например, "самые сильный", умный, красивый, смелый, лучший....
.Можно ли его этим избаловать?? имею в виду то, что может потерять интерес, расслабиться.
Вообще не говорю. Муж такое не любит. Говорит, бесят все эти слащавости.
Говорю почти каждый день. Избаловать не боюсь, так как действительно есть за что хвалить.
Я хвалю мужа только по делу. Например сделал что то по дому, починил что то-говорю ему ты молодец, у тебя руки золотые...А без повода обращаюсь к нему ласково, но он не особенно любит, может притворяется(?), видно ведь что доволен...Знакомая называет своего мужа "милый" постоянно, на улице, дома...вставляет это слово постоянно, как имя. Иногда это раздражает "ну миииилый"-буээ
Жена - не помню. Мне их подружка часто говорит.
Первому мужу никогда не говорила, сейчас жалею.
Всё зависит от мужчины, кто-то терпеть не может, а кому-то можно такой лапши про умность и красивость развесить, и всё будет принято как истина ))
я своему МЧ постоянно говорю, что у него сладенькая попочка
Сообщение было удалено
Шикарно)
Я постоянно говорю. Искоренне. И внешность хвалю, и действия. Ну, восхищаюсь я мужем, правда.
Но я не слащаво это делаю.
Каждый день. И попку хвалю и говорю, что он самый лучший, любимый и т.д.
хвалю. постоянно хвалю. даже запах носков хвалю
постоянно хвалю мужа,он это заслуживает)
Сообщение было удалено
а я каждый день говорю и по многу раз потому что он у меня большая умница, смог "поднятся" своими силами и ничего для меня не жалеет, и я люблю его очень сильно!!!
Каждый день и много,это же любимый человек,чего скупиться на слова то)))
Говорю каждый день, так же как и он мне!
постоянно друг другу это говорим
Постоянно говорю,ЧТОБ ОН ЗНАЛ КАК Я ЕГО ОБОЖАЮ:)Новое что-нибудь выдумывать могу))Стараюсь по меньше банальности:)