Парни думают только о сексе?Соглашусь.Это так.Но о сексе они думют только в отношении девушек.Именно от девушек и нужен только секс.Но о чем еще думают парни?О спорте.О родителях,о друзьях,о том как изменить мир,о жизни,о работе,коммерции.О сексе они думают в последнюю очередь.Девушки в жизни парней важны тогда,когда их мысли знаняты сексом.но это лишь 2% составляющих их времени .О девушках парни думают только из-за секса,но о сексе парни думают очень редко.следовательно и о девушках тоже редко.Смиритесь-в жизни парней есть есть очень много интересного-спорт,работа,родные люди.книги,наука.А о девушках вспоминают,когда нужен секс.И так было всегда.
Первым делом - самолёты. Где то я уже слышал.
ну-ну. слово СЕКС было упомянуто 8 (!)) раз
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Да секс для нас ничто, мы все выше этого.
Это похотливые тетки тока о сексе думают, каждая вторая тема про потрахаться. Фу на них.
если не будешь домогаться у теток секса- сочтут импотентом и вообще дружить не будут, так что приходится притворяться, а думаем мы о мире и Сибири, о науке и политике, о бабках и их отсутствии, о рыбалке, отдыхе, Боге даже иногда..
но чтобы не быть одиноким в этой жизни, опускаемся до уровня понятного самкам
Сообщение было удалено
А зачем?Зачем угодничать самкам?
Сообщение было удалено
О том и речь.А то они гоьворят-"парни думают только о сексе".А с чего они взяли))
Сообщение было удалено
Лучше не опускайтесь. А то озабоченный идиот звучит не лучше чем импотент))))
Сообщение было удалено
Кстати вот на мужских форумах тем про потрахаться вообще не бывает.
Сообщение было удалено
Без самок мы не можем продолжить свой род
Сообщение было удалено
Именно0Мужики о сексе не думают.Просто бабы пришли к такому выводу,потому от баб они только секс требуют,вот и возвели это в абсолют(
Сообщение было удалено
Ну так держать их надо в качестве инкубатора.Да,законы на их стороне(развелось в правительстве баборабов).ну так лишение родительских прав и ребенка себе,зачем жить с бабами?
Сообщение было удалено
Мужчины, поверю вам, если вы в разговоре не будите употреблять слова: секс, трахаться и прочие слова синонимы)))
Сообщение было удалено
Требуем только то, что вы способны нам дать, что с вас кроме секса можно взять?
Ну по себе то не суди.
Некоторые парни о сексе с парнями думают, с мужиками, а некоторые с пожилыми тетками, или с животными:-)))
Сообщение было удалено
а Сиськи - можно?
Сообщение было удалено
Так они это употребляют в разговоре с бабами,а с остальными они о другом говорят))
Сообщение было удалено
Если ты имеешь ввиду "помять сиськи", то нет. Это слово сочетании подразумевает секс. А все что связанно с сексом произносить нельзя)))
Сообщение было удалено
А уважение,поддержка,подчинение?
Сообщение было удалено
Не справедливо, я тоже хочу о другом поговорить. А то в разговоре с подругами все о шмотках, о парнях. С кем же мне про политику, науку, родных людей говорить
Сообщение было удалено
мужчинам важно мужское уважение,
поддержка от женщины??
подчинение женщине?? вы вообще о чем?
можно подумать, женщины чаще о мужчинах думают:) я вот сегодня ни разу о них не вспомнила, все мысли заняты предстоящим отдыхом, в который мужчины тоже не входят...только культурная программа, море и шоппинг, а мужчин ф топку:)))
Сообщение было удалено
А домашний уют? Или вам нравится готовить самим, все делать абсолютно по дому самим?
Сообщение было удалено
Вспомните что вам дала мать. Это может дать каждая женщина. И не поверю, что кроме жизни она вам ничего не дала.
Сообщение было удалено
странный, ты сегодня такой странный:)
Сообщение было удалено
нет не нравится, да, в хозяйстве самка тоже незаменима, чтобы Патриции не отвлекались от светлых дум
Сообщение было удалено
ремня еще давала за двойки
Сообщение было удалено
А ты в этом разбираешься,что о них говорить хочешь?
