Не знаю что делать совсем запуталась..в прошлом году познакомилась с испанцем на сайте знакомств, общались все чаще и чаще, в последние месяцы вообще почти каждый день, позиционировали себя как друзья (ну естественно подсознательно что-то большее), обменивались музыкой, историями, смотрели фильмы онлайн, мой испанский стал почти совершенным, вся моя жизнь начала вращаться около него, хотя отношения были дружескими, ну иногда проскальзывало что-то романтическое, но в основном дружба, он говорил, что со мной не чувствует себя одиноким (он очень общительный, но в душе одинок). Решили, что надо встретиться, сначала он хотел в россию, но я предложила, что сейчас приеду я с подругой к нему в город (ну типа не прям к нему), а летом уже он сюда приедет. В общем приехала я к нему. Чего там только не было, ссоры, недопонимания, страсть, слезы. Он готовился к моему приезду, устроил сюрприз, но как он говорит я его не оценила. Мне не понравилось его поведение в первый же вечер, не поняла его, чуть не расстались. После этого у него видимо все желание пропало что-либо делать, все испортилось. Но в общем, хороших моментов тоже было много.
Секс с вами не совсем понравился....
И?
Сообщение было удалено
Не любит ее испанец.
Тема сисек не раскрыта!
В итоге по приезду, я поняла,что между нами с ним какой-то холод. Спросила его: и кто мы теперь? он сказал, что не знает, мы столько ссорились, столько было недопониманий, слишком много, чтобы идти дальше. Сказал,что очень мной дорожит и не хочет никогда потерять, что хочет снова меня увидеть. Я сказала, что друзьями мы не сможем остаться уже, он умолял не покидать его, просил общаться как и раньше. Я взяла время подумать,оба грустим. От третьего человека узнала, что я ему на самом деле понравилась, но мой характер оказался для него слишком взрывным, он не может строить серьезные отношения с человеком, когда за 2 недели столько ссор, что у него уже был такой опыт и это ни к чему хорошему не приводит (он 5 лет встречался с девушкой, она его бросила и теперь он 2 года уже один и никого не может втсретить и чувства не открывает). Что он не хочет меня потерять. Я очень по нему скучаю, и как по другу тоже, не хватает его сообщений, его "доброе утро", но как быть с чувствами...понимаю, что многое там испортила своим характером. Когда мы были друзьями, я была легкой, позитивной, а там когда начались отношения, я стала требовательной, занудной, потому что хотела, чтобы он открыл свои чувства, а не только физически его привлекала. В общем, не знаю что теперь делать, он ждет, когда я остыну и смогу продолжать с ним общаться, а я боюсь опять влюбиться..
Сообщение было удалено
Ничего вы не испортили своим характером,просто он не полюбил вас сильно,вот и все,а влюбленность была...
Так секс был или нет, я не поняла?
Так был секс или нет? Может подруга приглянулась больше?
секс был, причем тут подруга
6, а сейчас что у него тогда? он ведь меня не отпускает..а полюбить ему вообще похоже тяжело после той травмы, которую ему нанесли
Точно был? По рассказу как-то не заметно. Больше похоже что в реале вы просто посидели за столом часок, а остальное плод бурной фантазии.
вообще-то европейские мужики не любят истеричек...да кто их любит вообще...но именно они стремятся к легким не напрягающим отношениям...а если вы каждый день там ему жить не давали спокойно...конечно зачем ему это...не накручивайте себе лишнего...он не хочет быть с вами и тут все понятно
Если секс был, то надеюсь вы не опозорили Родину перед кобелём заморским.
Да и он надеюсь, в грязь лицом не ударил за всех испанских матчо.
Сообщение было удалено
)))
Ну съездила секс-туристка на раз к испанцу. Что тут такого? Не всё же секс туристов у себя принимать.Продолжение вряд ли будет. Взможно он её расценил ка девочку с доставкой на дом. Надеюсь, автор страну хоть посмотрела.