Гость
Статьи
Хочет унизить?

Хочет унизить?

С мужем больше года не живем, но часто приезжает к дочке с ночевкой. В последнее время даже не хочу с ним общаться - поговорить не о чем, один негатив, рассказы с подробностями кто кого как побил, неприятные слова в адрес некоторых моих родственников, все время пытается как-то физически проявить агрессию (шлепает по попе, щипает, хватает, щекотит). Какое-то снисходительное отношение ко мне - взгляд, фразы. Постоянно невеселый. А недавно сказал фразу, когда мы обмывали одну покупку - хочу тебя изнасиловать в ... С чего такое отношение может быть? Я уже давно отношусь к нему ровно, интима тоже давно нет. Мы как мужчина женщине, муж жене уже ничего не должны и претензий нет.

кортадерия
53 ответа
Последний — Перейти

Как позволяете, так себя и ведет.

Кецалькоатль
Нильсон

Сообщение было удалено

Меня всегда поражали такие фееричные "аргументы". Равносильно тому, что отнять пенсию у бабушки, стоя у банкомата, типа, ну бабуль, нечего карточкой светить.

кортадерия
Нильсон

Сообщение было удалено

Да мы общаемся сейчас уже очень мало, если б не ребенок, вообще не общалась бы. Раньше, когда я только ушла, он совсем по-другому вел себя, с ним можно было приятно провести время, поговорить, а сейчас он постоянно недовольный и раздраженный.

Колхоз имени Лопе де Вега

Какие проблемы, автор? Вы сами когда-то выбрали себе человека, от которого родили ребенка и должны нести ответственность за свой выбор.

Гость

не пускайте с ночевкой. И, вообще, в квартиру не впускайте.

Еще и пьете с ним.

Тут и правда с 1 можно согласиться

кортадерия

Сообщение было удалено

А какую я ответственность должна нести? Наши отношения как мужчины и женщины закончены.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Он далеко живет, плюс он материально помогает, да и я сказала, что нормально мы общались, а последнее время вот такое странное поведение у него. Думаю, с чего это может быть...уже давно не ругаемся.

кортадерия

Сообщение было удалено

Пишите, что отношения закончились, однако бабло от него принимаете. Тогда уж терпИте.

Гость

Да, хочет унизить. У него жизнь личная не клеится, вот он и бесится. Просто скажите ему, что Вам общаться с ним уже не хочется из-за его капризов и нытья и все.

кортадерия

Сообщение было удалено

Вообще-то у нас ребенок общий. Или если наши отношения закончились и от ребенка он откреститься должен? А если мужчина содержит своего родного ребенка, то что теперь он может что угодно вытворять? Сами-то подумайте, что говорите.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Но я-то к его личной жизни отношения не имею. По причине его попыток улучшить свою личную жизнь (с другой) и разошлись.

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

история больше на придуманную похожа или на "желаемое за действительное":))) "постоянно невесёлый" и так же мрачно щиплется и шлёпает по заднице? БМ был приглашен на обмывание покупок?... не похож он на БМ... ой, не похож:))))

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

Ну так вот он и бесится, что Вы спокойно это воспринимаете, что выпнули его под зад и не обстирываете его, а та другая небось его тоже выпнула, вот он и не знает куда приткнуться, чо тут непонятного?

кортадерия

Сообщение было удалено

Вот..теперь прикрываетесь ребенком....Типичная женская уловка.

кортадерия

Сообщение было удалено

Так его никто не звал, сам просится.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну это давно было, года 1,5 прошло. А это началось мес. 2 назад. Раз-два в месяц приезжает.

Аня

Ужасно!Думаю,стоит с ним откровенно поговорить по душам.Если не поймет ,расставаться и не жалеть об этом.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Мы не разведены официально. Покупал он дочери, поэтому и решили обмыть не отходя от кассы, так сказать ))) Щекотить - это его бзик, это его любимое. По попе шлепает, когда подпивает, да еще так сильно.

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

И что? Чувствует себя ненужным, терпение лопнуло, чему удивляться?

кортадерия

Кстати, это началось где-то после того, как он предложил развестись, как раз мес.3 назад. Я сказала, что давно пора. С тех пор его отношение ко мне начало менять в худшую сторону...и про развод молчит тоже. До сих пор никто заяву не подал. Вот и пойми мужчин...

Гость

Автор, Вы засераете себе мозг. Извините. Какая уже теперь разница. Идите уже в суд с заявлением о разводе.

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

Вот именно, мужчины сразу беситься начинают, когда понимают, что не нужны они, что ежа голой задницей не напугаешь. Гордость, понимаете ли.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вот нафиг это не надо - бегать за кучей справок да и замуж я не собираюсь, какая разница.

Гость

автор...не удивительно...херли вы с ним бухаете???

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

А где связь-то? А если я с подругой выпью, ей тоже все будет дозволено? Что за глупость вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я хотела сказать - "обмывали", там по пьяни и изнасилует и еще че-нить.. Вы б уж определились в своем отношении к нему

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Он и на праздниках у нас бывает и с гостями пьет и что дальше?

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что думаете, что мы в умат напились, чтоли? Он этого не сделает, это типа шутка была, но сам подтекст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон

Нильсон

Сообщение было удалено

+30

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

))))мдааааа.....сама говорит,что отношениям пришёл конец,что новая жизнь и сама же не хочет развода. раз вы и за муж не собираетесь.значит вы всё ещё хотите быть с мужем. другая бы на вашем месте развелась бы,раз её не устраивают отношения и тп. рано или поздно всё равно кто-то ,да ,появится. а вы.... сами-то чего хотите?

кортадерия

Я вот не пойму, почему у всех такое отношение - если муж и жена не живут вместе, то они должны злейшими врагами стать, чтоли? Не должны разговаривать, видеться. Да, не получилось у нас, но у нас ребенок и мы поддерживали хорошие отношения, даже пытались опять сойтись, но это уже мне не нужно, думаю и ему. В чем криминал? Он часто мне помогает, в магазины ходим.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Мне штамп не мешает да и вопросов так меньше от знакомых и родственников. У меня нет никого и не предвидится пока - ребенок маленький, мужчин у нас тут нет нормальных. Да и материальных прав как у жены у меня больше.

кортадерия

Я теперь понимаю, почему в России мужчины обнаглели до предела, сами женщины этому и виной - что бы не сделал мужчина, обвинят всегда женщину, даже сами женщины.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Про совместно нажитое имущество слышали? Ну для всех муж просто работает в городе и многие этим довольствуются и не спрашивают ничего.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

При разводе часть будет принадлежать мне.

Гость
кортадерия

Сообщение было удалено

Н ураз с ним обмываете покупку, он Вам такое говорит, а Вы ему в морду не дали или резко не сказали - Посажу! Тогда в самом деле, что подволяете, то и случается.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще человек мягкий и конфликты не люблю. После этого мы не общались и не хочется.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть, если человек не конфликтный, то можно и себя не сдерживать и своей головой не думать? Хорошая у вас политика. Ну говорю же, не важно что сделал мужчина - виновата для всех всегда женщина.

Львица

Автор,дайте ему четко понять,что если он хочет общатся с вами-пускай ведет себя прилично,нет-до свиданья. Обозначте свою позицию. Ни в чем вы не виноваты,просто если у вас действительно с ним все закончено,не позволяйте никаких действий от него в вашу сторону,покажите,что вам это неприятно и вы не намерены это терпеть! Пускай приезжает,помогает материально ребенку,но отношение,которое он может демонстрировать-это отношение только к ребенку,а не к вам. И не заморачивайтесь,почему он стал так себя вести,вам теперь это не нужно,вас ничего не связывает на эмоциональном уровне. Таким образом скорее найдете себе другого любимого человека.

Девочка

Значит остались к вам чувства, если человек безразличен то никаких эмоций не вызывает

Девочка

Сообщение было удалено

Первый разумный комментарий на ветке)

кортадерия
Багги

Сообщение было удалено

Он никогда не говорил, что я ему безразлична и сказал, что этого никогда не будет. И я не говорила, что он мне безразличен. Я к нему нормально отношусь,мне не плевать, если у него со здоровьем проблемы и т.д. Но жить вместе не хочу, секс с ним тоже давно перестал устраивать, поэтому все свелось к простому общению. А теперь и это общение напрягать начало и лищний раз видеться не хочется. Понимаю, что давно пора поговорить о его поведении, но зная его он будет все отрицать, отнекиваться или вообще не захочет говорить. А запрещать приезжать ему я не стану, пока ребенок сам этого не захочет.

кортадерия
Гость

Сообщение было удалено

Про некоторые моменты могу сказать - хоть что говори, он все равно делает. Его не перевоспитаешь. Иногда просто ухожу в другую комнату, пусть сидит один.

кортадерия

Сообщение было удалено

Значит просто сводите общение к минимуму.

Просто вопрос в теме был не "как свести общение к минимуму", а "зачем он это делает"

Вот Вам на него и ответили)

кортадерия
Багги

Сообщение было удалено

Но тоже хочется, чтобы редкое общение не было пропитано негативом. Поэтому и не могу понять, откуда у него такое отношение ко мне появилось. Вроде не ссорились...предъяв не было с моей стороны.

кортадерия

Сообщение было удалено

Неравнодушен. Как умеет, так и выражает.

ЧелЛов ★ ★ ★
кортадерия

Сообщение было удалено

Ну и что это же муж, мужу же можно.

кортадерия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я однажды такую фразу слышала - "лучше от родного мужа терпеть..." Забавно, замуж выходят для того, чтобы "от родного мужа терпеть"? У меня как-то мысли были, что люди женятся, потому что им вдвоем хорошо, а не терпеть друг друга.

ЧелЛов ★ ★ ★
кортадерия

Сообщение было удалено

Ну, что-то терпеть то приходиться полюбасику. Ведь не только положительные качества есть в людях, но и то что приходится терпеть.