Сообщение было удалено
Нет,вы не поняли.Чтоб женщина уважала мужчину и подчинялась ему)
Сообщение было удалено
Наши матеря-другое поколение.не надо их трогать,за себя отвечайте.
Сообщение было удалено
вот и все ваши самкины мечты, отдыхать и тратить на себя деньги!
Сообщение было удалено
Да я и отвечаю
Сообщение было удалено
Разбираюсь, не разбираюсь, но интересно. А знания из первых уст никогда не помешают. Да я бы для начала просто послушала, а потом бы наслушавшись и разбираться начала бы
Сообщение было удалено
Слушать хоть умеешь?А то бабам лишь бы свое мнение высказать(и плевать компетентное оно или нет.к месту или нет.
Прикольненькая темка) Улыбнуло. Обожаю пестрящие обобщениями гневные сентенции.
Сообщение было удалено
Им даже плевать что ты думаешь о ее мнении, ибо сегодня она считает так!
а завтра по- другому, но и это ее нимало не волнует
Сообщение было удалено
нет, я очень идейный руководитель и на работе от меня все плачут)) отдыхать буду 5 дней всего на майские, имею право потратить то что САМА заработала) и спорт я люблю в каком-то смысле и политикой интересуюсь и читаю много и родители для меня на первом месте. Да для меня даже мой кот важнее, чем какие-то там мужчины))
Сообщение было удалено
Это точно)И попробуй ей привести какое-то доказательство ее неправоты-сразу переход на личностьМне вас жаль,подумайте о своей матери,и вообще кто вы такой)))
Сообщение было удалено
Да что ж Вы людям шаблон-то рвете?? Они ж теперь не заснут! Как это так, о мужиках не думать???!!!
Сообщение было удалено
Слушать я умею. А что вы так против мнения, ведь мужчины его высказывают и никто не против, а как женщина скажет, так к не к месту, главное чтоб она к чужому мнению прислушивалась, а не упрямо стояла на своем мнении.
Сообщение было удалено
сча еще скажу что мужики мне нужны только для секса и ВСЕ, у кого-то нарушится психика:))))
Сообщение было удалено
Ну про котов мы(форумские ) в курсе, темы про кота и ребенка не забываются
Сообщение было удалено
женщина говорит,лишь бы говорить,лишь бы ее слушали,поэтому она не следит за тем,что говорит.Если она захочет сказать что-то дельное,так пусть-но ведь ей лишь бы говорить.
[quote="Не как у людей"И попробуй ей привести какое-то доказательство ее неправоты-сразу переход на личностьМне вас жаль,подумайте о своей матери,и вообще кто вы такой)))[/quote]
А причем тут переход на личность. Разве ты виноват что у нас власть не меняется)))))
Сообщение было удалено
А причем тут переход на личность. Разве ты виноват что у нас власть не меняется)))))
А власть к чему приплели?
Сообщение было удалено
не надо сравнивать себя с ребенком:)) из ребенка еще что-то хорошее вырасти может, а из сформировавшегося мудака навряд ли)) я ту тему пропустила, но спасла любимого кота конечно же, или ребенка, если выбор ребенок и мужик:))))))
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Чисто для себя, поржать... А женщины все одинаковые, или все-таки чем-то друг от друга отличаются? Ну, мож исключения есть? А если все-таки одинаковые, то есть ли в женщинах что-то хорошее?? (Только про хороший *** в женщинах во время секса не рассказывайте)))
Сообщение было удалено
ой, сколько я знаю мужиков, которые говорят, лишь бы говорить и ничего не делать:))))
Сообщение было удалено
женщины все одинаковые)Как бы мужчины не надеялись.а женщины не сопротивлялись против этого факта не попрешь)Вот я женщина(хотя на форуме время от времени возникают споры насчет моей половой принадлежности).И я ничем не отличаюсь от других женщин.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины,но хоть их слова и не подкрепляются действиями(хотя женщинам ли об этом судить),они говорят со знанием дела.И уж точно не будут говорить то,о чем не знают.