Гость
Статьи
Нужен женский совет по …

Нужен женский совет по поводу свиданий

Добрый день, дорогие женщины!
Намечается тут свидание с прекрасной девушкой, а так как у меня почти нету опыта в этом (увы), так что хотелось бы задать несколько вопросов.
1) На первом …

Отлично
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вики

Автор, отпишусь вам, как я встретилась с МЧ, может вас на какую-нибудь идею что-то толкнет))

В принципе мне понравилось все, единственное (я не знаю, конечно, какой вы по характеру, но все же) √ советую быть немного разговорчивее обычного. А то у нас получилось так, что трещала в основном я (хотя в жизни я не особо разговорчивая, да и волнение все же присутствовало). Вотчто касаемо программы вечера. Мы сначала гуляли по парку, общались, заглянули на атракционы (вы кстати спрашивали как перевести встречу в романтическое русло, на мой взгляд это очень романтично, тем более если кабинки каруселей закрываются и на 2 человек). Потом снова немного прошлись и у нас зашел разговор об оружии (парень этим увлекается), ну и мы решили еще сходить в тир. Он предложил продемонстрировать свои стрелковые способности)))) Весело получилось кстати и так активно, что мы даже проголодались и пошли в кафе. На этом все. Свидание наше заняло где-то 1,5 часа. И надо было мне все-таки идти в балетках, я на каблуках очень устала)) А у вас какая программа вечера? И,кстати, вы часто заходите на форум? С приходом весны здесь все чаще и чаще появляются подобные темы, может вам было бы что-то полезно из них узнать)) Ну вроде бы все, если что √ спрашивайте, пишите. И ждем в дальнейшем вашего романтического рассказа (в какой день недели у вас свидание планируется?) :)

Девушка - Телец

Автор, так вы поделитесь с нами своими впечатлениями?))

Удачи

Сегодня поженились)

Душа ребенка
Удачи

Сообщение было удалено

кто пожОнилсИ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: