Гость
Статьи
отменяет свадьбу из-за …

отменяет свадьбу из-за квартиры.

Мои родители дарят мне квартиру на свадьбу. Именно мне. а мой жених психует, что они собираются офрмлять на меня квартиру до свадьбы. Кричит, что зачем выходить замуж если не доверяешь и т. д. Я пыталась сказать что это решение моих родителей, но он психанул и сказал, что свадьбы не будет если я и мои родители ему не доверяем.
До свадьбы - месяц, платье куплено, ресторан заказан, а он отменяет свадьбу. Что мне делать? Если я настою родители оформят все как я хочу, но я не хочу чтоб он был наполовину собственником этой квартиры.

Аля
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете точно также в ответ психовать: зачем жениться, если не доверяешь?

Пусть родители дарят вам квартиру, а вы предложите жениху жить в третьем месте (т.е. не в этой квартире) и зарабатывать на общую совместно. Скажите жениху, что обдумали его слова и решили, что ему проживать на территории ваших родителей будет не честно.

И какой подарок делают его родители? Пусть они тоже подарят ему квартиру, тогда будете на равных.

Что ваш жених-то предлагает? Если не будет родительской хаты, то где жить будете?

Какая нафик разница? Они же лично Вам её дарят.

Могут после свадьбы подарить. Делиться при разводе не будет.

Золотая

Это точно. Всё что подарено, не делится. Только оформите всё как надо. И вообще зачем ему знать, что Вам подарили? Пусть подарят потихоньку, без помпы - через год-другой.

Гость

"Можете точно также в ответ психовать: зачем жениться, если не доверяешь? "

Вот-вот. Я бы намеренно сказала, что, мол, дорогой! Я полностью с тобой согласна что свадьбу надо отменять. Зачем жениться, если ТЫ мне не доверяешь и требуешь оформить квартиру в браке?

Потом, я не понимаю при чем тут недоверие к нему. Ваши родители дарят ВАМ квартиру. ВАМ, а не ему. А он устраивает истерики и отменяет свадьбу...Значит, он действительно рассматривал вариант дележки этой жилплощади после развода? Автор, радуйтесь, вас судьба увела от этого придурка раньше времени.

Пшеница

Пусть не оформляют на Вас квартиру, а родители пусть дарят квартиру только Вам.

Да и жить можно каждому в своей...да и зачем вообще тогда свадьба?

пусть вообще радуется, что у Вас такие родители хорошие, что любят дочь и делают ей такие подарки, а если его это как-то задевает, то женился бы на девочке в периферии, живущей в общеитии

Гость

Вашего жениха может оправдать только если Ваши родители задумали торжественно преподнести квартиру на самой церемонии свадьбы. Родители жениха могут не иметь возможности сделать равнозначный подарок. Жених может комплексовать. Ежели нет, то правильно Вам ответили раньше, что подарок, априори, не подлежит разделу.

А кто он такой,чтоб что-то требовать?

Пусть его родители подарят квартиру тоже.

Автор,мне вас жаль

Если свадьбы не будет,то все к лучшему

Это до свадьбы такие закидоны,а что потом будет? Другой бы радовался,что отдельно жить будете,а этот под себя гребет,выгоду ищет и условия ставит.

Гость

Сообщение было удалено

Это для начала,а потом будет требовать своей доли,найдет что сказать-уверена

Diamond

А вообще, похоже на шантаж.

В долю парень хочет, ой как хочет..

жених считает, что квартира идет как приданое, если не нравится, то и замуж не выходи, живи в своей хате.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вы еще и не муж и не жена, а уже такие разногласия.

Гость

Да - такое ощущение - что он явно положил глаз на квартиру. Пусть живет по правилам не твое - не трогай - если такой психованный вначале - то жизни с ним хорошей ждать не надо. И при чем тут ему не доверяют - может вы сами позже захотите с ним развестись - и что - отдавать ему половину - пошел он - пусть другую дуру найдет.

Блин, Автор! Я б на Вашем месте возблагодарила бы судьбу за то, что стало понятно, какой это м_удак до свадьбы.

Задумайтесь, это ж полный неадекват - шантажировать любимую девушку таким образом - или запиши на меня квартиру, или я на тебе не женюсь. Альфонсом попахивает(((

Гость

Не фига себе, какой шантажист....

Скажи ему, что ты согласна отменить свадьбу, но квартира всё равно будет твоей.Ему никто не обязан дарить квартиры.Наглый у тебя парень.Не выходи за него.такого гафна полно кругом....

Аля

Сообщение было удалено

А он да,он хочет поиметь в случае развода половину

Это и ежу понятно.

Автор,он вас хоть любит или вы в розовых очках?

Что то попахивает здесь простой выгодой и наживой

Африканский ядовитый хомячок
Аля

Сообщение было удалено

Фига се жоних продуманный....Лучше не так-предложите ему написать дарственную сразу после рождения ребенка на ребенка в смысле,чтобы свое жилье или что там у него в собственности переписал....Продавайте платье-отменяйте банкет и родителям ВСЕ расскажите-они сами расстроят свадьбу!!!

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Молодой видимо-другой бы так сразу не раскрылся,а этот видать себя козырным жонихом посчитал,подарунком так сказать))) Альфонс,на месте матери узнав-метлой поганой до границы РФ гнала бы)))

VIP-персона

просто пусть его родители тоже сделают на свадьбу подарок, который в случае развода только его будет, и проблема решена. а квартиры просто так зятьям и снохам никто сейчас не дарит. просто, конечно, будетне очень красиво смотреться, если на свадьбе ваш личный подарок вам с ним преподнесут как совместный, пусть уж тогда хоть мелочь кау-нибудь общую подарят, а квртира будет считаться приданым.

