Почему именно в этом вопросе все так любят ссылаться на природу?В природе животные не помнят своих родителей. Совсем. И вполне допустимо спаривание детей с родителями. И старых зверей из стаи выгоняют. В природе никакой вид не кормит немощных стариков. Будем подражать?В природе козел мочится себе на бороду, и это нравится самкам, а собака ест какашки щенят.У пауков и богомолов самка вообще съедает самца... В природе лев (медведь, много кто) может съесть своих детенышей, чтобы самка снова стала доступна.И? Будем на это ссылаться? Делать «как в природе»? Почему вдруг именно в вопросе мужской неверности все так страстно любят аргумент «так в природе»?Мы не животные, мы люди..Не куры с петухом, не морские котики с хрюкающим стадом морских кошечек.А все эти сказки – неуклюжее и малограмотное оправдание для распущенных мужчин и для нетребовательных женщин, которым хочется, чтобы не только ей попался блудливый козел.
но почему когда вопрос касается денег.женщины пишут бедный мужчина=больной самец??????
ахаха, в слудующий раз,когда мой МЧ заявит о поости мужской,предложу ему в поддержку теории мочиться себе на бороду
полигамности
В природе (лев,медведь и т.д.) съедают детёнышей от других самцов,что бы самка вновь стала способной к спариванию именно с ним. Передачу по телевизору смотрела и вспомнила.
Я согласна с Вами. Миф-однозначно! Если бы это так и было,то мироустройство было бы совсем другим. Вообще жизнь была бы другой. Не было бы ни экономики,ни истории,юриспруденция потеряла бы 2/3 от того,какой мы видим её сейчас(взять хотя бы имущественно-наследственные споры). Религии не существовало бы,в привычном для нас формате (так как часть заповедей вообще потеряла бы свой смысл). Вообще ВСЁ развивалось бы по другому. Есть некая распущенность в массах,но не более того.
потому что все мужики козлы... пусть мочатся себе на бороду
Сообщение было удалено
+100 Бесят такие мужчины и женщины, которые их выгораживают
Автор хорошо сказанула! Мне понравилось.
Сообщение было удалено
... йебанись аб шкаф ,
деревяшка нервная
Сообщение было удалено
ыгы
список составьте
=дурынды вумана=
можете потом всем стадом похрюкать недовольно
- так уж и быть
мы послушаем критику снизу )
Сообщение было удалено
Сударь,как же Вы грубы...
И речь в топике не о самцах (Вы видимо самец),а о мужчинах шла! А это,согласитесь,совсем разные понятия)))
Сообщение было удалено
у тебя наверно шота с чичиками )))
тема о природных понятиях
и сравнение впендюривания у млекопитающих и насекомых
как это авторша рыбок забыла
Сообщение было удалено
- а иначе шо ?
всё по регламенту
- как кликнулось -- так и аукнулось
Не хотелось бы счесть Вас хамом..
Сообщение было удалено
)))))))!!! ... можно подумать это как-то скажется на моей карьере )
Сообщение было удалено
+1
приплюсовать этот пост к топику - и получится сермяжная правда: и мужики, и бабы вертят "природой" в своих узкокорыстных интересах)
Сообщение было удалено
Нет,не скажется)))
Сообщение было удалено
Это где же Вам такие особи попадаются? Я не сталкивалась с суждениями. Если бы все так думали-человечество давно вымерло бы)))
Сообщение было удалено
ну есть другие похожие: женщина как самка имеет право отбирать самого сильного самца (т. е. богатого/успешного/красивого/уверенного/какого там еще), а мужчина должен только совершенствовать себя, чтобы удостоиться ее внимания)
Сообщение было удалено
может
- если он к ней подойдёт знакомиться
Сообщение было удалено
- ну и чё мне тогда волноваться из-за твоего мнения ? )
Сообщение было удалено
это ответ на незаданный вопрос?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это ответ на то что выбор самки вторичен
Сообщение было удалено
Ну так дур-то везде хватает)) Пусть ждут принцев! Нет! Лучше сразу-королей!!!
Сообщение было удалено
оно и понятно, но ведь и мужчины чувствуют такой подход и начинают "завоевывать", как в природе) в итоге выигрывает тот, кто "красивее ухаживал" и "дольше добивался") хоть он, возможно, через неделю-другую после "победы" дичь-то и бросит)
а я, откровенно признаться, не вижу смысла месяцами увиваться за человеком, который не отвечает взаимностью (или отвечает - наравне со всеми остальными претендентами))))
Как страшно жить. Слава Богу-мне так не свезло)))
как это - "так"?)
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю! Должны быть разумные пределы. Никогда не понимала мужчин-вьюнов и неприступных веками барышень. Как в дамских романах: Антонио профукал своё состояние на цветы и жизнь на ожидание,а Марианна ему так и не дала (хотя и хотела),потому что она офигетькакаягордая!.Буэээээ
Сообщение было удалено
- может лучше сразу 3-4 претенденток раскручивать ?
Сообщение было удалено
Просто встретила отличного человека и счастлива.
Сообщение было удалено
ну это, как говорится, кто на что учился) я не о "раскручивать" (ни капельки не жалко "отверженных" мужчин, которые на самом деле всего лишь хотели "раскрутить"), а о "добиваться")
Сообщение было удалено
поздравляю, рад за Вас) а он долго увивался?)
Мы встретились уже будучи взрослыми. И как то всё по-взрослому решили,не тянули. Без соплей,конфет-банкетов и свиданок при луне. Как то всё само срослось,словно так и было.
то есть просто встретились - поняли, что подходите друг другу - поженились?
Да, именно так. Поженились уже потом.
и притирка не потребовалась?
Отчего ж,нет. Потребовалась... Ну так,чисто совместно-бытовая. Притирались уже в процессе совместного проживания. Просто мне,видимо,повезло. Мы разные.Он не сахар,да и я не мёд. Просто мы изначально пытались друг-друга "слышать",не "говорить о себе",а именно "слышать". Это дало прекрасные плоды))) Нам комфортно,а что может быть важнее??? Все любят комфорт!
и давно уже вместе? дети?
Лебеди ,Черные грифы ,Волки ,Альбатросы ,Термиты ,Степные полевки ,Обыкновенные горлицы ,Белоголовые орланы - это некоторые представители фауны , которые создают семейные пары на всю жизнь.Так , что не надо однозначно говорить , что мужчины такие , как в природе самцы.Просто сексуальная революция , да и другие события в России изменила мировозрение людей. Бандиты замаливают грехи в церкви , деньги затмили сознание людей, женщинам надо богатых мужей , а богатым нужно больше любовниц , "друг" может покусится на жену , а жена изменить с " другом ". Но все равно есть счастливые семьи , значит они нашли друг друга . За них можно только порадоватся.
Разговор вообщем то не обо мне))) Пойдёмте уже спать...
Сообщение было удалено
да... может, это и есть идеальная семья?
Сообщение было удалено
вы идите, а я еще часик посижу, мы на час отстаем)
Сообщение было удалено
Если Вас интересует мой взгляд,расскажу.