Гость
Статьи
Стоит ли...

Стоит ли...

Встречались 5 лет... .Начиналось с дружбы....потом отношения завязались... и вроде вместе, но постоянно брал "отдых" то на неделю, то на месяц.... месяц повстречаемся - всё.... исчезал... молчал... потом опять возвращался..... и так 5 муторных лет.... и наконец-то захотела поставить точку. Ушел - а тут и другой подвернулся.... вроде влюбленность появилась и пр пр... а сама понимаю - раздражает.... то то не нравится.... то другое... понимаю, что иду против своей же воли.... и наконец-то ушел от меня этот.... "новый" МЧ... ну немного попереживала, а в душе понимаю, что рада)) что так и должно было быть))) а тут списались с бывшим... пошли откровения и пр пр... поняли что не договорили, недопоняли... что любили ОЧЕНь друг друга... но сказал, что я его предала! что он хотел снова вернуться, а я уже с другим была.... Сказал, что чувствовал себя преданным и опустошенным.... и не знаю....может стоит всё вернуть? он говорит - что было то было. не воспользовались тогда шансом, теперь не хочет возвращать всё назад... но ЧУВСТВУЮ, что до сих пор любит!!! не знаю... стоит ли попробовать возвратить? или дело не стоит свеч???

Я
13 ответов
Последний — Перейти

5 лет геморроя

Я

)))))))))))) сама в шоке))) ему написала, что 5 лет - это СРОК. через 5 лет люди женятся , а не съезжаются.... и он ответил - я это ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ)))))

Гость

Не стоит. Лучше найдите другого и начните всё с нуля.

Бонни

Если есть неуверенность - значит не все идеально, значит человек вызывает большие сомнения, зачем это надо?

Жека

Никогда бы не простил, если бы во время таких вот отношений она спала с другим - вы о чем думали? А может он работой занят?

Гость
Жека

Сообщение было удалено

да-да! именно для того чтобы поработать он делал перерыв в отношениях. без этого ну никак не работается! это же в порядке вещей, надоела девушка - бросил "временно". соскучился - опять встречаются. а она при этом должна хранить лебединую верность и пристально ждать, когда он там опять нарисуется, ога. :))

Нет,не стоит.

Гость

как можно себя так не любить-5 лет мозго ёб ства и он мозгоё б,у меня так же было,только года 2,то прости,то прощай,я не дура 5 лет терпеть,расстались-порыдала с полгодика и забыла,нового нашла

Яна
Жека

Сообщение было удалено

Ну разумеется. Пока мужик болтается, как г....но в проруби - девушке надо пояс верности одевать, - а вдруг вернётся?:)))

Коша

Смешно, читать, ей-богу. Обиженный бедный мальчик. Хочет вас просто заставить чувствовать себя виноватой. Он вас оставил, вы вольны были поступать так, как вам того хотелось. А не сидеть у окошка роняя горькие слезки по блудному возлюбленному.

В сад! Оборвать все контакты и жить в собственное удовольствие. Не искать никого, не влезать в отношения "через силу", будет еще человек, который не станет бросать вас по первой усталости. Начните уважать себя наконец-то.

patriot.nu

Автор, бросайте его.Это игрушки типа "ближе-дальше", дядько по верхам на пикапах начитался и развлекается. Уходите на санчас.

Я
Жека

Сообщение было удалено

)))) ага))))) работой))))) нет, я не спала с другим))))) я 5 ЛЕТ не спала с другими, а потом когда всё надоело, ушла к другому.... при этом с другим я тоже долго не спала)))) так что не наезжайте)

Я

спасибо всем) если раньше я еще думала А ВДРУГ, то теперь поняла что ВДРУГ даже не стоит начинать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: