Гость
Статьи
Зависеть от мужчины …

Зависеть от мужчины материально

мне кажется, лучше зависеть от мужчины материально. чем от дуры-начальницы (ка) например. вот вы говорите: бросит , останешься ни с чем.дак можно его деньги откладывать на счет.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Можно. Особенно если он их сам даёт... Если не сам - это уже кража какая-то.

Гость

ага. будете как я - каждую тысячу выпрашивать с протянутой рукой и подробно объяснять на что конкретно я собираюсь ее потратить....

Автор

2, вам муж видимо жадный попался

это плохо(

тогда лучше самой зарабатывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для других и себя - щедрый

Гость

Нет ничего хуже чем быть зависимой от мужа! Я выросла в такой семье, ничего хорошего.

А от начальницы можно домой уйти или работу сменить. А от мужа куда денешься? Если он гуляет/пьет/бьет, а тебе деться некуда, у тебя дети и в профессии ты 0?

А настоящие профессионалы и не зависят от начальницы(ка).

Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Автор, по-настоящему хороший специалист зависит только от себя и от общей экономической ситуации в стране. А дурилка среднего пошиба всегда будет зависеть от ближнего - от мужа ли, от начальника - не суть важно.

Гость

Поменять работу намного легче, нежели быстро найти 2ого мужа, который тоже будет содержать(зачем терпеть дуру начальницу не понимаю )

Зависеть от мужа можно только если отложенных денег вам с лихвой хватит хотя бы на год и есть гарантированая недвижимость, которая останется вам после развода. Вопрос поставлен не корректно ИМХО Если муж зарабатывает в 50 раз больше чем вы когда либо заработаете даже на пике вашей карьеры и обеспечение мужа уже сейчас гарантирует вам безбедное проживание в случае его болезни/смерти и даже развода, при этом он настаивает, чтобы вы не работали, понятно, что лучше быть зависимой от мужа, чем от дуры начальницы. Если же зарплата пусть хорошая, но не позволяет покупать недвижимость, землю, акции (делать страховки на случай, если с ним что-то произойдет) то это очень глупо и рискуете остаться под старость в нищите. От дуры начальницы вас избавит ценность вас как специалиста, от развода и смерти мужа вас застрахует никто, но от последствий развода может застраховать записанное на вас недвижимое имущество, счета, другие активы (в таком случае 100% зависимой вас назвать уже нельзя). По мне так риск 100% зависимости от одной зарплаты мужа слишком велик

Колхоз имени Лопе де Вега
Катерина К

Сообщение было удалено

плюс много!

Гость

К слову скажу, что я в свое время ушла с работы, так как доход мужа был реально большой по сравнению с моими "скромным" 2тыс евро, которые я тогда зарабатывал, но хорошую подстраховку не успели организовать. Но начались проблемы с бизнесом, все его активы заморозили на несколько лет и мы оказались в реальной ж... и в ситуации, когда пришлось продавать мебель, драгоценности и все, что можно было превратить в наличку быстро, чтобы прокормиться и оплатить счета. Хорошо, что я смогла найти работу за 2 месяца, так как ценность меня как специалиста не успела упасть. В итоге сейчас, когда у него опять все налаживается и он очень хочет, чтобы в скором будущем я опять не работала, я поставила определенные условия, чтобы не быть зависимой от его дохода и ситуации с деньгами, слишком много сама пережила и у подруги видела, как они копейки наскребали 3их детей прокормить (ездили при этом на дорогих инимарках, живут в большом частном доме) - проблемы слава богу были временные, но могли и затянуться. Нельзя класть все яйца в одну корзину

Гость

Меня муж полностью содержит. Ни в чём не отказывает. Открыл мне банковские счета на моё имя. куда постоянно переводит нехилые суммы. Прикрепил меня к своим дебетным счетам и кредитным картам. Никогда не требует отчёта. Считает своим долгом содержать семью. От меня требуется всегда быть нарядной, отдохнувшей и довольной. Да пожалуйста! Мне не жалко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е мое. У нас тут сбор жен олигархов? Не верю.

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший муж)

Гость

меня муж содержит. карточки все у меня,за финансами слежу и распоряжаюсь ими я. муж ужасный транжира,поэтому ему выдается только на столовую на работе. депозит оформлен на моё имя. поэтому не боюсь,что останусь ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же муж))) но мой ещё требует борщ в обед)

Гость

По поводу того, что "настоящий профессионал ни от кого не зависит" , хочу задать вопрос : а кто, по-вашему, считается хорошим настоящим профи? ....

