Женщины в вопросах секса и количества партнеров ничуть не "высокоморальней", чем "похотливые" мужики. Просто так почему то всем навязывается обществом, и женщины преподносятся чуть ли не святыми, …
А вообще, пост очередного обиженного женщинами дрочера. Который во всех своих неудачах пытается женщин уличить и облить их грязью.
Сообщение было удалено
Отличие в том, что мы стремимся не к сексу, а к занятию любовью. Любая почти девушка, если спит с парнем, в мыслях уже вышла за него замуж и родила детей))))
Сообщение было удалено
Ой да ну ладно вам ), вот и начали строить из себя святых которым нужна лишь любовь и отношения. Об этом автор как раз написал неплохо.
Будто девушки не трахаются и не дают просто так, зная что на один раз. Дают, причём на ура, будучи подпитыми слегка, или в каком то другом городе или курорте, если никто не узнает. А уж как отдыхают девушки компаниями, или на дачах всем известно. И не надо писать что то *** просто попадались. Обычные девушки из обычных семей. Просто когда не знаешь этого, то никогда и не догадаешься, они ж неплохо скрывают прошлое.
Автор, не парься ты. Иди вон продай почку за айфон лучше.
От мине так нравица: всем типа известно, как отдыхают девушки на дачах. Я вот на даче картошку копаю. Но меня не покидает смутное предчувствие, что речь идет не об этом.
Сообщение было удалено
Казюля, а у тя че айфон? И как он тебе - нравица?
Сообщение было удалено
да боже ж мой.
только стационарный, только олдскул.
заебала_реклама!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Жопень_"]заебала_реклама!!!!!!!!!!!!!![/quote]
какая реклама?
чорд возьми, наши люди все так буквально понимают, что щас меня еще и посадят за призывы к торговле внутренними органами))
Сообщение было удалено
а ты не видишь??? даже всплывающие окна при каждом перелистывании.
ёбаные рекламщики!!!!!
*** денег захотели!
гандонищи!
Сообщение было удалено
ты эт потише, тут не ровен час, забанить могут
но я могу научить, как сделать так, чтобы бан был нестрашен)
Сообщение было удалено
научи.
реклама на сайте для охуевших гаендоноф!
Сообщение было удалено
у меня их 4.
*** рекламе на сайте!
Берем Мозиллу тогда.
http://fineproxy.org/
Это список прокси. Выбирай прокси-адрес и копируй его в Инструменты-Настройки-Сеть-Настроить-Ручная настройка сервера прокси. Затем окей и твой адрес изменен. Забанят этот - берешь свежую проксю.
Или можешь скачать тор, но я щас не объясню, как его настроить, там вспоминать надо.
Сообщение было удалено
tor - хорошая программка, там сразу есть большой список прокси, которые меняются буквально одним кликом.
там просто с браузером тоже надо подзадрочить...
в мозилле, там же, где вбиваешь прокси, введи в HTTP прокси 127.0.0.1, порт 8118
а в строке "не использовать прокси для" : localhost, 127.0.0.1
а программку, я думаю, можно просто поиском в нете найти
Сообщение было удалено
эээ....неа..а вам не дают что ле
Сообщение было удалено
все проще-чистим куки, перезагружаемся и дальше общаемся..хотя что тут общаться.. 10 лет назад вумен был очень даже.. а сейчас сплошные малолетки или дрочеры. Или 40-летние тетки, пытающиеся стать красивыми:)) Но пиздаболящмие о пельмешках и теде
Сообщение было удалено
куки - это когда тебя один раз забанили за нехорошее слово.
а если тебя банят ежеминутно - а если писать то, что пишет многоуважаемая *опень, банить будут даже ежесекундно - нет лучше способа, чем прокси или тор.
если эти шлюшки_ не будут лицемерить их замуж не возьмут и весь их бизнес вымагательства накроется
hochesh izmenit mir, nachni s sebya. Prosto ne spi s babami.