Гость
Статьи
Что делать с БМ???

Что делать с БМ???

С мужем уже не живём почти 2 года. Официально не разведены. Подробности почему не живём вместе опускаю... Виноваты оба. Ребёнку 10 лет. Он в настоящее время живёт с другой женщиной. Разводиться не хочет. Я этот вопрос (о разводе) поднимала неоднократно. Ребёнку объясняет, что ему видите ли жить негде, поэтому он живёт с другой тётей. Хочу уехать. В другой город. Он настраивает ребёнка на то, что не отдаст его мне, приедет-заберёт и тд и тп... Он ежевечерне приезжает к нам, делает мне замечания по поводу воспитания, устала, сил нет...

Лёлик
8 ответов
Последний — Перейти
Катя

Также было,любит вас бывший-оттого и мечется,знает вас что не простите.

Мой бывший когда при смерти был-эти слова сказал....Но знал что я не прощу-потому и не возвращался..

Не устали. Вас это устраивает.

Гость

зачем вы его ежевечерне пускаете в дом. Пусть тете новои делает замечания ежевечерне. Похоже, он на двух стульях хочет усидеть

Гость

Такая же фигня, только рабежались 8 лет назад. Общий ребенок. У него новая семья и ребенок (2 года). Разводится со мной не хочет (хотя отношений близких давно нет).

Мне лень по судам, да загзам бегать, да и не рвусь я снова замуж. Правда в нашу с сыном жизнь не лезет и не поучает.

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне лень бегать по судам, тем более работаю за городом. а все суды-загсы до 18-00. ПРосила его подать заявление на развод - в ответ тишина.... А запретить общаться с ребёнком я не могу, они очень близки друг другу.

patriot.nu

ОМП типичный потреблядун, скачущий по помойкам. Мужчины недостойно жить в примаках. Шлите лузера на йюх.

Гостья

если бы вам действительно был нужен развод, вы нашли бы пару-тройку дней, отпросились бы с работы, и сами подали заявление

вам, видите ли лень..) тогда не задавайте глупых вопросов, вас действительно это устраивает

или наймите адвоката, мой муж при разводе с БЖ нанимал адвоката за 10 тысяч (Москва)

Гость

Опять стенания про недавание развода.

Барышни, у нас не Марокко, идете-подаете - и разводитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: