Встречаемся 1,5 года, за все это время ни разу не повысил голос даже, а чтобы слово грубое сказал, так это нонсенс. даже если я была не права уступал. но после того как я стала доброй и покорной, влюбилась в него... началось.... он очень много работает и устает, постоянно на энергетиках. вчера сказал что приедет и пойдем в ресторан. в 9 вечера звоню ему -разбудила, он спалсказал что не получае5тся, я стала высказывать что нечего тогда было обещать я же готовлюсь предупредил бы... он говорит ЗАДОЛБАЛА ты, сейчас приеду... только вместо этого слова матерное... я рубку бросила и телефон отключила. он названивает я не беру. что делать?
фу.бросила бы нафиг!ГРУБИТЬ ИМЕЮ ПРАВО ТОЛЬКО Я!
нечего было нудить парню, вот он и вызверился. мало того что выспаться не дала да еще претензии давай предъявлять, странно что он вас вообще не послал на три буквы.
Никогда не стала бы встречаться с парнем грубияном, но, я и сама стараюсь вести себя вежливо. Подобное притягивает подобное, грубиянкам грубияны.
Когда встречались не грубил и до сих пор не грубит (13 лет женаты), но и я ему никогда не грублю. А еще мы друг при друге матом не ругаемся, т.е. я вообще не употребляю матерные слова (крайне редко и только сама с собой)), а муж, возможно, употребляет, не спрашивала, но дома - никогда. Про мат был разговор до свадьбы, я предложила жить без мата, он согласился, хотя и до моего предложения мата у нас не было.
Что хотела, то и получила. Он спал, устал-работал. А вы захотели в ресторан. Взяли бы еду, да поехали бы к нему. И все было бы прекрасно.
Ну, Автор... Неприятно, конечно, но Вы тоже поймите... Все ведь живые люди, когда устаем иногда срываемся. Обижаться не очень честно - Вы ведь чуткости и понимания до момента срыва не проявили, хотя знали, что мужчина устал.
НафиК такой тебе?
Автор, вы все правильно сделали. Каким бы не был человек уставшим и раздраженным, грубить своей второй половине последнее дело. Он поймет свою ошибку и это больше не повторится. Только я надеюсь, автор, что вы тоже ему не грубите.
НИКОГДА! хоть одна грубость в мой адрес - до свидания.
вообще не терплю и не сталкивалась с таким. пару раз повышенный тон и на третий раз чао))
Я бы рассталась. Нет, серьезно! Был такой у меня, тоже один-единственный раз нахамил так в ответ, я тогда дура решила, что сама нарвалась. Жизнь показала, что лучше б тогда ушла.
я на него не орала просто сказала, что нужно было значит никуда не приглашать, а то назначил встречу, я жду, он опаздывает, позвонила и тут такое....
Грубит ли мне мой муж? НЕТ.
Может ли сказать что-то, выбьет почву из под ног, после чего хочется залезть под плинтус и не вылезать? ДА.
Что с этим делать - фиг знает. Стараюсь не нарываться. ))
мне хамов не надо.я сама хамка.