На мой взгляд, таких людей не так уж много. Это, как правило, узкопрофильные специалисты, ну, или люди с выдающимися способностями. В обычно же жизни гораздо больше обычных людей со среднестатистическими способностями. Опять же, не все могут быть руководителями , бизнесменами, управленцами, госчиновниками. Есть масса профессий , где не требуется высокая квалификация, и всем этим тоже кто-то занимается. Так что, так или иначе, но большиснтво людей, даже очень хороших специалистов, всё равно от кого-то зависят. Поэтому и говорить надо о реальных вещах, а не о желаемом, выдавая его за действительное. Кокретно по теме, то я считаю , что хороша золотая середина. Каким бы ни был муж, сколько бы он не зарабатывал, как бы не относился к жене, всё равно не стоит целиком и полностью завситеть от него. Жизнь -штука непредсказуемая. Нужно работать и поддерживать себя на уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший востребованный специалист - это тот, кто относительно легко находит работу и кому не нужно терпеть дуру начальницу, если что-то человека не устраивает, он уходит. Я не скажу, что у меня какие-то супер таланты, но есть большой опыт работы в крупных европейских компаниях в области информационных технологий. Еще меньше года прошло как я проработала в нынешней компании, но мне повысили зарплату на 10% и выплатили бонус за прошлуй финансовый год больше 20%, хотя работа не предполагала работу за проценты и сама зарплата нормальная. А на днях позвонили из компании, где у меня было собеседование год назад(признаюсь не взяли тогда, но сказали, что очень близко было с другим кандидатом, мужчиной), тоже очень крупный (мирового уровня) холдинг и сказали, что готовы меня взять прямо сейчас, видимо не смотря на то, что я мама с маленьким ребенком, как специалист я все же ценюсь, раз через год вспомнили... В общем хочу сказать, что за свои 12 лет карьерной деятельности я была только один раз в ситуации, где мой босс был полный идиот - это была первая работа в магазине, откуда я быстро ушла переучиваться и получать квалификации в новой мне области. С тех пор работа, коллектив, условия, соц пакет и другие приятные мелочи, меня всегда полностью устраивали, и работу я находила в соотвествии с тем, что мне было важнее в тот самый момент моей жизни - к примеру когда ребенок был совсем маленький и надо было приходить домой рано, нашла работу в 10 минутах от дома.

\
Автор

Сообщение было удалено

Автор

мне кажется, лучше зависеть от мужчины материально. чем от дуры-начальницы (ка) например. вот вы говорите: бросит , останешься ни с чем.дак можно его деньги откладывать на счет.

ну я могу вам подсказать где заработать - ( http://travelmodels.tv/forum) ???

Умипол
Гость

Сообщение было удалено

Значит дурилка "зависит?")
Начальник зависит от своего начальника,значит тоже дурилка?
Нет возможности у матери что с детьми маленькими возиться работать,время тратиться только на это-кормить,переодевать,развивать,ростить.А без этого куда?Если так посмотреть нас бы всех хреного растили(да сдохли с голоду).Так что, идите нахрен,про зависимость от мужчины(захотел семью,держи)и не *** ***.Увы,не наоборот-пол важен.Почему женщине рожать?а мужчине делать?(да если мужчин отправить рожать,они пересруться"сердце откажет"от боли)(женщина сильнее мужчины от природы)и ныть про то что,(я работаю,а ты нет)смысла не видно.Хочешь один остаться?(как два пальца об асфальт,значит не мужчина)

Гость
Гость

Меня муж полностью содержит. Ни в чём не отказывает. Открыл мне банковские счета на моё имя. куда постоянно переводит нехилые суммы. Прикрепил меня к своим дебетным счетам и кредитным картам. Никогда не требует отчёта. Считает своим долгом содержать семью. От меня требуется всегда быть нарядной, отдохнувшей и довольной. Да пожалуйста! Мне не жалко!

А пенсию с моих налогов планируешь получать, ни дня не проработав?? Вот пусть мужик и содержит тебя , до скончания веков. Но лезть за пенсией , которая формируется из денег налогоплательщиков не смей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: