Полное непонимание Овнов. Мне нужно знать, Вы больше домашние и семейные или Вам важно блистать в толпе поклонников под ликом не преступной и холодной дамы? Влюбился в девушку Овна несколько лет назад, тогда ее холодность ко всем и куча перспективных поклонников меня несколько оттолкнули. Сейчас встретил ее вновь. Все эти годы не забывал ее, неизгладимое впечатление оставила. Многое отдам чтоб вышла за меня. Насколько я могу рассчитывать на то, что ей нужна семья и что она может быть теплой и не такой серьезной как со всеми? Она разведена. Если на форуме есть девушки Овны, помогите разобраться.
Насколько я знаю - девушки-овны сами выбирают парней - если она тебя не выбрала - она так и останется холодной.
Не советую на ней жениться - ой как не советую - она либо тебя подомнет под себя - и ты будешь слушаться ее во всем, либо постоянно будешь с ней бороться - а она и не собирается быть милой и терпеливой.
Как собеседник, друг или любовница - она хороша.
хватит верить гороскопам!!!! все люди разные, не только дата рождения определяет характер человека, но и воспитание, жизненная среда, трудности и радости которые пережил человек.
поэтому ответ на вопрос: Насколько я могу рассчитывать на то, что ей нужна семья и что она может быть теплой и не такой серьезной как со всеми? никак не зависит от ее знака зодиака, а зависит от вас. если бы вы были ей интересны то такими глупостями не страдали бы
Очередная жертва зодиакального гороскопа.
Сообщение было удалено
Ну - вот правда же - что интерес овна видно сразу - это мой личный опыт общения с ними. Так что парень - отдыхай и благодори господа, что она тобой не заинтересовалась
Сообщение было удалено
Ну и зря - обычно гороскопы не врут - у самого куча подтверждений из жизни
У сеня жена была овен. На счет домашней и семейной всего этого в ней было достаточно, но упрямая до жути. Свое мнение не меняет и никак не переспоришь, согласиться может еще, но хрен переубедишь.
Жалею что не с ней сейчас чес слово(( не хватает ее
Сообщение было удалено
Я такая +1000
Сообщение было удалено
В ней есть что то. До сих пор забыть не смог. У меня двое друзей были в нее влюблены. я как то не распространялся о своих чувствах. Мы познакомились на ДР одного из друзей. Сам я бываю груб с девушками. В тот вечер она мне не уступала своей дерзостью. К концу вечера я до такого состояния был доведен, что мне то хотелось сделать с ней что то плохое, то представлял как хорошо с ней просыпаться. Узнав ее ближе я был покорен. После нескольких лет я узнаю, что она вроде как разведена, давно у родителей живет. Всегда был всеобщим любимцем девушек. Вижу ее и теряюсь. Аж дурно мне.
Если четно - то да - что то в них есть - но блжад - если ты готов ей постоянно уступать, быть покорным - вперед, я же умыл руки - они явно не мой тип.
я овен)я очень домашняя))безумно хочу семью детишек,любимого мужа встречать с работы))радовать его,баловать и вместе воспитывать детишек)))я спокойна,но насколько я спокойн,настолько и я вспыльчива,упряма до жути,люблю сильных мужчин,не сколько физически.а морально)чтоб чувствовать себя как за каменной стеной,не люблю слабаков..вроде на словах такой герой,а на деле никак))люблю прямоту,чтоб сразу в лоб))не каждый парень способен растопить холод))мы вроде кажемся холодными,но вообще я очень сентиментальный человек))нужно время чтоб раскрыться))
любим решительность,не любим когда парень ломается..или как то старается подстроится под девушку..все у нас интерес сразу пропадает))решительность и сила духа))у меня есть знакомые девчонки овны))смотрю мы так в чем то схожи))
Сообщение было удалено
Уступить то можно, но вот покорным быть ох как не привык я. но и она не похожа на девушку что хочет кого то поработить))
Что еще по теме?
Сообщение было удалено
Я пока лишь наблюдаю издали. Я и ее не хочу ставить в неудобное положение и сам не хочу разочаровываться. О знаке упомянул, так как слишком много совпадений с описанием.
пока вы будете наблюдать издали,кто нибудь другой рядом окажется и будет поздно))
может вам судьба шанс предоставила так действуйте же..авось))не стоит боятся ,наблюдать..нужно действовать!!тем более она сейчас в разводе))может не случайно..а??)))
Сообщение было удалено
И не надо быть покорным: еще быстрее интерес пропадет, тем более у Овна (если гороскопы не врут, конечно!) Надо быть не покорным, а великодушно покладистым. Чувствуете разницу? :)
вот прям, как про меня! По натуре домашняя, но если выхожу в свет, то должна блестать
я Овен, могу сказать - брать нужно напором и уверенностью в своих силах. окружи ее заботой, помогай бескорыстно, сделай радостной) и со временем она к тебе привяжется, ну если ты не лошара по жизни конечно
Сообщение было удалено
А я наоборот не люблю когда прут напролом, меня это отпугивало во всех случаях. Меня больше привлекало, когда когда мужчина активно начинал ухаживать, а потом паузу небольшую брал, потом снова принимался за ухаживания. меня скаждым разом к нему больше тянуло
Сообщение было удалено
+1/ я овен и я такая. вообще нас нужно брать любовью и напором. все делать для нас и мы оттаиваем. если любим то верно и преданно,на других и не смотрим
Сообщение было удалено
+1. мой муж тоже жалеет что мы развелись. хотел сойтись- но я дважды в одну реку не хожу
Сообщение было удалено
я такая же. что отрезано - то отрезано...второй шанс не даю
Отвозил мать в клинику и встретил ее!!!! У меня дела идут в гору как всегда, езжу с личным водителем. Она колко пошутила на счет моих "как всегда" успехов, я честно растерялся немного. Когда спросил о личном, сказала "у нее нет времени на мужчин и все свое драгоценное время она посвящает исключительно ребенку". Я и не знал о нем, даже рад. О причине разрыва не стал спрашивать, может неправильно отреагировать. своими словами хотела предупредить что у меня шансов нет??? Как всегда холодна и невозмутима. В голове один микс!
Сообщение было удалено
вы все правильно делаете,не слушайте никого! вам всеравно виднее и вы эту девушку знаете лучше чем все овны вместе взятые. будьте всегда рядом с ней , но насильно не навязывайтесь, наступит день и она вас сама позовет.тогда уже можно и о серьезных отношениях с ней заговорить.язвит и бьет по больному? значит неравнодушна уже и проверяет вашу нервную систему,признаться мы(овенши, коей я и являюсь) не подарки, нам нужны стрессоустойчивые мужчины) за своей иронией и дерзостью прячем чувствительность и уязвимость. главное не делайте ошибок отвлекаясь на других женщин, даже в момент отчаяния(она не раз вас зацепит за больное и будет создавать вымышленные преграды, почему так делает см. выше)-верность для овнов играет огромную роль, если подведете в этом, шансов у вас не будет, остальное прощаем, так что не бойтесь мелких ошибок.
уф, кажется всё, терпения вам, и как овенша, уверенна всё у вас получится, если только не свернете с пути, даже если вы вдруг совершенно не в её вкусе- она будет вашей)
Я с овнами не лажу. Слишком хитросделанные
точно тут написали. я еще посоветую) реально других девушек для вас существовать не должно, иначе сразу в вас разочаруется. покажите ей, что она для вас самая важная и прям нет ее прекрасней. при этом не бойтесь ее колкостей, относитесь с добрым юмором.
у меня просто бывший меня потерял, так как любил про других баб поговорить, пофлиртовать, я перестала себя чувствовать любимой и все.... лед в сердце. а он не верил! думал, что меня можно обижать бесконечно.
в общем, если у овенки лед в сердце застынет, то ничем не растопить.
овнов надо сильно-сильно любить.
Моя терпеливая была. До поры до времени. Потом сбежала( Вот
[quote="Легкая как зефир"]точно тут написали. я еще посоветую) реально других девушек для вас существовать не должно, иначе сразу в вас разочаруется. покажите ей, что она для вас самая важная и прям нет ее прекрасней. /quote]
Согласна, сама тоже Овен. Меня почему-то раздражает когда мужчина еще за кем-то ухлестывает. В моих глазах он становится автоматически немужественным бабником. Не знаю почему так...
