Что ему готовить ? мы недавно начали жить вместе. несложные и вкусные блюда.Примерный рацион.А то на уме одни макароны с картошкой.Спрашиваю что хочет,говорит "не знаю. придумай сама" . Что вы …
Я тебе не предъявляла, чтобы обосновывать. Высказала мнение, основанное на том, что создание семьи- желание любого норм. человека
1. Пельмени.
2. Пельмени
3. Пельмени.
как хорошо, что я живу в Германии, где нет этих средневековых взглядов на жизнь, что женщина должна готовить. Здесь даже в голову мужчине такая мысль не придет. Бедные бедные русские женщины...
Сообщение было удалено
а ты кроме колобка ещё какие нибудь книги читала? почитай просветись , если интроверты , а есть экстраверты, есть общительные , а есть закрытые люди (не путать с замкнутостью) и не каждый хочет создать семью, все мы разные! но в силу отсутствия мозга тебе этого не понять, ты наверно, девушек которые пользуются прокладками не теми , что ты тоже высмеиваешь, и кричишь, что они ненормальные аха
Сообщение было удалено
верно, бедные русские женщины, а они ещё считают , что это их обязанность и что они должны готовить, эволюция обошла РФ и умы русских девушек стороной
А в Германии женщины не готовят?
Сообщение было удалено
т.е. если я готовлю мужу я тупая ?:) насмешили.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что в РФ девушки не разделяют обязанности по дому с мужчиной, а работают, также как и парень на работе, а потом приходят и делают домашние дела и считают, что это *женская работа* и мужчина им помогать не должен, а что кто то умный или глупый я не это имела ввиду!
Сообщение было удалено
А я забыл колобка(((
Может, хоть сюжет напомните?
Я бы паслушал:)
Сообщение было удалено
Что ж ты трешься здесь, на русском сайте? У немцев кстати, вообще кухни нет. Тушеная капуста с сосисками и пивом - предел их кулинарного творчества.
А вы не переживайте, парень сам вам в голову запихает то что надо :-))))
Как говорится, все полезно что в рот пролезло !
У вас пролезает? или не целиком ?
Я бы освободил свою жену (подругу) от этой рутинной обязанности ибо сам неплохо готовлю
Прикольное блюдо - курица в соли.
Покупаешь кг соли, кладешь горкой на противень, сверху курочку, пузом вниз. И запекаешь. Жир стекает в соль, курочка не соленая совсем получается, но ароматная и вкусная. Я даже кожу ем - обалденная.
Погугли! Отличный рецепт!
Пусть сам готовит.