Почему именно в этом вопросе все так любят ссылаться на природу?В природе животные не помнят своих родителей. Совсем. И вполне допустимо спаривание детей с родителями. И старых зверей из стаи …
Сообщение было удалено
был бы очень благодарен)
автор молодца, респект. но щас вам будут доказывать обратное распущенные мужики и нетребовательные женщины.
один из них уже взбесился, видимо на больное место наступили.
Прежде всего,не нужно перекрывать друг-другу кислород. Надо чётко осознавать,что ты живешь с человеком,у которого уже есть сложившиеся взгляды и привычки и он вовсе не обязан их менять в угоду тебе. С каким познакомилась-с таким и живи! Переделать пытаться-себя не уважать. Люди не меняются! НИКОГДА! Не зудеть над ухом. Не выяснять правду о прошлой жизни. Не задавать постоянных вопросов :Ты меня любишь?. Не требовать нежностей и прыжков на задних лапках. Не греть уши при телефонных разговорах,не рыться в карманах/телефонах/"одноклассниках". Не пилить. Не ревновать. Не закатывать прилюдных скандалов(даже если поругались-в общество выходить так,как будто ничего и не было.А дома-хоть убейте друг-друга).Беречь репутацию человека и не сплетничать по подружкам. Не кидаться с воплями:Где ты был и почему так пьян.Для этого существуют утренние,пост похмельные часы...И тому подобное. Человеку захочется идти домой! Всегда! И даже если вдруг у меня вырастут "рога"- я никогда об этом не узнаю. Мне не важно,куда он пойдёт-но я точно знаю,к кому он вернётся))) Просто потому,что человек меня любит и бережет мой покой. Это уже не любовь,как её понимают.Это взаимное уважение,а оно важнее любых любовей))) Разумеется всё вышеописаное-обоюдно.
Сообщение было удалено
то есть ни одну мало-мальски устоявшуюся бытовую привычку нельзя изменить? а если просто попросить? разве не надо идти на компромиссы ради климата в семье?
и разве можно назвать счастливой семью, где один из супругов изменяет, а другой надел на себя розовые очки?
а вообще список очень понравился) только кажется, что взаимная симпатия тогда и не нужна вовсе. нашел человека, согласного с правилами - и вперед?
Без взаимной симпатии,смысла нет. Надо идти на компромисы и просить надо и разговаривать.Но не орать и не требовать. Чем тише говоришь-тем отчётливее тебя слышат. Бытовые привычки-это мелочи. Есть поведенческие привычки,я их имела ввиду. Вопрос не в том,кто и как из супругов изменяет,а в том,как он это скрывает))) Если умный человек-вторая половина останется в неведении до гробовой доски.А уж если дурак,то и не надо время на него своё тратить. А Розовые очки... Ну кто то годами их таскает-это не от большого ума,я считаю. Ведь что такое "розовые очки"? Это отказ принимать очевидные факты,боязнь признаться самому себе в том,что партнёр-то твой,тот ещё козел.
Сообщение было удалено
звучит резонно) значит, с этим набором принципов и установок Вы и вышли пять лет назад к своему мужу и получили полное одобрение?
кстати, насчет пункта о "не требовать нежностей": а что тогда следует делать, если нежности хочется или ласки?
и что там с распределением обязанностей?
Сообщение было удалено
Знаете,иногда бывает,что эту ласку чуть ли не под дулом пистолета выбивают. Вот хочу я ласки и всё! Вынь и положь! Это же не всегда возможно. Ну не могу я сейчас,не хочу. Усталость,стрессы,ипохондрия... Всё должно быть к месту.
Сообщение было удалено
Да всё как у людей. Кто смог,тот и помог.
Сообщение было удалено
а если в принципе нежности не дождешься, независимо от настроения? ну человек такой безэмоциональный
Сообщение было удалено
а как же "мужские" и "женские"? это "обязан делать мужик", а то - "бабское дело"?
кстати, как конфликты разруливать? ссоры?
Сообщение было удалено
Ну Вас то он устраивает? Или Вы жили-жили долго и только вчера эту погрешность обнаружили?
Сообщение было удалено
Вас, просто, не любят.
Сообщение было удалено
то есть это тоже тот случай, что люди не меняются?
Сообщение было удалено
Ну понятное дело,что я не буду гвозди заколачивать,а он на машинке строчить. А в остальном то? Машинка стирает,пылесос пылесосит...
Сообщение было удалено
Думаю,да.
Сообщение было удалено
а что? бывают и пары, где мужик на машинке, а баба с молотком)
Просто вы выражаете эмоции по разному. Он может и небезымоционален вовсе,просто Вам может вулкан нужен,а ему на закат посмотреть..
автор-неуч необразованная, собрала мифов о животных делает из них свои выводы))
1.родителей ещё как помнят-по запаху(а у людей нет инцестов?)
2.у волков, дельфинов и многих других кормят и ухаживают за больными и старыми( а человек не бросает своих немощных стариков?)
3.про казлов увы не знаю, но вероятно-ведь в моче феромоны, про какашки давно известно-почему едят и это , отнюдь, не из-за тупости(а среди людей есть капрофилы)
4. богомолы не едят самцов в природе! это недоразумение было зафиксировано пару раз в лаборатории(причина до сих пор не известна)
5. пожирают Чужих детей, или своих больных которые долго не протянут(вроде только у рыб и хомяков могут своих за вкусняшки принять и слопать)кстати у самок человека популярно бросать и убивать собственных детей, чем не лучше пожирания?
и да, мы-ЖИВОТНЫЕ- у нас такие же инстинкты и потребности(жрать , спариваться, убивать соперников), и в мире есть животные более цивилизованные чем гомосапиенс.
и моногамие также нормально у животных как и полигамия. так что разбирайтесь автор, со своими козлами сама, и не навязывайте свое мнение(ни чем не обоснованное) другим.
Сообщение было удалено
Ещё в вяжут и крестиком вышивают))
а как все-таки ссоры разруливать?)
Сообщение было удалено
Диалог.
А ещё лучше,вообще до них не доводить.
но без повышения голоса?
а Вы с мужем не ссоритесь вообще?
лев своих детей не ест, он убивает львят от другого льва
Согласна. Только те, кто изменяют, оправдываются, что мужчины - полигамные. Таким доверять нельзя.
мужской пол настолько же полигамный, насколько и женский. Человек рождается с определенным набором качеств, которые он в дальнейшей жизни или улучшает или ухудшает. Лично мое мнение: чем выше развитие человека - тем меньше партнеров ему надо, т.к. отбор идет качественный. Большое количество партнеров - доказательство маленького умственного развития - человек не в состоянии сделать качественный отбор.
Сообщение было удалено
скучно у вас...( Вы как-будто перечислили список плана, по которому живете и следуете по плану как зомби... не дай бог вы сделаете что-то не по списку и у вас семья разрушиться... и так каждый день? Не как-то скучно и однообразно. Для меня это не показатель хороших семейных отношений
Как достал этот промыв мозга на вумане - не пересказать. Эта мужицкая *** - мне не важно к кому он пойдет, главное к кому вернется...Ну когда я пойду налево -я посмотрю как ему это будет не важно, ага.
Сообщение было удалено
вы робот.
заклеили глаза,заткнули уши.
и эмоций никаких.
спрашивается- зачем вам присутствие этого человека рядом ?
думаю- чтобы не так скучно было,как одной.
ни одного доброго и ласкового слова в адрес вашего мужчины не услышала .
о домашних питомцах более эмоционально рассказывают.
вообще на п.55 хотела ответить.
Абсолютно согласна с автором. Люди-человеки вместо того, чтобы бороться с пороками, всячески пытаются их оправдать, создавая глупые мифы, в которые же сами и начинают верить, да еще доказывают, что это норма жизни. Но черное никогда не станет белым и очень важно в жизни уметь отличить одно от другого. Правильно поется в одной известной песне:
... Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.
Сообщение было удалено
в первую очередь это относится к мужчинам в паре: не стоит быть тупым продолжением своего чл...а, надо уметь бороться со своими примитивными желаниями. Если вам конечно дороги ваши девушки и жены. Измена - предательство, а это антоним любовным отношениям, не так ли? Хочешь действовать по принципу полигамии, так разрывай настоящие отношения и начинай новые, без обмана и предат-в.
Сообщение было удалено
Можно дальше не читать. Автор просто не в теме.
[quote="
закон природы -- самец должен выбрать самку и оставить своё ,
повторяю для дебилок СВОЁ потомство
ипоххер там у какого вида
умного или нет
- самец выбрал -- всунул -- получил продолжение рода
а то что из вашего бабского стада
везде соваются разкаряченные готовые к спариванию самки
ЭТО ВАШИ СУГУБО БАБСКИЕ трудности
и разбирайтесь там со своими ссучьими течками сами между собой[/quote]
Вообще самка делает выбор, кто "ей всунет", начнем с этого.
А автор хорошо написала. Мы люди, а не животные!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ива Ива = Иван Иван штоле? Прям описывается мечта мужчины о жене-роботе, ничо не видит, ничо не слышит и вообще ничего не чувствует ;)) - хошь на лево, хошь на право, главное чтобы штаны в доме были
Сообщение было удалено
Ну если Вам ближе "мексиканские страсти"-ради Бога! Никто ведь не запрещает)) Дело не в том,что видишь или слышышь, а в том,как сама лично к услышанно-увиденному относишься. Мне в прошлом "мексики" хватило с головой... Не хочу больше.
Сообщение было удалено
Все,и даже Вы,живут по определённому плану.Хоти мы того или нет,но планы выстраиваются кадый день. Нам не скучно, а это главное. Кто то,без мордобоя,как без пряника. И что? Будем их осуждать? А вот их всё устраивает-нравится им это!
Сообщение было удалено
А надо было рассказать о том какой он рыбка/зайчик/пупсик/симпатяжка (нужное подчеркнуть).?
Сообщение было удалено
Так вы же ее и придумали. :))))
Я ни разу в мужской компании не слышал слово САМЕЦ, здесь - сплошь и рядом.
мужчина - охотник, мужчина самец, потомство, инстинкты, альфа..., чъе это все ?!!!
ваше!
Сообщение было удалено
Отчего ж не будет.Будет ещё как! Если уж гадите-постарайтесь улики скрыть. Не нужно никому об этом знать.
Сообщение было удалено
Браво, гость! Авторша такую чушь написала, что согласится с этим могут такие же безмозглые тетки.И вообще опыт показывает, что бабы гораздо продуманее и эгоистичнее мужиков.
Идеальный образец двойных стандартов на вумене.
Когда теткам нужны бабло-они сразу создают темы "бедный мужчина=больной самец" и начинают апеллировать к законам природы.
Но когда дело касается мужской полигамности-они тут же требуют "отстать от природы" и следовать человеческому разуму.
Сообщение было удалено
вот своим доказательством обратного,эти "особи" как раз и подтверждают весь текст темы)))
Сообщение было удалено
интересный подход к упреку автора в неучености)) вы,как оказывается,тоже не все в этом мире знаете?))
Сообщение было удалено
+++++++