Чтобы переступили любые свои моральные и прочие рамки, и готовы были переспать с ним в тот же вечер, а может и через несколько минут с момента знакомства, даже если на 200% уверены что отношений с ним не будет и больше никогда не увидитесь?
P.S. у самой пока такого не было, надеюсь хоть пару раз в жизни встретится такой чтоб прям ноги подкашивались, как в романах. Мне 17. Было 7 партнеров, да и те, скорее сама себя уговорила :(((
У меня такое только один раз было. Но у меня обязательный критерий- немаленький рост, широкие плечи, красивые руки и густые волосы.
17 лет и 7 партнеров???!?!? ОМГ!
У меня только один раз было-там первая любовь и желание секса,все,мы поженились,но он умер,потом больше такого не было.2 мужа люблю,но по другому,это бледный набросок с той настоящей картины любви.
7 партнеров в 17 лет - распутство.
ЭГЭ на носу, готовься.
Он должен быть Турком!
Сообщение было удалено
Не так давно консультировал "девушку" 22 года. Сифилис, гонорея, гепатиты В и С, ВИЧ инфекция.
Сообщение было удалено
Автор походу все свои чувства развеяла,даже песня есть на эту тему-"чувствуешь себя королевой..ля ля ля,тебя хотят многие лял ля,но вот так любовь теряют в 17 лет,вообщем смысл понятен.
Сообщение было удалено
ужос
Каким бы он ни был, всё равно не смогу переступить через себя и заняться разовым сексом.
У меня такое было. Я работала я продавцом в ТЦ и там в администрации был мужчина, когда я его увидела, ножки подкосились, ручки затряслись, меня просто убило... Он был высокий (190 см), спортивный, лицо такое брутальное (очень похож на Дмитрия Дюжева, я как раз только недавно Бригады насмотрелась, и тут на тебе, копия моей любви Космоса Юрьевича), на 10 лет меня старше (мне было 19, ему 29), правда он был женат, но на тот момент мне было все равно, я хотела его и только его.
В общем стала я перед ним попой крутить, при встрече пристально в глаза ему смотреть, а потом глазки невинно с улыбкой отводить :) В общем через два дня он пришел ко мне в отдел, взял мой телефон, в тот же вечер позвонил, и в тот же вечер я ему отдалась, испытала гамму чувств!!! Ооооочень понравилось, он был божественен в сеске, отношения наши продлились 1,5 года, ходили по ресторанам, бассейнам, ездили на природу, пару раз отдыхали с ним на море и секс, секс, секс, в котором он был идеален.
Нашла эту песню про автора-http://www.youtube.com/watch?v=d8k7ko9PHxs&ob=av2n
Это точно про нее!
автор и такие как ты, то есть те кто насыщается легким сексом, потом уже не могут строить нормальные отношения, основанные на любви и верности, факт.
Сообщение было удалено
Какая ты добрая)))) А смысл саму себя уговаривать?
Сообщение было удалено
получается, что большинство мужчин не способны строить нормальные отношения, ведь почти у всех был секс без отношений
Сообщение было удалено
У мужчин все по другому,не надо сравнивать мужчин и женщин....
кому-то так зАвидно, аж сил НЕТ...
и это превратилось с смысл жизни...
мужик писал, ей Богу
Сообщение было удалено
+10000000
Куда мир катится???????????
Сообщение было удалено
много чтоле? так щас трахацца в моде вроде. хочешь- не хочешь, а надо!
он должен не хотеть со смной секса
Сообщение было удалено
он должен любить блйадей
такое бывает у пьющих женщин ! )
Сообщение было удалено
представляю как ты ходишь по улице с подкошенными постоянно ногами :))))
Сообщение было удалено
Не было и не хочу. А вы чаще романы читайте еще и не такого захотите)))))
Одни и те же тупые темы с тупыми вопросами
Сообщение было удалено
У непьющих тоже бывает и часто,только они не афишируют так сказать...
у нормального человека не бывает "непреодолимого желания секса".Это свойственно только зверюшкам.
