На этот вопрос может ответить хоть жена, хоть любовница. По жизни такое впечатление, будто мужчины принимают хорошее отношение к ним как данность, вполне заслуженную тем, что "вот он я и мои голубые яйца". Либо не замечают вовсе, что их ждут, готовятся к встрече, готовят, приводят себя в порядок.... чо там ещё? Но зрение туннельное, поэтому новый шарф и причёску заметить не в состоянии. Иногда в этом есть свой плюс, потому что чужие носки под кроватью тоже замечают не сразу. Но чаще обидно. Из-за носков тоже, кстати сказать.
Так видят ваши усилия ваши мужчины или нет? И в чём их прозорливость выражается?
все мы видим ваш марафет, только зачем об этом говорить?
Неа. Не видим. Так же как и женщины не видят хорошего к ним отношения.
Автор, Бога ради, посмотрите в словаре значение слова "прозорливость".
Автор, да Вы не так просты...обижаетесь на то,что чужие носки вместе с Вашим шарфом внимание не привлекают,но при этом осознаёте,что во всём этом выгода есть...
Мой всё во мне замечает и марафет и прочее и хорошее отношение к нему он тоже всё видит и ценит это
Всё видят. Всё примечают. Но говорят очень редко.))
Я вижу по их глазам. А ещё по их внешнему виду - всегда побрит, выглажен, вкусно пахнет ))
Сообщение было удалено
А что плохого-то в этом или странного? Я вот считаю,что в нормальных семьях ,где есть любовь,хорошее отношение - это норма, в порядке вещей. Если оно становится чем-то особенным - это уже признак какого-то непорядка.
К хорошему быстро привыкаешь.
Вы женщина или где :) То, что женщина готовится и прихорашивается, так эта наша работа - быть идеальными ). Странно наводить марафет, а потом дуться на своего мужчину, что он не заметил - не оценил. Женщина должна это делать для себя, потому что она ЖЕНЩИНА! И никогда не поверю что МУЖЧИНА, не увидит - не заметит - не оценит, хорошего к себе отношения, заботы и любви.
Видит, но кое-что надо прояснять. Например, на вопль "в этом доме со мной никто не считается!!!!!!!!!!!!" оказывается надо было один раз аргументировано отреагировать. И заценил усилия с новой силой. Мужчинам надо многое разъяснять. Они как-то иначе устроены и сами могут воспринимать не то и не так.
Ну, в моем понятии хорошее отношение- это не марафет и не новая прическа, а нечто совсем другое- марафет и тп- это для себя же. А так- всегда замечает, всегда рад, действительно хорошее отношение и если что-то хорошее делаю- всегда благодарит и тд и тп.
Я то думала тут действительно о муже-баране,который не ценит хорошее к себе отношения,а тут какие то шарфики... Вот ты автор навари кастрюлю щей после рабочего дня,а потом муж,навернув тарелку-другую не скажет тебе спасибо,да еще и крякнет что картошка не так порезана,вот тогда и будешь рассуждать о неблагодарности. А марафет и новые прически-это такая мелочь...Всегда было жалко девушек которые наряжаются только для того чтобы мужчина упал в обморок от ее вида. Некоторые еще и жалуются мол "это же такой труд! я делаю это для НЕГО,а он не ценит!".
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Мне нравится хорошо выглядеть и для окружающих.))
Сегодня сидела в кафе, мужчина с соседнего столика стал комплименты говорить. Приятноооо. Сказала ему спасибо! ))
Зато утром приехала тётушка родная (68 лет ей) с которой не виделись лет 7 и сказала, что я постарела. ))
Тётки злобные и завистливые, даже старые уже родственницы.))
Сообщение было удалено
Я говорю про особо тяжелые случаи,когда вся жизнь девушки сосредоточена на то чтобы ее внешность всегда вызывала заинтересованность у мужчин. Понятно что желание нравится противоположному полу-это нормально,но когда каждый новый маникюр,прическа,туфли и еще 9000 мелочей предназначены только для кого то там,то это действительно вызывает только жалость.
я чет не понял. Ваш новый шарф и прическа, это хорошее отношение к мужу? Мне всегда казалось, что хорошее отношение к другому человеку, это нечто иное.
Сообщение было удалено
ты просто ничего не смыслил в этой жизни. а автор тебе глаза раскрыла:)
главное шарф.
Сообщение было удалено
а ты думал, на работе торчать и деньги зарабатывать- великий труд и забота о ближних? Ты пойди потаскайся по магазинам и подбери шарф в тон к маникюру. А потом дома свинья неблагодарная это не оценит
Сообщение было удалено
ну ты и тролль! ))
Сообщение было удалено
Маверик, тебе не по барабану, а? ))
хахахха. Фотон отжёг))))))))))
(голубые, как у дрозда?)
Сообщение было удалено
они изначально лицемерят, для себя они это делают, для себя любимых. ))
Бабы! Кто бы говорил. Вы пацану бухаетесь на содержание, зачастую даже не помышляя, не допуская мысли, что принимаете от него то, что в принципе, он вам делать не обязан. Обеспечение Вашего досуга, ухаживание, вы принимаете, как должное, зачастую(всегда) не задавая себе вопрос, а есть ли у него деньги? По Вашему замыслу мужчина рождается женщиной, должен жить для женщины и умереть за женщину. Другое дело ВЫ!!! Лучший подарок, это Я! Какая у меня прическа, макияж, ногти, туфли наконец! Это все для ТЕБЯ! Нравится??? Тогда иди и покупай чего- нибудь новенькое, если хочешь лицезреть такую красоту постоянно. Ведь ежели не заценил,не заметил, то и клянчить как- то проблематично. И ведь все для ТЕБЯ!!! Повторюсь: все, что делаешь ты-обязан. Я снизошла, поддерживай во мне это желание, заслуживай, добивайся:)))
Сообщение было удалено
однозначного ответа нет. В целом по барабану, потому что я мир наблюдаю, а не переделываю. Но если ты про тему, то это я вчера винца накатил, расчувствовался и нарисовал пару строк про то, что видел.
23! Полностью согласен. Мужчина это делает на протяжении всей жизни и они настолько к этому привыкли,что считают это мужской обязанностью.За свои же достижения ТРЕБУЮТ уважения,благодарности,почитания и подарков.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.А что,что-то не правильно здесь?