Живем вместе уже год, до недавнего времени оплачивали жилье поровну, хотя его зарплата в 2,5 раза больше моей. 2 месяца назад мне пришлось уволиться,и до сих пор работу найти не могу. Он заплатил за месяц за квартиру, а теперь говорит:"я за квартиру платить не буду полностью, ищи деньги где хочешь". Знаю, что его мама постоянно интересуется нашла ли я работу, может, и его подначивает. Что это за любовь такая, стоит ли продолжать отношения, думала, что опора и поддержка, а оказалось, что просто сосед по квартире)
ну вот и оказалось) А поженитесь, родите ребенка, и будете также в декрете половину выплачивать за всё.
И правильно делает. Только так вас можно расшевелить.
Ну вот он показательный пример, как мужчина поведёт себя в трудный для женщины момент, - протянет руку помощи или пнёт. Ваш - пнул. Благо, что ситуация не особо трагична. Делайте выводы.
Что ни тема то ужас. Бабы совсем с ума посходили. Зачем вам такие "мужики"?!?!
У одной сидит на шее да ещё и машину в итоге разбил, у другой просит, чтоб тачку ему подарила, третья полностью содержит на деньги своих родителей (!!)
Такое бывает вообще или вы шутите так?
а вы еще о чем-то думаете?
Ощущение, что мужиков не осталось. Совсем себя не уважают.
Сообщение было удалено
Пусть гонит вас в шею, вы пишете про него любимый в кавычках.
думала, что на шею села, ан нет, не вышло.....
А ещё потом орут, что домохозяйки это фу, а работать они сами хотят, а не муж заставляет. Вот и вся любовь мужчин к работающим тётям. Не у всех так, конечно, но пример показательный)
Сообщение было удалено
Это девушки себя опускают дальше некуда.
Разве так бывает? О_о Мой муж меня полностью содержит, купил мазду 6, родителям моим ремонт сделал, я кстати не работаю. Зачем вам вообще так жить?
Сообщение было удалено
мазда 6?))) что-то скромненько))))))))))
Сообщение было удалено
Так они ж сами тут пишут что их за профессию и зарплату любят.. потому и работают))
Это девушки себя опускают дальше некуда.
Вот по этой причине мужчин, имеющих чувство собственного достоинства, почти не осталось.
Сообщение было удалено
Новенькая)
В смысле, наталья новенькая у нас тут наверное)
Сообщение было удалено
ну дык ремонт же еще! да еще и кормит, небось)
Давайте задний ход и возвращайтесь восвояси. Чья была инициатива вам съезжаться?
Правильный мужик. Не дает на его шею присесть. Равноправие.
Сообщение было удалено
Мы оба ещё студенты, ждали 2 года, чтобы жить вместе (он из другого города). Я знала на что иду, знала, что материального благополучия не будет первые несколько лет, но возмущена тем,что он не может поддержать в трудной ситуации.
Значит, вы в своём городе, а он приезжий и его мама с ним профилактические беседы проводит? Что ж, оно понятно при данных обстоятельствах. Поговорите с ним откровенно.
Юля, но ведь вы пополам оплачивали жилье целый год.
И вас все устраивало.
А щас-то что изменилось?
Вы хотите его помощи на время или чтобы он вообще один оплачивал хату?
Детей нет? Сразу бы,мгновенно после этих слов я собрала вещи и ушла. А он бы,выждав для близиру неделю, начал обрывать мне телефон. И я бы сказала:" Ты платишь все!" Любите себя, девочки. Вы у себя одни.
Автор, если это не разводка, почему вы до сих пор с ним???????????????
а вы перестаньте готовить ему. пусть ходит кушать в кафе и рестораны, и посмотрит, что ему дешевле обойдется, за хату платить или ресторанные счета оплачивать. Раз он не должен платить, то и вы не обязаны ему ничем. Холодильник держите пустым!
Сообщение было удалено
Тогда пусть: она - рожает; он - берет декрет. Равноправие)))
Сообщение было удалено
А что ему сказать? Я вообще не понимаю, как ему не стыдно, или это уже в порядке вещей у современных мужчин. Он же на меня вообще денег не тратит, на все всегда складываемся, тратит только на подарки по великим праздникам. Неужели это не изменить и это звоночек,что надо бежать от него подальше.
