Парни думают только о сексе?Соглашусь.Это так.Но о сексе они думют только в отношении девушек.Именно от девушек и нужен только секс.Но о чем еще думают парни?О спорте.О родителях,о друзьях,о том как …
Сообщение было удалено
Вот лет семьдесят пережду-а потом им всем факи слать буду)))
Сообщение было удалено
Сонную лощину посмотри)
Сообщение было удалено
так ты воришка или что?)
Сообщение было удалено
смотрела))
Сообщение было удалено
Ну обвинили меня в краже.Но я не ворую.Просто подозрения на меня(
Сообщение было удалено
А "десятое королевство"?Длинный хоть,но красивый фильм.
Сообщение было удалено
видать, подозрительная особа))
Сообщение было удалено
заказывали мрачно-депрессивное:)))
Сообщение было удалено
И чего?Ответку держать за то.что кому то чего-то на мой счет кажется?
Сообщение было удалено
смотрела вроде в детстве, но уже не очень помню.. спасибо, пересмотрю!)
Сообщение было удалено
а он не очень депрессивный, да?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без лица, Солт, Мумия, Тринадцатый этаж, Видок, Роковое число 23, Шиноби,Знакомьтесь, Джо Блэк, Потрошители...........какой винигрет получился)))
Сообщение было удалено
Женский организма что хошь выдержит:)))
Туд, а ты смотрела сериал Декстер?))))
Сообщение было удалено
я не люблю позитивное кино..
когда смотрю всякую чернуху, понимаю, что у меня еще не все так плохо)) это расслабляет..
с грудью все окей)))))
Сообщение было удалено
оо, спасибо тебе!!)) я записала все это))
Сообщение было удалено
начинала, но что-то не пошел он у меня..
Сообщение было удалено
всю ночь будешь смотреть?? или у тебя не ночь:)))
Сообщение было удалено
у меня полдень))))
Я спать,а то вы меня подзадолбали.Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда тебе еще смотреть и смотреть:))))
Константин: Повелитель тьмы,
Другой мир: Пробуждение,
Престиж,
Смерть среди айсбергов
Как украсть небоскреб
Интервью с вампиром
Соседка по комнате
Туди, приятного просмотра! я спать))
Сообщение было удалено
ух, как много всего)) спасибо тебе!! щас выберу чего-нибудь)))
Сообщение было удалено
спасибо;) спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Гриб, пойми, да нам все равно настоящий ты или нет)) никто вчера даже не пытался это выяснять
Сообщение было удалено
И что значит моя работа?Чем подозрения обоснуешь?
Сообщение было удалено
Ненастоящий гриб-это не катит.Легенда не та))
Сообщение было удалено
А в нос вам не дунуть-на фиг чья-то красота здесь сдалась)
Сообщение было удалено
Да мы тоже о вас вспоминаем только когда бабки нужны и че?
Сообщение было удалено
Вот и ниче)Незачем совместную жизнь строить.все друг другу чужие-парням нужен секс,девушкам деньги-получили что надо и разошлись.Нафиг придумывать любовь и играть в семью?вы все равно друг другу чужие люди.Семья у вас одна-это ваши родители,другой семьи не будет.
Сообщение было удалено
Kon_TikiНе как у людейKon_Tiki
Скажем так,не хочу относить.Мне стыдно быть одного пола с этими тварями(
"Мужиком быть не хочу,Женщиной быть не хочу" ну и убейся об стену.
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Ради чего тему-то создавала,если это и так известно?
Сообщение было удалено
Да так,пофлудить хотелось,настр поднять))
Сообщение было удалено
Как можно поднять настроение и так всем известным фактом? Это тоже самое что поднимать настроение фразой "Президент-Путин"-давно всем известно и давно всем похрен. Ей-богу странная.
Сообщение было удалено
всем покуй где подделка где нет.
Сообщение было удалено
Это же гриб))) он думает что очень важная персона)))))
Сообщение было удалено
Вот это мне настроение и поднимает)
Ну и у девушек так тоже. Я думаю о кино, о велоспорте, о кошках, о книгах, о родителях само собой разумеется. Большую часть времени уделяю работе, конечно. А о парнях вспоминаю только, когда они подходят знакомиться (т.е. когда им нужен секс), тогда я вспоминаю о том, что всем парням нужен секс и отшиваю их. И не вспоминаю до тех пор, пока снова кто-то не нарушит моё спокойствие.
Сообщение было удалено
та ладно,не горюй)делов-то,в жизни есть трагедии и поболе.
И так, о чем я думаю ) ...скорее бы домой, хорошая погодка погулять бы, пивка холодного хочу, что вечером жрать буду?, в гараж нужно, надо бы поставить наконец-то летние колеса, завтра Барса-Челси!, че-то колено побаливает надеюсь пройдет, как бы выгодно продать телефон, и к этому всему сижу в нете выбираю ноутбук и читаю этот форум. Опа! вошла симпатичная девица, фигурка ниче так.. ушла фуухх )) вот такие мысли...
Сообщение было удалено
Попытка бабоприема "бе-е-едненький" детектирована
Сообщение было удалено
на своём примере скажу, что сто раз на день передумать и двусмысленно высказаться , а так же постоянно опаздывать и динамить-это мой муж. а всё четко, во время и по-договорённости-это я. все знакомые и МУЖЧИНЫ тоже договариваются о каких-либо делах только со мной. знают, то иначе ....труба делу.
Я лично никогда не считала, что мужики думают только о сексе, а в наше время о нем думают столько же, сколько и женщины, просто надо мужчин выбирать нормальных,а не тех у кого мозгов хватает только на "потрахаться".
Сообщение было удалено
А это тут не к месту .Просто.чего к х ерне доебался?ну подделка и что с того,орет тут как потерпевший,и главное,других обвиняет.
Сообщение было удалено
Короче,вид не вид)не фиг тут погоду строить-и вообще пришло мое время.Гриба забудут,ты тут баб не победишь,а мне удастся.Потому что мои приемы по ним более метко стреляют,ты им в открытую-"бабы-с уки".а им на это чихать.А я по ним метко бью и больно.Над тобой тут смеются,а от меня они рыдать будут.Люблю доводить баб до слез,но этого х рен сходу добьешься.
О чем думаем 0_о, зависит от социального статуса, образования, и душка.
Лично я думаю о работе, о родителях, сестре, о дорожающем бензине, о том что скоро возможна большая война, о не решенных проблемах в хобби-проекте, о том что первый тайм я уже отиграл, а счет не открыт..да много о чем.
Без самок мы не можем продолжить свой род[/quot
Скоро мы, мужики, и это исправаим!
Сообщение было удалено
Угу, угу ;-)) См. 448
Меня устроила бы моя "неважность"
Но реакции и парктика показывают, увы обратное. Столь плотное внимание ко мне и ВСЕМ моим постам и реакции местных баб, истерично на них везде стучащих, как-то не вяжутся с моей "неважностью" ;-)
Так что не смешите , бабы, глупым лицемерием