Гость
Статьи
отменяет свадьбу из-за …

отменяет свадьбу из-за квартиры.

Мои родители дарят мне квартиру на свадьбу. Именно мне. а мой жених психует, что они собираются офрмлять на меня квартиру до свадьбы. Кричит, что зачем выходить замуж если не доверяешь и т. д. Я …

Аля
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Одним словом-это развод чистой воды ,хороший шанс нажиться на чужом горбу.

Любовью здесь не пахнет

Вот и все

Африканский ядовитый хомячок
_Чайка_

Сообщение было удалено

В любом случае парень впреть поизворотливее будет...

Гость

Опять разводка? Совсем исчерпал себя форум.

Где автор?

Сообщение было удалено

да прибежит он к ней, наплетет что-нибудь такое, что она его в свою квартиру впишет и половину отдарит:))))

Гость

Сообщение было удалено

Такое и в жизни бывает увы...Есть еще приятельница,так муж в ее двух квартирах себя увековечить хотел,хорошо бабуля вмешалась,с правами.

_Чайка_

Сообщение было удалено

Вот и говорю не в лоб,а ужом влезет...Как то глупо автор повела себя,а больше родителей жалко-им бы под контроль зятя взять,а вот где автор-вопрос...

Сообщение было удалено

Я всегда говорю:-"Прежде,чем одеть розовые очки,подумай хорошо,а нужно ли тебе это"

Хорошо,что бабуля вмешалась,а так бы писала письма

Гостья

Странные вы какие-то....

У нас с мужем все общее, все что заработали (а даже и не заработали), тащим в одну сторону.

Как можно доверить мужу себя, если не можешь доверить ему 4 стены?

Лио

Сообщение было удалено

Да,просто она сирота и бабуля с весом тоже права кой какие имеет...

Гость

Зачем вообще оформлять? Мы вот дочери купили кв задолго до свадьбы, оформили на меня и вопросов нет. Нравится-бери что есть, не нравится-предложи своё получше.

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Очень разумный выход - оформить на кого-то из родителей невесты. К этому-то жених не придерется, верно?? Все-таки, родители же квартирку-то покупають)))

Гостья

Сообщение было удалено

Жизнь всяко оборачивается,есть подруга старше меня,замуж вышла-мужу квартира от матери,дом вернее. Ей от тети,НО уже в браке деньги,она купила квартиру и на новоржденную дочь-дарственную. Живут в доме муужа. Тот продавать хочет и уехать...Вот если бы она дарственную на дочь не написала? Еще бы и ее квартру прихапал муженек...В брае куплена...А дочь у ЕЕ мамы прописана,в свое время свекровь не разрешала. Вот и доверие.

11

Автор, а зачем Вам такой муж, который готов на Вас жениться только в случае вознаграждения в виде квартиры? Видите ли, он не хочет жить в квартире, на которую в случае развода не сможет претендовать!.. Так то, он должен быть благодарен Вашим родителям, что они предоставляют Вам жильё, раз уж сам не способен решить вопрос, куда привести свою невесту. Задумайтесь над этим, пока не поздно.

Гостья

Сообщение было удалено

О каком доверии идет речь?

Когда женщины остаются одни с детьми на руках,то потом о доверии забывают

С какого такого члена нужно давать половину в случае развода? Одно дело ,когда вместе нажили,а другое ...,когда родители сами пахали как придурки,чтоб дать самое лучшее ребенку.

Вы будете счастливы подарить квартиру своему ребенку,который женится(выйдет замуж) и при разводе отдаст половину ? Может это нормально пахать для других?

Гость

Вообще если эта квартира позиционируется как подарок на свадьбу, то как бы не красиво получается. Поэтому мы на свадьбу будем делать другой подарок, а квартира позиционируется как наша квартира, в которой разрешили жить молодым. Хотя конечно куплена она дочери и никто отнимать не собирается.

И вообще мне непонятно-квартира дочери в подарок на свадьбу, а если свадьбы не будет живи доча до пенсии с роителями? Раз уж есть возможность и желание купить жилье, то не связывайте это со свадьбой, зачем?

Мирта
Аля

Сообщение было удалено

Вам важно именно "замуж", а за кого - вы даже не думаете.

Пинка под зад ему, он альфонс, пару лет в лучшем случае проживёт с вами и оттяпает у вас полквартиры.

Не верите, потеряйте пару лет жизни, половину квартиры и убедитесь в этом.

flake-praline
Лио

Сообщение было удалено

Знаете, это правильный вариант.

Мы и наш сын были в аналогичной ситуации, когда родители невесты стали ставить условия по поводу ее квартиры, которую она должна была получить к свадьбе.

Нам всем, особенно сыну, было очень неприятно. НО ЖЕНИЛСЯ ОН НА ДЕВУШКЕ - не на квартире.

Поэтому мы купили ему свое жилье, и молодую жену он привел туда. И деньги нашли, и вариант нашли - потому что невеста этого стоила и он ее любит.

А идея свадебного шантажа - отвратительна.

Помидорка

Автор всего не рассказала. Вдруг его родители оплачивают всю свадьбу за офигительные деньги и дарят опупенное свадебное путешествие? Тут была недавно ветка: родители жениха обещали подарить им квартиру на двоих, а родители невесты - свадьбу организовать и пут-е. По деньгам - одинаково выходит (ну опупенно офигительную свадьбу собираются забахать), и вдруг оказывается, что квартира будет на родителях жениха.

А у автора как?

не любит он тебя, может и к лучшему.

turist

шлите егонах!!!! автор нориальный мужик даже париться не стал бы, чем больше недвижки в семье тем лучше, если там не ипотека то он даже вякать права не имеет. скажите что она всё равно перейдёт детям, и вам норбатится на детей надо будет меньше, если нет предложите чтобы родители не дарили вам квартиру, а вы на свою сами заработаете. В принципе бывает мужиков клинит что вы состоятельнее его, но если он и от етого откажется то он с вами ради денег а всё остальное блаблабла, а лучше ищите себе мужа своего круга тогда таких проблем не будет.

Кысь

Автор, вам тут уже написали - это судьба избавила вас от этого макдака. Отмените свадьбу, рестораны. платье тоже можно продать - не самое страшное. Больно, но думаю злость на него заглушит и боль. Радуйтесь жизни. (и возможно новой квартире, где вы будете хозяйкой)

Искандер

Двойные стандарты во все поля)))

гость

Не, ты уж лучше не рискуй так. Ну его нафиг!!!

Ликс

Во-первых, деньги - родителей, при чем тут он. Только продуманный человек, который может пытаться отсудить кв-ру и посягнуть на не свое, может отменять свадьбу с такими словами. Порадуйтесь, что этот несреьезный чел сам ушел. Или вы хотели ради штампа потом дать ему возможность забрать часть жилья, купленного вашими родителями? Слишком бы дорого вам это обошлось. В общем, проверку он не прошел, корыстный и манипулятор.

НН
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный вариант.Мы также сделали.Купили сыну квартиру,оформили на меня.Теперь они с женой купили квартиру в новостройке,расплачиваются,скоро переедут и оформят собственность на себя.А старая квартира будет сдаваться и ждать,когда внукам достанется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: