Уже не первый раз слышу от друзей. Девушки говорят. "Что чтобы им быть вместе парень должен заслужить". На днях от своей девушки(в отношения год) услышал подобную фразу. И главное сама не может объяснить, чего хочет, какие-то общие фразы.Может здесь уважаемые участницы форума объяснят. Что значит заслужить? И почему именно заслужить?
Фиг его знает)Что услышали то то повторяют.Не способны бабы к самостоятельному объективному мышлению.(хотя видимо под заслужить они подразумевают процесс ухаживаний и т.д.ну не с фронта ж на горбу своем ее тащить,по-другому и не заслужит)
ЗАСЛУЖИ́ТЬ, заслужу, заслужишь, совер. (к заслуживать).
1. Своей деятельностью, творчеством, поступками добиться какой-нибудь оценки (похвалы, порицания), стать достойным чего-нибудь. Заслужить награду. Заслужить выговор. Заслужить упрек. Заслужить доверие правительства. Заслужить славу чемпиона мира.
девушки хотят большую и чистую с настоящим мужчиной
Сообщение было удалено
плюс один. Это она сериалов насмотрелась видимо)
Сообщение было удалено
настоящий мужчина-бабораб,выполняющий все прихоти?
Сообщение было удалено
Речь не о значении слова.Почему отношения должен заслуживать парень,а девушка только дожидается,пока он ее заслужит?
Сообщение было удалено
если вы не знаете, кто это, то вы значит не мечта всех женщин)
Сообщение было удалено
дайте угадаю....
подводник?
а может быть летчик? ... а наверно боевой офицер?
может пожарный?
.....
а может тот комбат который грудью накрыл гранату, что бы спасти солдат.....?
Сообщение было удалено
А каим вы видите настоящего мужчину?
Сообщение было удалено
конечно надо заслужить!!!
ухаживать надо
Сообщение было удалено
меня вообще вымораживает эта фраза -НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ.
Заслужить можно кусочек сахара, на арене цырка.
Заслужить моржно медаль за отвагу.
Но как ЛЮБОВЬ то заслужить можно??? Она либо есть, либо ее нет.
для того чтобы пробудить в женщине любовь, иногда взгляда достаточно.
А иногда не мало усилий- Внимания, ЗАБОТЫ, участия...
ИМХО
Сообщение было удалено
ха-ха,еще одна))так заслужи его любовь,поухажуй за ним))
Сообщение было удалено
да вы что))) любовь просто так возникает, из ничего?? из ничего может возникнуть только влюбленность и то, там еще флюиды участвуют))) а вот любовь это уже внимание, забота и участие...а это и есть "заслужить"))
Сообщение было удалено
кто в кого первый влюбился тот и заслуживает)) а то влюбился, значит, в меня какой-то Вася, а я его должна заслуживать?? оно мне надо??))))) вот пуст заслужит мое расположение, тогда я и подумаю:)))
Сообщение было удалено
ой, сидит такой Славик и Димон, который даже не служил, и рассуждает о комбатах:))))))
Сообщение было удалено
Ну если влюбился Вася,который вам не нужен-"оно мне надо"-так так ему и скажите,чтоб он впустую время на ваше заслуживание не тратил.Или сначала он вам не нужен,потом некоторое время он вас позаслуживает,и после этого нужен становится?
Сообщение было удалено
Я вот человек невлюбчивый, особенно во всяких там незнакомых Вась, всегда моего расположения они добивались и некоторым даже удалось:))) откуда мне знать какой он человек?? вот я ему понравилась, например, то он мне тоже с первого взгляда должен нравиться?? не, я слишком осторожна для этого...мне надо все разузнать, посмотреть на него в разных стрессовых ситуациях...вдруг и понравится;)))
отношения людей строятся благодаря общему желанию и взаимным усилиям. к тому же не все девушки в восторге от глупых стишков и романтичных слюней. Каждая пара индивидуальна
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Взаимоисключающих вещей. С одной стороны - равноправия. С другой - нуяжеженщина)
Сообщение было удалено
это после года отношений :)))))
Сообщение было удалено
причем тут служба? все от человека зависит. место для мужского поступка , подвига есть везде. .
Сообщение было удалено
может солнышко. как раз из ничего настоящая любовь и рождается.
а хорошеньких и заботливых любой дурак полюбит.
Сообщение было удалено
Подвиг одного, это, как правило, следствие разгильдяйства другого.
Сообщение было удалено
Вообще то заслужить и ухаживать это разные вещи. Заслужить больше звучит как должен, сделать и у меня нет выбора. А ухаживания это то, что я сам хочу сделать приятное девушке.
Сообщение было удалено
А если вы влюбились то вы будете заслуживать его расположение? И каким образом?
Вот смотрит она смотрит год, второй. Лучше никого нет. Ну, думает, заслужил.
Сообщение было удалено
что ты называешь мужским поступком и какой именно "мужской" поступок ты совершил в своей жизни?
Сообщение было удалено
настоящая любовь вообще мало у кого бывает в жизни
а в хорошеньких и заботливых ВЛЮБЛЯЮТСЯ потомучто это удобный вариант
Сообщение было удалено
так у меня уже есть его расположение, что мне заслуживать? остается только взаимно поддерживать отношения. Безответно я никогда не влюблялась, предпочитаю чтобы мужчина был ведущим, а не наоборот. Но бывает, девушки сами добиваются парней, это кому что нравится...
Сообщение было удалено
То есть вы сидите ждете ничего не делаете. Точнее выбираете из тех мужчин, который больше услужит ну или заслужит? И все таки хочется услышать ответ на вопрос. Что значит должен заслужить и как?
Сообщение было удалено
у меня нет времени на поиски мужика, мне нужно работать и развиваться и самоцели - заарканить кого-нибудь получше, выйти за него замуж и нарожать детей у меня нет. Так что я не сижу и не жду и уж тем более не ищу. Заслужить должен своими поступками, своим мировоззрением, отношением ко мне. Вы свою девушку как должное воспринимаете, раз она вам такое сказала. Совсем уже мужики разленились...знакомиться боятся, первый шаг делать боятся, первыми мириться гордость не позволяет...куда только Мир катится. Скоро женщины будут у мужиков просить руку и сердце и кольца покупать!
Сообщение было удалено
Не. Это "настоящая женщина" - рабыня мужика, варящая-парящая- гладящая-убирающая, пока он с дружками да левыми бабами развлекается))) Это если речь идет о семье, конечно.
А Настоящий Мужчина - это адекватный мужик, понимающий, что в семье все поровну. Если она НЕ работает - хозяйство на ней. А он при этом ХОРОШО обеспечивает семью. А это, в свою очередь, заслуживается - учебой, карьерным ростом и пр. Если же работают оба, то и у плиты стоят оба - по очереди. И все остальное - на обоих.
Если он хочет, чтобы жена сохраняла ему верность, то и он ей должен то же самле. если оставляет за собой право на левые походы, то такое же право есть и у жены.
Как-то так, имхо.
Сообщение было удалено
Из ваших слов мужчина вроде как вам и не нужен, а уж тем более дети. А по поводу куда катится мир. Видать такие женщины нынче раз мужчины как в старину ради них подвиги совершать не хотят. Куда катится мир.
Дефки желают, чтобы их отбуцкали ногами, подарили цветы, выeбли вжoпу безвазилина, взяли взамуж и хорошо прикопали. Что поделаеш - натура у них такая, противоречивая...
Если девушке не нравится парень и она его не любит, то начинает придумывать разные игры под названием "заслужи меня, а я посмотрю как ты служишь".
Лучше бы девушка сказала сразу: "Извини, ты мне не нравишься, не надо унижаться передо мной, ты же человек". И все было бы по-честному.
Сообщение было удалено
Это настолько редко бывает, чтобы честно сказала.
Если бы мне девушка сказала что её любовь нужно "заслужить" летела бы на *** через лес
Я не в армии и служить не собераюсь!!! И буду относиться так к людям, как они относятся ко мне!!! И вообще мне ближе мнение ДОНА!