Сообщение было удалено
В смысле, что изменилось?? Автор же написала, что вынуждена была уволится, а работу не нашла пока. Насколько я поняла, речь идет о том, что нужна поддержка мужчины на время, до нахождения новой работы.
Сообщение было удалено
:-)))))
[quote="Света "]Юля, но ведь вы пополам оплачивали жилье целый год.
И вас все устраивало.
А щас-то что изменилось?
Вы хотите его помощи на время или чтобы он вообще один оплачивал хату?[/
quote]
Конечно, на время, но, видимо, его щедрости хватило только на 2 месяца..
мне кажется, если оплата 50/50, то мужчина просто не рассчитывает на дальнейшие серьезные отношения.
жить с автором просто удобно: постирано поглажено приготовлено и постоянный секс.
если бы он хотел изначально семьи, то взволил бы весь груз ответственности на себя.
Сообщение было удалено
Вы какой-то глупый вопрос задаете. Автор написала, что находится в поиске работы, потому что уволилась.
А ее сожитель отказывается оплачивать квартиру.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина пока лишь мальчик-студент, ради вас переехавший в ваш город. Что ему сказать? Вот это и скажите, что рассчитывали на его поддержку в трудный момент, и прочее. Послушайте, что он будет отвечать и какой ситуация видется ему.
Сообщение было удалено
Я бы сказала ему: дорогой, я собираю свои вещи. Оплачивай теперь свою квартиру сам, полностью.
Потому что его поступок говорит о многом: от него в декреет не приведи господи конечно, будете каждый рубль выпрашивать. Он очень жадный. Есть такие мужчины. То есть фактически, вы можеет рассчитывать, живя с ним, только на себя. если вдруг заболеете или что - не дождетесь, или потом полжизни будет попрекать тем, что неоценимую помощь вам предоставил.
"Неужели это не изменить и это звоночек,что надо бежать от него подальше. "---------а это не звоночек,а ЗВОНОЧИЩЕ,Юлия
а это все такие отношения где 50 на 50, изначально зачем шли на такие условия, теперь и нечего его винить, видели глаза что выбирали))
я правда такие отношения только на woman видела))) прям как в разных мирах живем))
Сообщение было удалено
такое часто встречается. возможно вам просто не все рассказывают.
да уж, как то не по мужски.
Вот на поездки всякие курортные, рестораны и прочую ***, можно и пополам, но за квартиру однозначно мужик платить должен.
Да ладно,я тоже жила с парнем,платили поровну,он так же гнал,только дело было втом,что он ещё студентом был хоть и на заочке,но все равно ,я его понимала! Правда,корочно было когда я съезжала от него он спросил: -а как же я теперь один платить буду за хату????!!! )))))))))))))))) Я ему говорю; так же как и я буду платить ОДНА за хату ,на которую съезжаю...
Мой муж сам платит за квартиру,и за все,я то не работаю..пока,но я не могу работать,у меня депрессия из-за смерти бывшего мужа,здоровье подкосило..плачу постоянно.Но муж хорошо зарабатывает и я и дальше могу не работать,вот думаю заняться йогой или духовными практиками)
Сообщение было удалено
Такое дер ьмо был ваш мч,хорошо что избавились от него.
Сообщение было удалено
это кстате очень хорошо что выяснилась сейчас, а не после брака!
Сообщение было удалено
так и правельно что пишит в ковычках
правИльно
Сообщение было удалено
депрессия а замуж вышла .... наверно чтобы не кончилась. А то на работу придется идти :))))
Сообщение было удалено
а как же взаимовыручка "camarada"
Сообщение было удалено
Вы не поняли,мы с бм давно расстались-у каждого своя семья,но вот он заболел,я за ним ухаживала,умер на моих руках,от рака,сильно мучался,2-я даже не пришла(он с ней на тот момент 7 мес.был в разводе).Для меня это большой стресс,мой 2 муж понимает.
.
Сообщение было удалено
тогда извините ...
Сообщение было удалено
Спасибо!Все удивляются что так,мы с моим мужем скоро пойдем на могилу моего бм,в родительский,они неплохо ладили,разговаривали по приятельски,когда мой бм умирал-он улыбнулся что мой муж пришел-так его уважал,там никакой ревности,вот жизнь!