Встречаюсь с девушкой год. Месяцев шесть назад признался ей в любви. Недавно с ней поговорил на счёт развития наших отношений, она не против свадьбы, немного всё обсудили, но дальше она уже сказала будет об этом говорить после того как я сделаю ей официально предложение. Отношения у нас замечательные! Хотел ей сделать предложение, но в последние дни задумался, так как она мне ни разу не говорила что любит. Девушки с которыми я раньше встречался, об этом говорили, хотя и не первые. Вот и думаю как делать предложение, не зная о её чувствах. Девушка сама скажет о чувствах или всё таки надо как-то начать разговор об этом?
зачем жениться? чтобы через полгода развестись?
смотрите по отношению её к вам ,это видно по тому,как она смотрит на вас,как гладит,как целует.
для кого-то очень трудно сказать такие слова,кто-то жуя бутерброд может прошамкать без душевного напряга.
учитесь меньше доверять словам,а больше - самому человеку.
по возможности ,не обращайте внимания на посты Веселого- человек без царя в голове.
а я бы на вашем месте спросила невзначай.вы уже год вместе.неужели невидно?или вам 17 лет?видно,что не готова она или морочит вам голову
Понять трудно. Она заботливая, внимательная, инициативу проявляет. Но вдруг она по расчёту хочет замуж. Нам не 17. Просто такой девушки у меня не было, которая не говорит о своих чувствах. Как спросить её, что бы не обидеть не знаю. Надо подумать...
Сообщение было удалено
Так и спросить, ты меня любишь?
У парня от любви язык отвалился.
если услышишь от неё - "ну милай ну купииии" тут же бросай её ! )
Я своему сама призналась....смску написала..просто проснулась и поняла что люблю его..мы где то полгода встречались на тот момент..а потом где то через год он сказал что любит меня..и стал говорить это постоянно и по его взгляду видно что онаж любуется мной...но по началу не любил..вот так то....но звать жениться я его конечно не буду..моё самолюбие и так слегка задето что он не сразу меня полюбил.
Сообщение было удалено
Так она не говорит))
Сообщение было удалено
Наверное так и сделаю...
если любит сама об этом скажет.