Здравствуйте. Первый раз пишу в форум... Меня бьет муж и при этом, находит себе оправдвние (его я вывожу). Мне кажется, что это просто распущеность. Я православный человек и он считает себя очень …
Сообщение было удалено
Можно наорать, оскорбить!? И это говорит верующий человек. Автор, не стыдно разводки строчить?
Сообщение было удалено
Да может быть не разводка,кто знает,я тему создавала-многие писали разводка,я уже дочерью начала клястся,все равно-врешь..разводка,так и не доказала....
никогда мне не понять подобного мазохизма. Были у меня люди с подобными ис ториями. После первого удара плачет. Понятно. После второго, третьего, двадцать третьего? Ну это, пардон, сама виновата. Знаешь, с кем живешь. Не уходишь- значит принимаешь условия игры. Психологи, батюшки- до одного места все это. Люди не меняются. Все равно руку опять поднимет. Ждете, пока на инвалидном кресле от него уезжать придется? Лучше ногами уходить. И детей не рожать
Сообщение было удалено
Ну автор пишет, что она - человек верующий, по этому я не рискнула предлагать столь радикальный способ изменить жизнь.)))))
А может и правда есть за что вас бить? Я встречала таких девиц.......которым не треснуть по морде просто грех, уж до такой степени сволочные идиотки!
[quote="Офа"]А, вы дура!!! Это не вопрос, а утверждение.
Я не могу себе представить, чтобы на мену какой то урод даже замахнулся, хоть я бы его и выводила из себя.
А ты считаешь можешь мелить языком что хочешь? Да ты дура до милиции не дойдешь, если распоясаешься. Тебя же, там же на кухне и поправят. Если мужик пьяный, то этот номер пройдет, но если трезвый и ты реально довела, пиз""ну тебе!
я всегда говорю и буду говорить - таких как автор надо не только бить, а вообще нафиг прибить, потому что покуда живы такие тупиц ы как автор - будут и мужчины позволяющие себе на женщин руку поднимать. таких уже мало, только в россии и неразвитых странах остались, но еще есть.
Сообщение было удалено
Тебе тоже треснуть по морде надо!
я не из России. Более того, никак не ожидала таких жестоких отзывов...
Сообщение было удалено
Ага, я не из таких девиц вообще-то! Не надо писать всякий бред, если не знаешь человека!
бей бабу молотом - будет баба золотом!
Но в случае автора даже это не поможет. Налицо полное отсутствие чего бы то ни было
А к психологу в таком случае надо идти вдвоём вообще-то! Проблему надо вместе решать!
Сообщение было удалено
+100000 автор наверное из какой нибудь деревни глухой только не понятно откуда умеет интернетом пользоваться
Сообщение было удалено
А кто из таких девиц?Вы вполне можете быть из таких,найдется человек которому вы не симпатичны..Или вас все любят?
Сообщение было удалено
Автор, Вам надо идти в милицию, или полицию (или как там у вас это называется). А уж потом (сами лично!) к психологу, чтобы он вывел Вас из депрессии и заставил поверить в себя и заставил уважать себя! И не позволять всякому отбросу поднимать на Вас руку! Или клешню, скорее (фу, как противно!)
А если он еще и известный человек, то я бы на Вашем месте еще и журналистов привлекла (при этом укрепив свою оборонную мощь, конечно!)
Сообщение было удалено
Нет конечно, не всем нравлюсь, всем понравиться невозможно, просто надо быть с тем человеком, который тебе дорог и вы ему! Я тоже раньше не понимала как может мужчина ударить девушку. Мне одна подруга постоянно жаловалась что её бьёт парень, я была в шоке.........Но когда мы у них что-то отмечали, уже не помню что....все разошлись а я осталась на ночь (уговорили), и после этого я поняла за что он её бьёт......это ужасно, тут не то что парень....мне её хотелось укокошить! Настолько Х...о она себя с ним вела, такое ощущение, что она королева всего мира и все ей обязаны, а парень её в особенности и если вдруг он не сделает как она сказала, она начинала такую истерику ужасную, что я аж ах*ела, мне хотелось её так отметелить, чтоб не встала.........я даже не знаю как описать словами что она вытворяла........это был ужас правда, только после этого я поняла за что некоторых метелят парни
А парни в основном только за это и метелят, потому как, некоторые овцы нюх теряют свято уверовав, что им все сойдет с рук, как говорится безнаказанность развращает. А потом получив очередную порцию в рыло вспоминают , что они девушки( синдром Леры. Мастерко:)))
просто есть двуличные люди.в ообществе одни.а дома лютые тираны.у меня бывший муж как у автора.когда открылась правда.что он меня избивает,то все были в шоке,как такой верущий человек может такое делать?делал.сейчас почти каждая женщина терпит насилие в семье.если не физическое,то моральное.если есть куда пойти -хорошо,а если нет?мы же в Америке не живем.а менты особо и не хотят вмешиваться в такие семейные разборки,знаю по опыту.
Большинство женщин здесь так или иначе пострадали от действий мужчин, поэтому для них тема болезненна и объективности не будет. Но очевидный факт, что мужчины и женщины когда-то невзначай перепутали свои гендерные роли, поэтому ситуация, когда женщина вдруг решает играть по мужским правилам - бросать ему вызов открытым манипулированием, подменой понятий, угрозами и даже попытками физического воздействия неизбежно приводит в итоге к битой морде, соплям и истошному крику "женщину бьют!"
Невозможно выдернуть насилие из целой ситуации и махать ей как тряпкой, причитая: "Женщины страдают от физического насилия! Мужчины стали тиранами!", потому что на каждый случай, когда алкоголик-дегенерат "метелит" по пьяни свою жену, приходятся десять случаев, когда обычный мужчина, доведенный до "белого каления" хамством и психологическим прессингом супруги, в ситуации аффекта "прикладывает" ее хорошенько, а потом переживает и клянется так не поступать. А женщина, довольная своей "победой" потом не раз вспоминает этот случай, играет на чувстве вины и милостиво "прощает" насильника.
Сообщение было удалено
тут по другому не бывает, даже если святая будешь местные писаки найдут к чему прицепиться. Вам на другой форум и обоим к психологу.
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая!
Насилие над более слабыми нельзя оправдать НИЧЕМ.
Силовой способ решения проблем - это не метод и не способ. Это порождает лишь новые проблемы.
К этой же статье относится насилие над стариками, детьми и животными.
Сообщение было удалено
вы дом 2 смотрите, очевидно выражения и интелект на уровне шоу...
Сообщение было удалено
Ну у тебя и контингент общения!
Попробуй общаться с нормальными девушками.
Сообщение было удалено
чиво??
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что Лерка пока строила отношения бегала по другим мужикам? Ну так ясен пень бегала, она из них вообще-то никого не любила (с кем пыталась пару строить) . А сейчас (это видно), втюхалась в Самсонова. И я вас уверяю, что если бы он захотел быть с ней, вся бы ее, как вы говорите безнаказанность и гулянки не имели бы место быть. Это делает Любовь. С любым человеком. И даже самые гуляки перестают гулять, когда влюбятся по-настоящему.
Ну а те мужики, которых она не любила, понятно, что она от них бегала. А они ее лупасили не потому, что она была им так уж нужна, а потому что они выпендривались перед другими мужиками на проекте, что вот мол, дам ей в морду, а то меня друганы засмеют. И всего лишь. На саму же Лерку им было фиолетово.
Слушайте... Как бы себя женщина ни вела, что б ы не говорила... Не нравится- ответь словами, уйди, разведись. Но никто и никогда не имеет право поднимать руку, потому, что его видите ли раздражает.
76. Вы видите , что этот выдуманный персонаж под именем Лера Мастерко влюбена в того МАЧО?? По-моему, она просто прикалывается. Прощупывает вернее. Ну это, кто что видит. Поэтому и интересно наблюдать.
А где автор? Вы под ником Гость??
бьет, значит любит .
терпи и радуйся - у тебя мечта многих вуман-бабенок, которым спокойные и адекватные мужья осточертели.