Сообщение было удалено
Не могу сказать что я домашняя (не люблю домашнюю работу), но и показушничать не люблю. Скорее что-то среднее. Овны на публику не играют. Всем, кто меня плохо знает либо не знает вообще я кажусь холодной и необщительной. Мои друзья (таких не много, но они есть) удивляются, для них я самая болтливая, юморная и веселая. С остальными веду себя нейтрально-доброжелательно. Овны дети, и любить их надо как детей - только их и всю жизнь. Вот как ребенка любит мать, все свое внимание и любовь отдавать нужно. Не люблю пустозвонов, люблю людей типа "сказал - сделал". Вам могу посоветовать действовать целенаправленно и постоянно, а не наплывами. Месяц активности, два месяца затишья - не прокатит, забудет, в лучшем случае будет относиться несерьезно. А Вы кто по ЗЗ? Если что, спрашивайте))
Сообщение было удалено
А чего хитросделанные? Разве Овны хитрые?
Сообщение было удалено
точно... бабники просто кажутся пустоплетами, этой напел, той напел, раздражают болтливые придурошные бабники.
вообще овнов не каждый завоевать может.
Сообщение было удалено
абсолютно верно))) овнов надо как детей любить) и как детям прощать оплошности. а если покажется что не дай бог стали меньше любить - все... караул. траур.
Мне нравятся овны. Страстные до нельзя.))))))))
Со всеми мужчинами расставалась либо из-за недостатка внимания, либо из-за их некчемности. Ненавижу лентяев, бесцельно прожигающих жизнь. Нужен мужчина-папа, который может поругать, может наказать - но никогда не обидит и не предаст. Семейности - предостаточно, всегда настирано, наготовлено, убрано. НО! Тихая предсказуемая жизнь не для нас. Нужно хоть иногда позволять делать праздник жизни. С бывшим мужем постоянно ругались из-за того, что он ненавидел гостей в доме, не понимал, как можно петь в караоке и т.д.
Овна надо уметь "взять". Мужчины, которые постоянно сомневаются - не для Овнов. И бабники... В них нет ничего мужского. Овен мечтает о настоящем мужчине, который даст ей почувствовать себя слабой, завоюет для нее весь мир и не будет смотреть на других женщин.
И лед в сердце Овна действительно не растает никогда. Не замораживайте ее сердце)
Знаю 2 девушек овнов . Банальные ***** , думающие только о своих интересах .Кто с ними не согласен -они их поливают гавном .Не удивительно что замуж выходят не единожды
Могу посоветовать только одно. Почаще пренебрегайте ею. То появляясь, то уходя из её жизни. Подарите ей много веселых и экстремальных моментов, чтобы это осталось в её воспоминании, а затем исчезните. Или заставьте её ревновать, это очень задевает самолюбие овнов. На своём примере, был парень, которому я очень нравилась , и который хотел чуть ли не жениться, несмотря на то, что у него есть девушка. Перспектива разлучницы меня совсем не радовало( опять таки гордость и самолюбие), тем более, что для меня он был лишь другом. Он расстался со своей девушкой. И после этого я не испытывала к нему ничего , кроме дружеской любви. Через пару месяцев, он просто стал флиртовать с девушками на моих глазах. Стоит ли говорить о моей дикой ревности;) сейчас по уши влюблена в него. Так как боюсь потерять, очень много тёплых воспоминаний, Обезбашенных, диких, свободных и ярких. Сейчас уже сама хочу начать отношения.... P.s. Холодность овнов можно обратить в дикий огонь. Только войдите в его жизнь с безумным весельем и ненормальной романтикой, а потом уйдите. Ваш овен не заставит себя долго ждать . Только в пределах разумного , а то обожжетесь.
Хм,мы и такие и такие. Кто что разбудит- тот то и получит.
Я как ♈,26 марта, могу сказать что никогда не сошлась бы с мужчиной близнецом,раком,рыбой.
Их для меня нет.
Очень интересен стрелец. Для меня это единственный знак в гороскопе,с кем я готова поиграть). Очень сексуальный и харизматичный. Водолей тоже имел место в жизни. Но он слишком холоден и жесток. Даже мой дикий огонь смог обдать таким льдом,что Арктика отдыхает.
А так,по сути,нас нельзя игнорировать. Мы должны постоянно чувствовать что мы самые лучшие, самые любимые.
Но у меня воздушная Венера,я не говорю за всех овенш