С мужем вместе 6 лет, отношения хорошие. Он очень хорошо зарабатывает, не отказывает мне ни в чем, в принципе всё неплохо, если бы не одно но...У нас практически нет секса! Хорошо, если пару раз в месяц. Я стараюсь за собой ухаживать- всегда маникюр-педикюр-макияж-косметолог и тэ дэ...но видимо мужчине со временем всё приедается. Все зависимости от того как женщина выглядит. Т.*****. предполагаю, что он меня просто перестал хотеть. А мне-то 26 лет всего! Я хочу секса, эмоций, чувств, а у нас всё пусто. Любовника заводить не хочу- узнает, конец моему благополучному браку. На работе мой муж не устает- работает в основном дома, изредка выезжает. Что делать? Мне кажется, что я уже в той стадии когда начну кидаться на мужиков.
у вас просто разный темперамент.
Секс шоп в помощь-без шуток!!!!
а 5-6 лет назад секс был страстный и часто ли?
Просто я встречалась 7 лет с бывшим, так у меня за 7 лет, по пальцам можно пересчитать сколько раз был секс. Вообще никакого желания ко мне. Хотя у меня хорошая фигурка и всегда выглядела очень сексуально. Но меня это устраивало, так как я его безумно любила. Видимо у нас темпераменты были разные.
А как только вышла замуж, я во-первых впервые узнала , что каждое утро у мужчины ОН стоит! ) а во-вторых , муж меня уже 2 года обожает и хочет чуть ли не везде и всегда! И я только в 25 лет узнала что такое нормальный секс, когда два человека действительно хотят друг друга
Я завела молодого любовника!Муж не знает.Но это так здорово!Муж меня унижал,а как только я стала ходить к парню-он меня так нахвалил,и муж почувствовал видимо мою уверенность в себе,сразу отношение поменял.
http://www.youtube.com/watch?v=nAfDIy_VLk4
Мне 31 год. Отличная фигура, ни капли жира, все при мне, внешность роковая! Так и пахнет сексом, но...Я встречаюсь с мужчиной 11 лет, 8 из которых - мы не спим вообще!! Женаты 6,5 лет. Он и до свадьбы был не силен, но я его любила и закрывала глаза. Брачная ночь у нас произошла через 3 месяца после свадьбы. А сейчас так кошмар полный: Он мне предлагает ребенка из пробирки, а про секс - он мне советует забыть и все надеется, что и я исключу его из своей жизни, как и он.
После двух лет воздержания я лазила на стенки и решила, что так больше не могу!! Завела одного любовника, потом второго, третьего... Муж еще до свадьбы предупреждал, что заведешь - убью, но когда это произошло... он, наоборот, стал лучше "платонически" ко мне относиться)) Перестал унижать, издеваться, обзываться.
Вот так и продолжается "жизнь" эта - и бросить его жалко, но и на себе крест ставить совсем не хочется!! (((
Вы мужа-то любите? ..."Любовника заводить не хочу- узнает, конец моему благополучному браку"... Вот су_чка. Муж ее обеспечивает, пашет, а она ссыт, что муж узнает о любовнике. И разрывается теперь между деньгами и пи_здой. Какие же все-таки бабы стервы.
7. Гость - вы, видимо, мужчина.
Автор, попробуйте подкатывать к мужу утречком, вдруг получится?
Видимо, надо просто сделать свой выбор - или такая жизнь, или другая, без него. Это я не только вам говорю, но и себе :(
Да что за мужики такие пошли! У меня такая же фигня с мужем, раньше я думала, что наверное я одна такая, но на вумане куча таких же женщин. У меня грудь 7 размера, при чём, что я сама не толстуха, мужики на улице головы сворачивают, даже моя сестра заметила и мне сказала. Но муж почему-то очень пассивный, такое ощущение, что секс ему не нужен. А мне-то хочется, приходится его отлавливать, но удаётся это не всегда. Говорят, что у женщин любимая отговорка от секса - голова болит, но сейчас всё поменялось местами, голова болит у мужиков. Девушки, а может создадим клуб обиженных жён, будем давать советы, делиться опытом? Может у кого-то есть положительный опыт по борьбе с ленивыми мужиками.
вот бабы глупые))) Да ваши маникюры и фигуры на качество секса или количество не влияют никак))))
Автору- заведи любовника. Альтернатива только одна: 2 любовника)
я думала это только у меня мой отмазывается тем, что "голова болит" )))) оказывается сейчас у многих такие проблемы) вот ведь времена пошли...
Я бы такие ветки в обязательном порядке давал читать всем мужчинам, которые собираются в ЗАГС. Очень поучительно и назидательно.
Сообщение было удалено
Правильно, колхоз. Пусть читают и делают выводы: не уверен в своих сил - не лезь со всякими предложениями руки и сердца.
то есть в силах
Сообщение было удалено
нда уж... чего только в жизни не бывает. Прямо сюрреализм какой-то. Жесть.
Просто у него темперамент такой . Сходите , на самом деле в "секс шоп " . Только на мужиков не кидайтесь , не стоит разрушать брак из-за этого . Не сексом единым жив человек . Не делайте из этого огромную проблему . Будьте благоразумной . Выход всегда есть . Не изменяйте мужу , не горячитесь .
У меня такая же проблема. Я хочу в 10 раз чаще, чем он. Ситуация улучшается только на отдыхе, когда не надо рано ложиться спать. И костюмчики на него разные действуют. Костюм медсестры - просто на ура пошел.
Сообщение было удалено
любопытно и какой выход?:)
Рано или поздно, но заработает кучу неврозов, начнется дома ад, срываться на муже по поводу и без.
И в результате разведется.
Жесть! А я вот парень и у меня наоборот. Приходится еще девушку свою, с которой встречаемся не один год - разводить на секс, как в первый раз. Дебилизм какой-то( Будто к бревну пристаю
Кстати, такие вот вещи лучше на самотек не пускать! Все измены, ссоры и прочее - из-за недостатка секса. Так зачем терпеть и быть в таком неправильном браке/отношениях?
сами дуры, выходите замуж за кошелек, у которого пссивный темперамент, а потом на стенки лезете
А у нас наоборот - он постоянно меня хочет, хотя я не крашусь, маникюр-педикюр не делаю, просто ногти подпиливаю и все, дома хожу в старых футболках и спортивных штанах - а он меня постоянно хотет, достал уже. Вместе мы 7 лет, ребенку 4 года. Я мечтаю о таком муже, как ваш, завидую вам. Не то, чтобы я не хотела секса - я просто хочу его гораздо реже, чем он. Хотя раньше тоже хотела его каждый день. Видимо я устала, а он постоянно как озабоченный. Так что не в маникюре - педикюре дело, а в конкретном мужчине.
Сообщение было удалено
А вы работаете, идите на работу упахаетесь сразу секса расхочется. А то разбаловал он вас.
Сообщение было удалено
плюсану.
не в маникюре дело, а в темпераменте
Перестань высасывать из мужа энергию.Она ему пригодится самому.Любые эмоции, которых ты хочешь-это энергия.Научись иметь свою энергию.Энергетических вампиров обычно бросаютБыт вампиром-это самый короткий и надёжный путь к разводу.
Сообщение было удалено
Выход есть-это другой мужчина-любовник,из него можно высасывать энергию,и семья сохранена!Всем хорошо!
Сообщение было удалено
а кто туда лезет то? большая часть инициативы от женщин исходит, мужчины как раз таки и не спешат
Сообщение было удалено
Это всё что вы смогли сказать о муже. Расстрою вас, это не муж, это - кошелёк.
Сообщение было удалено
Здесь и психолгом не надо быть чтоб понять,ключевая фраза именно эта-"Он очень хорошо зарабатывает, не отказывает мне ни в чем",любви нет,семьи нет,вот это грустно....
Сообщение было удалено
это указывает на разводку!
Сообщение было удалено
да есть мужики, которым лишь бы дырка была...
Сообщение было удалено
Есть конечно,темпераментные,девушка написала-якобы ее хочет постоянно-ЛЮБИТ значит,ее заслуга,ерунда...трахается только так,если симпатичная девушка-как бешеный будет-после неухоженной жены еще сильнее чувства...я то знаю...
Сообщение было удалено
Сейчас прочитал ветку. Весёлый уже до нас эту мысль озвучил. Тут всё очевидно.
Сообщение было удалено
Ну конечно, по вашей логике ей надо все бросить и бежать к бедному, но секс. озабоченому? Вы то сами бросите состоятельную жену ради сексуальной любовницы?! Конечно же нет, лучше врать будете и там и там и бегать туда сюда. Тысячи таких историй.
Ну друзья, а что плохого, что муж обеспеченный? Это я к тому сказала, что трудно мне будет найти человека ему равноценного. Да и чтобы характер нормальный. Такие мужики в большинстве своём заняты. Кстати, до свадьбы он был куда более прыток. Успокоился, видимо. Я, кстати, не с кошельком встречаться начала- это он при мне стал обеспеченным. Так что давайте не будем на эту тему ерничать.
Почитал тут,часто слышу да и тётки сами тоже пишут что раньше или до свадьбы их мужики были более активны Так может это не только в мужиках проблема а и в вас?.Ну дык,а как вы хотели 5 лет в одну дырку сувать кому захочется.Надоедает.
Такая же ситуация, только я со своим уже 9 лет живу. Причем с темпераментом у него все в порядке, просто любовницы периодически случаются и на меня сил и времени остается меньше, приходиться заниматься самоудовлетвореним. Надо о любовнике подумать.
А давно у Вас так, просто это может наводить на определенные размышления. Мой например когда ни с кем не встречается ему секс через день подавай, когда кто то есть, то раз в неделю. Я просто ко всему этому стала спокойнее относиться, так как *лядун это диагноз и ничего с этим не поделаешь, тем более любой человек какой бы он не был со временем приедается и требуется новое тело.
Сообщение было удалено
Тогда *** вы орете, как потерпевшие, когда вам жены изменяют? надоедает ведь один и тот же член, как вы хотели?
Сообщение было удалено
5 баллов!!
Да уж... Ну почему все так устроено ?Почему приходится выбирать либо классный секс, но кроме секса предложить ниче не могут ( ни материально, ни морально), либо хороший мужик для жизни, но с сексом напряг.
Приходилось общаться с мужчинами на эту тему, многие жалуются на холодность жен, так и хочется заорать : Какого черта ты выбрал ледышку, когда на свете столько женщин ищут сексуального парня ?
Сексуальным женщинам с высоким темпераментом сочувствую! Им действительно тяжело, изменять- мораль не дает, а жить без секса трудно.
Может выход все таки есть ?
мда оказывается нас много таких неудовлетворенных
У меня обратная проблема. 6 лет встречались всё было Ок. 4 года живём в месте. После рождения дочки всё прошло. Секс 1 раз в месяц ей 30 а мне 28. Я в потолок на стенку лаз.. жутко хочу секса аж до безумие. Не знаю что делать мне бы такую жену... Жаль очень жаль.... sshs-1@mail.ru
Sherzod,почту оставил,что бы бабу найти?!?!?!
Сообщение было удалено
везет же некоторым
Блин, такая же фигня! Либо вообще секса нет, спать он видите-ли хочет, либо есть, но всё время я сверху, задолбала одна и та же поза поза. Просто мужики облинились совсем!
Сообщение было удалено
Браво!;-)
Блин, ну и мужики пошли........ У меня муж тоже (10 лет в браке) ему 28 мне 29 приходиться выпрашивать надоело.... Сказала напрямую, что заведу любовника... молчит... ну и мужики)))))))) ничего его не прошибает, не верит мне наверно)))) ну, когда-нибудь это случиться сколько ж можно не еб...й ходить, когда столько мужиков вокруг. В 29 лет не познать настоящего оргазма и страстного секса- это ужас .....Не хочу так всю жизнь....
Вот та же фигня, мне 20, парню 23. Убиться можно. Забил на измены и т.д. Отношения притом нежнейшие....Серьезно. Год вместе. Предыдущий был такой тоже впечатлительный, чуть что "не так" - "как ты можешь"! "в такое время!". Фу,стыд. Выговорилась хоть,спасибо.
И правда ну и мужики пошли, а еще для нас разные тренинги придумывают, типа "пробуждение женского оргазма", лучше бы для мужиков придумали тренинги "как чаще хотеть свою жену", или "как лучше доставить удовольствие своей женщине")) мне кажется был бы спрос.