Мне 17 лет. Я стала замечать на меня засматриваются мужчины лет 50 и выше. Парни лет 20 как будто вымерли для меня, как будто не существует. Значит, сажусь как тов автобус и мне предлагает мужчина лет 70 сесть с ним...и такое повторялось 4 раза точно...но только мужчины разные конечно же...
Общалась на дне рождении с мужчиной лет 40, у него жена и все дела....так нет же он со мной флиртовал...были же парни лет 20, но со мной как то не общались так как он (мужчина лет 40)...Может вы подскажете почему так? по внешности вроде как красивая)
Может быть они мечтают о внучке?)
Тоже такое бывает нередко, не знаю почему. Наверное, молодые парни просто смущаются подойти, заговорить, а старые пердуны не парятся по этому поводу, вот и лезут со своим вниманием.
Молодые с разницей до 10 лет боятся быть отвергнутыми или у них выбор большой и девушки уже есть, не менее красивые и молодые, а тем кто вас на 30-50 лет страше им в радость даже просто на вас посмотреть или поговорить.
Сообщение было удалено
так и есть. Взрослые мужчины более уверены в себе, особенно в общении с девушками намного моложе их. А стариканам так и вовсе терять нечего, так им хотя бы поболтать с молодой интересной)
Парни же боятся быть отшитыми. Поэтому они лучше вообще не будут подходить знакомиться, нежели не дай бог их обломают.
Вопрос автору: а такое внимание пожилых дядь льстит?
у меня такое было. Пожилые, правда, не знакомились, но 35-50 постоянно. Пи чем доходило до скандалов, со стороны их жен, хоть кроме разговорчиков дальше не заходило. Я была скромницей и тихой, в моложежной тусовке мне было неуютно. Все парни в результате были старше лет на 10 -15. А к 30-годам, все изменилось. Знакомиться стали сплошь молодые.
5. Чубака | 22.04.2012, 14:37:05[1898512156]
Вопрос автору: а такое внимание пожилых дядь льстит?
я бы не сказала что льстит, просто как то очень напрягает такая ситуация. Нго если бы молодые походили то конечно же льстило бы)
Ну может красивая чересчур, парни помоложе стесняются) Сами не пробовали подходить к тому, кто нравится?
Если женщина моложе на 20 лет, она не может быть страшной по определению. Вот если сверстница, то...
у тебя навящивая идея понравиться старпёру и тебе уже кажется.
Сообщение было удалено
Если б...когда подходят старые знакомится а, не молодые это уж очень обидно...думаю может во мне проблема...может что то изменить во внешности даже
Сообщение было удалено
Ой хватит врать! Терпеть не могу! Ты бы не написала эту тему, не написала бы её так, если бы тебе не нравилось это. Кого обмануть пытаешься? Себя?
Мужиков за 40 реально часто тянет к малолеткам. Вижу это на примере отцов друзей очень хорошо, где то после 40 начали козлить, сейчас уже за 50 все только хуже становится.
У меня такая же ситуация. Но тут дело во мне. Я молодых парней вообще как мужчин воспринимать не могу! Общаюсь с ними, помимо своей воли, добродушно-снисходительно, как старшая сестра.
Мужчины 35-50 - это моё.
А если просто пообщаться, то с обаятельным, умным 70-летним мне будет гораздо интереснее, чем со среднестатистическим ровесником...
По поводу того, лестно ли внимание: внимание достойного мужчины лестно всегда, вне зависимости от возраста.
Сообщение было удалено
У девочки половое созревание и обычная вежливость и стремление к общению со стороны мужчин она расценивает как сексуальное желание к ней! Это нормально и пройдет...