом, так теперь мозг имеет каждый раз по поводу трупного яда. Я вот не учу его, что есть, пусть кушает овощи на здоровье. Не хочу его бросать, потому что хороший мастер, но такое поведение отталкивает.
Плотно общалась только с двумя вегетарианцами, бывшей начальницей и бывшим мч)) оба *** на всю голову. Утверждали, что так питаются для улучшения здоровья и хорошей физической формы. Так вот, в плане здоровья - полные развалины в свои 35-38 лет, но правда худенькие, подтянутые. Волосы сухие и ломкие, кожа как пергамент тонкая, зрение падает. Вот так. Но с пеной у рта доказывают, что быть вегетарианцем полезно. И ещё агрессивные очень. Оба. Не зря говорят, что центры голода и агрессии в мозгу находятся рядом.
Плюс нарциссизм - считают себя избранными, не такими, как серая масса людишек)) Замороченные, но при этом очень одинокие люди.
ИМХО для меня вегетарианцы, веганы и прочие голодающие - люди с явным расстройством личности. Это выражается не только в пищевых пристрастиях, но и во многих других вещах.
Ну, если Вы не будете мужу готовить мясо, и морить детей голодом без яиц и творога - то это счастье Вас бросить.
А так, это никому не мешает, когда Вы никому этот бзик не навязываете
Ну мы вегетарианцы не навязываем, это нам начинают мясоеды навязывать мясо и убеждать нас что мы должны жрать трупы а не наоборот.