Не Вам к батюшке идти, а ОМП своё к матушке Ипениной посылать надо. Волшебного пендаля - и в сад, а самой - на санчас. ОМП слабое, к браку непригодное, тем более к роли отца. Фиксируйте все побои, выводите активы.
Ну ошиблись с выбором, бывает. Вы ни в чём не виноваты. Займитесь собойй, карьерой, спортом, активным поиском. Живите для себя - и успешные потянутся. Удачи.
тебе не психолог нужен а развод
Сообщение было удалено
Уж кого брать в пример, так это жену Венцеслава- Катьку Токареву. Сама первой лезет в драку, оскорбляет, орет, как ненормальная, а потом плачет, ее побили, а ее нельзя трогать, она же девочка.
Сообщение было удалено
А как же церковная клятва-вместе и в горе и в счастье,в болезни и в радости.....
Автор, а битье каким местом к этой клятве относится? Каша у вас в башке.
Сообщение было удалено
Почитайте Домострой.
Сообщение было удалено
У нас вон, удивляются тому, как в США родители ребёнка наказали, ребёнок позвонил в полицию, родителей арестовали и посадили. Мол, какой дурной ребёнок, не понимает, что родители - это семья, и они его любят, а что наказывают - так это они его так воспитывают.
А когда жену муж наказал, то эти аргументы как-то сразу втягиваются в задницу. Хотя можно сказать то же самое, что муж - это семья, что он её любит, а наказывает - значит воспитывает.
живёте по принципу-Бог терпел и нам велел..?
у тебя будет время обдумать смысл своего терпения на больничной койке когда -нибудь..
Автор,а вы представьте что может быть,если вы будете беременной и еще даже не знать об этом. Не дай Бог,в этот момент руку на вас поднимет,а итог может быть ужасным. Я знаю про что говорю,прошла через это,сейчас разводимся. И я честно сказала себе самой,что не хочу от него детей. Бьет только слабый мужик запомните это. И бьет от бессилия,потому что больше ничего не может..
Сообщение было удалено
От подзатыльника выкидыш не произойдёт. Я гарантирую это.
Сообщение было удалено
Вот сейчас и проверим: по заднице пряжкой. Снимай штаны
Сообщение было удалено
Не хрен лезть ко взрослому человеку с воспитанием, иначе можно тоже нарваться - на воспитание ответное.
Сообщение было удалено
Если человек самостоятельный и взрослый, то и незачем. А если человек не умеет себя вести, то муж, как глава семьи, обязан принять меры.
А кто сказал, что муж - глава семьи и вообще в чем-то умнее жены? где хоть какой-то документ, в котором муж наделяется полномочиями воспитателя? И где сказано, что субъективное мнение мужа вообще хоть как-то соответсвует истине? Так что с воспитанием - лесом.
Сообщение было удалено
"Вот поэтому-то я и не женюсь"(с)
женщины хотят семью, но муж в эту семью не входит )))
А вам, Гость, 93, нужно мужа хорошего, чтобы уму-разуму поучил. А то вы совсем страх потеряли.
Сообщение было удалено
В каком месте сказано, что не входит?
А главенство (не титульное, а реальное) должно быть заслуженым. А не потому, что у кого-то кулаки потяжелее.
Сообщение было удалено
Вот муж-то есть, но - нехороший. С превеликими за/йобами на ровном месте, непонятными никому, кроме него (скорее, ему самому - тоже). Хороших мужей, похоже, в природе не существует. Миф это великий.
Сообщение было удалено
А главенство (не титульное, а реальное) должно быть заслуженым. А не потому, что у кого-то кулаки потяжелее.
"муж чужой человек, он не семья "
http://babolog.livejournal.com/62757.html#comments
Заслужить можно только второе место )))
Сообщение было удалено
Почитаю попозже ссылочку, но аверное, там прикол просто))
Про второе место - не согласна.
Сообщение было удалено
Заслужить - значит, своими заслугами перед кем-то высшим - чего-то добиться.
Невозможно свергнуть с пьедестала того, перед кем выслуживаешься )))