VIP-персона

а если он неадекватно отменяет свадьбу, то и хрен с ним, с придурком...

В общем, жених - плут и альфонс, а у автора еврейская душонка, из-за квартиры удавится. Тьфу на вас обоих, бакланы, свадьбы не будет.

дамочки, я не понимаю, зачем вы рассказываете все эти подробности своим женихам??? быстро все оформили и сказали что квартира на родителях записана! откуда столько дур берется..............

VIP-персона

Сообщение было удалено

Судя по всему ЕГО родным палец в рот не клади тоже!!! Автор в начале темы не указала,что его родители палаты белокаменные презентуют,по ходу прынц только засчет автора разжиться хочет!

_Чайка_

Сообщение было удалено

Вот кстати тоже-ТАКИЕ моменты необязательно говорить-у меня вдруг возникла мысль-может автор для свадебного интереса жониха ТАКОЕ ему выдала-смотри мол кака девка))) Уж замуж невтерпеж....

Сообщение было удалено

Хехе))) Во-во) Если б я такое домой привела, мать бы убила)) Обоих))

Сообщение было удалено

наверное уже и о ЗП своей рассказала и своих родителей:))) я всегда всем говорю что с родителями живу, получаю мало, трачу много:))) пусть такую любят)))

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

о, привет, подружка:))))

_Чайка_

Сообщение было удалено

И тебе привет))) Выспалась?)))

Вспомнила один случай,было это лет так 6 назад.

Моя соседка,сейчас уже бывшая,прописала к себе своего новоиспеченного муженька и оформила половину своей квартиры ,которую своими руками,как говориться,строила-на его.

Я ей говорила не смей,но она все :-"что ты,что ты,он такой золотой"

Действительно золотой был и цветы чуть ли не каждый день ,на руках носил....

Мне он очень не нравился,но я думала что возможно ошибаюсь.

И что вы думаете...,когда он добился своего ....такие цветочки пошли...

Пьянки,гулянки,а бил он ее как боже мой.

В последствии он ей так и сказал:-"А нафиг ты мне нужна?"

Я женился ,чтоб поиметь тебя в ж.пу

Не дай бог такое,автор думайте сами,но лучше подстрахуйте себя.Вы не знаете,что будет через пару лет .

_Чайка_

Сообщение было удалено

Ага, полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит))))

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

дааа:))) я сегодня опять с этой недодевушкой сцепиться успела:))))

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Не дай бог,а автору плюс-раскрылся плейбой...

_Чайка_

Сообщение было удалено

Да,муж и сейчас не все обо мне знает,в плане перспектив наследства)))

_Чайка_

Сообщение было удалено

Ух ты!!))) Где???

Лио

Сообщение было удалено

У подруги свадьба начала расстраиваться,когда жених узнал,что хорошая в центре квартиране совсем на нее одну...И жить с ее папой если что будут, а там и сестра с детьми...

Гость

Автор, а Вы хвастались, небось. Глаза кололи жениху) В следующий раз умнее будете. Нельзя так себя выпячивать, тем более, что заслуги лично Вашей в этой квартире нет совсем.

Гость

Сообщение было удалено

С чьим папой? Какая сестра? Папа живет с сестрой, прижил от нее детей и все вместе в одной квартире, куда привели жениха?

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

в теме "Чего хотят девушки":))

Гость

Сообщение было удалено

А это надо было скрыть??? Вроде будущий муж - не чужой человек, тем более, я так поняла, Автор жить с этим мужем планировала в подаренной квартире.

В такой ситуации было бы странно не рассказать о родительском подарке)

Сообщение было удалено

я тоже считаю что надо быть хитрее, никто нашу честность не оценит все равно:))

Ариада

После такого заявления, вам надо бы самой свадьбу отменить. Потом захотите себе купить (поменять на лучшую) машину, а он заявит, что надо вначале ему, а не вам. У знакомой была подобная ситуация именно с авто.

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

кстати, хорошая проверка для жениха:)) я б на месте автора сама бы свадьбу отменила)

Гость

Сообщение было удалено

Одна живет,до знакомства с МЧ года за два сестра удачно замуж вышла-НО есть ее доля тоже...Отец-женился лет за 10 до того и живет у мачехи НО и его 1/3 тоже...А так как она одна живет и на кофе часто его звала...Он думал,что у нее все в ажуре но...ОТЕЦ начал возмущаться-для чего МЧ каждое утор по его приезду и привозу мешков продуктов доче спит в постели дочери??? Тому и не понравилось...

_Чайка_

Сообщение было удалено

Просто для чего ??? Его родственники кроят все что то,а я что буратинко???)))

_Чайка_

Сообщение было удалено

И еще бы по башке ему, козлу))) Ишь, позарился) Кста, если он такой жаднючий, как же это раньше не вылезло??

персидская

Видимо, молодой или ума совсем недалекого, пусть бы попробовал поработал, ползарплаты на аренду, ума на свое заработать у таких не бывает, заговорил бы по другому

Муж НИЧЕГО для меня не жалеет,я тоже,но надо и голову включать...

_Чайка_

Сообщение было удалено

Пойду гляну))

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

видать, сильно хотелось взамуж:))))

_Чайка_

Сообщение было удалено

Взамуж-то - не напасть....))))