Он просто супер. Мужчина-мечта. Рост 190, спортсмен, занимается финансами, хорошо зарабатывает, супер-красавец, увлекается музыкой. Уделяет мне уйму времени, ходим по ресторанам, всяким романтичным местам, пишет мне смски по 100 раз в день, что скучает и т.п. И я НЕ ВЕРЮ ЕМУ! Мне кажется, что такого не бывает и что обязательно есть во всем какой-то подвох, что вот-вот что-то произойдет и он кинет меня, обманет, сделает что-нибудь плохое. Как научиться доверять мужчинам? Столько всякого было в жизни, что уже в лучшее верится с трудом...
Он Турок что ли?
Сообщение было удалено
или араб ?
Если ты 17-летняя девственница, а у него хобби разводить на секс таких дур, то подвох вскроется сразу после )))
Если Вы ему соотвествуете и мужчины бегают за Вами табуном, то зачем подвох искать?
Или попросит кредит на ваше имя оформить.
Что значит увлекается музыкой? Пишет музыку или слушает? Слушают музыку у нас в стране 99 человек из ста.
У меня БЫЛ такой.
Мне было 19, ему 30.
и рост 190, и фигура АбАлдеть, и умница, и очень хорошо обеспеченный...
Я тоже не верила, вообще в отношении него сложилась социофобия.
Ну красива была-да, умница не погодам...
Но из бедной семьи (отец еще и пил)
Бесприданница-классическая))))))))
Он три года меня мурыжил, душу выматывал.....
Уехал, я с ним не поехала...
Жалею.
Наслаждайтесь этим прекрасным временем,когда все идеально.
Подвох еще проявится.Я вот тоже,когда со своим мужем начала встречаться,
просто глазам не верила,что мне такое счастье привалило-и красавец,
и два высших образования,и цветами с подарками заваливал,все подруги
завидовали.Но жизнь внесла свои коррективы с подвохами....Вобщем,
идеальных нет,не заморачивайтесь.
Даже если и обманет, наслаждайся сейчас.
мои тоже вначале такои был...но маску скинул оказался г..ом!
Сообщение было удалено
Даже я вижу подвох.
Занимается спортом и зарабатывает, значит у него не должно быть на вас уймы времени!!! Это очевидно.
Сообщение было удалено
А он еще и музыкой увлекается, и по сто смс в день пишет.
Не, точно что-то не то.
Было у меня такое. Познакомилась в клубе. Красавец. А оказался серьезнейшим ответственейшим парнем. А в клубе так не выглядел))))
а нам откуда знать в чем подвох если мы с ним не встречаемся? чо от нас хотите то??
После секса поймёшь. У меня сейчас такой же статусный мужчина, красавец к тому же очень умний и интересный. НО... на лицо все признаки простатита. За..,лась уже посреди процесса поднимать ему. Да и вялый даже во время процесса, хотя сам по себе он затейник. Подумываю вывести его на разговор, что он думает по этому поводу, собирается ли лечиться. А я-то думала, что с ним не так, почему одинок?
может и правда принц, а может такой дешевый развод на секс. а может и никакой он не идеальный. время покажет
Сообщение было удалено
Рок-гитарист он в прошлом
Сообщение было удалено
а как вы догадались?))))
Сообщение было удалено
Ну почему)) Зал 3 раза в неделю после работы...работа до 18.00...вечерами и выходные со мной
Сообщение было удалено
ненаю, чо тут все обычно на вумане хотят, когда свои жалобы, вопросы и недовольства чем-либо выкладывают)
Сообщение было удалено
Секс был?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Ну а чё тогда пишешь, что он идеальный?
Сообщение было удалено
а как это, простите, связано?) точ то я ему пока отказываю в сексе и его идеальность
1,90... Пипетка наверно там...
Сообщение было удалено
Пишу же - у меня тоже типа идеальный был, пока мы не занялись сексом. Терь вижу, что мне всё время надо будет поднимать его вялую пипетку, и понимаю, почему он до сих пор один.
Автор
У меня был такой недавно
Абсолютно все в описании соответствует,даже рост. только профессия другая
Но мы с ним одного круга, это он наоборот мне говорил, что не верит, как такую роскошную девушку урвал
Короче... Правильно тебе пишут... Пипетка там, вялая и хууууденькая...
Один раз и то после моих стараний поднять его недоразумение он меня( 3 минуты) тр..хнул и все, все свободны
Я его пытаюсь погладить, на второй раз развести-он чуть ли не отодвигается
И главное, звонит до сих пор
Но я конечно воспитанная, другую причину придумала для отмазки
Но спермоприемником мне быть неохота..,
Вот тебе и 190....(((
автор, а че не даешь? че строишь из себя? тебе что 17 лет? или ты целка? если больше 20, то не смешно...
--
на счет идеальности. нет идеальных. у вас период влюбленности. куча спортивных и хорошо зарабатывающих мужчин, которые в конфетно-букетный период уделяют своим пассиям массу времени, только для того, чтоб трахнуть. трахнет, все поутихнет, поверьте. я красивая, у меня много было таких. сейчас замужем за таким красавцем и богатым. все утихло. время все меняет. страсть живет не вечно, быт все портит...
--
вы конкретику в сабже не внесли.надо было сразу написать, что секса не было. а так читается,как будто вы с ним спите уже год и все круто.. у вас простой конфетно-букетный период. так себя ведут все мужики....это их природа, они трахаться хотят и все и это, кстати, нормально...
Сообщение было удалено
После первого секса он исчезнет.