у него оказался толстым член. И мне пофигу было потом, что он лысоват, в очках и фигура тощая.
Реальный улет, я такого еще никогда ни до, ни после не испытывала).
Так что каким он должен быть ДО - это один вопрос. Главное, чтобы не разочаровал ВО ВРЕМЯ.
улыбнуло про "сама себя уговорила"
Сообщение было удалено
чё такое НОРМАЛЬНЫЙ человек??
Сообщение было удалено
Который не хочет секса,хотят только зверюшки!
Разводка такая прям уси-пусечная, но тетГе ведутся.
_
у меня было... мне было 17 лет, девственницей была, даже ни с кем не целовалась. с детства занималась танцами, закончила школу с красной медалью, мальчики толпами бегали, а я стеснялась. поехала в деревню к бабушке, а там парень- бабник, по которому сохли все девчонки с деревни, он их использовал и бросал...
а мне каждый день цветы, ухаживал, гулять ходили, напился и в любви признался и вот когда я его видела у меня прям ноги подкашивались, так мне хотелось его,когда целовал меня, чуть сознание не теряла, вся красная, ноги ватные еле ходила. но все таки я не сдалась, девственность потеряла только в 21 год... потому что инстинкты инстинктами, а голова на плечах была)
Сообщение было удалено
А какая разница?Или за того,кому вы девственность отдали-замуж вышли?
Сообщение было удалено
От жизни отстали,в 17 лет может еще больше партнеров быть...
У моей дочери подружка-откровенничают,так я в шоке,там уж в 15 лет не знай что,а так глядя на девушку и не подумаешь...
ироничным. и с отменным чувством юмора. Желательно- черным!)))
Сообщение было удалено
еще не вышла, первый и единственный у меня))) звал,но родители мои пока против... к мальчику их деревни у меня не было чувства любви, уважения, я чувствовала что он ненадежный и что с ним я хочу только лишиться девственности, но не создавать семью...
а с тем с которым сейчас встречаюсь сначала связывала дружба, он помогал мне в трудные моменты, ничего не требуя взамен, дружили, потом я поняла что влюбилась, потом уже возникло и сексуальное влечение, восхищение им...
Но он мне тогда понравится. Но спать сразу не буду.
Сообщение было удалено
фууууу ***, остановись, пока не поздно
Сообщение было удалено
Я сама мама молодой девушки.Если ваши родители против-они видят лучше вашего,что-то не то.Почему они против?
Спортивным, высоким (от 185см), мужественным,
БЕЗ МАЛЕЙШИХ ПРИЗНАКОВ ПОЛНОТЫ!
Короче, тестостероновым.
Сообщение было удалено
потому что не хотят чтобы я так рано ввязывалась носки стирать и пеленки, сказали что встречаться гораздо лучше чем в 22 года замуж выходить...
Сообщение было удалено
Пе.здец, разводка. Уговаривалась за чем? Зарабатывала шоль?
Сообщение было удалено
может это автор и была
43, ой, тьфу, ей ещё 17... Со скольки же она е.бётся?
Сообщение было удалено
Да, поэтому у тебя и не подкосятся уже ноги, ты, автор, сама обесценила это, начав относиться как к ерунде.
Сообщение было удалено
По моему в 22 года самое то,лишь бы мч был надежный,перспективный,я замуж в 19 лет вышла,вот до сих пор живем,одна дочь у нас-16 лет.Пока у нее мч нет,но если захочет выйти замуж в 20-22 я не против буду и отец тоже,лишь бы человек был хороший.
Сообщение было удалено
не льсти себе, давно все знают, кто создает подобные темы. Ты -несчастный.
Просто читаем ответы друг друга. Там, где ты сам с собой разговариваешь - игнорируем!
Сообщение было удалено
И кто же создал эту тему??? Тока не говори что Подруга.
Сообщение было удалено
И чего хорошего, в 40 лет быть бабкой?
Сообщение было удалено
До чего же туп...